Aksesoris Led Untuk JBHD 1626

Bagi yg mau acc led untuk ets2 nih ya ,
saya mau kasih accnya khusus Editan Mod mba Diny saja yg 1626 ya ,
ga usah takut sama size kecil ko hehe
Pict By Faris Irawan

Linknya :
Download

NB : Silahkan anda share kemana aja
mau sampe ujung planet boleh ,tapi saya harap jangan di Jual karna status free ea ,
Klo ada yg melanggar dari perkataan ane ,
ane gabakal doain kalian secara buruk tapi ane doain dengan baik agar kalian Sadar dan tobat

Thx For downloading Maap kalo Accnya tidak terlalu bagus atau rame ya
Ingat khusus mod jbv3MH Co MS Edit Diny 1626 selain itu ngapung
Advertisement


5 komentar

link'a mati mass

Gak kok. coba buka dari browser Opera.

Bwt 1626 kw super bisa gk?

Mas itu aksesorisnya led nya?

Mas ini buat yang jbhd edit diny yg versi

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: support@ets2indo.com