Map Jateng (Jawa Tengah) Euro Truck Simulator 2

Map Jateng dibangun dengan kota-kota yang berada di jawa tengah, ada tol cipali dan sampai ke kota kendal. Map buatan mas donal ini bisa dipakai di ETS2 v1.26 dan untuk saat ini belum tersedia untuk v1.23 v1.24 dan v1.25.
Jadi pastikan ETS2 anda versi 1.26. Map ini terdiri dari 11 kota dan semua dealernya berada di kota Tegal




Saat new profile pilih module europe.mbd
Agar tidak crash download kedua file dibawah

Download: Part 1 , Part 2

Credits: Bukandonal
Advertisement


12 komentar

kok saya malah keluarnya map bawaan

tolong bantuan cara instalasi map ini lebih jelas

Setau saya memang map ini gabung sama map ori.
Jalanan barunya ada disebelah kiri negara inggris

banga kalo tempat dealer scania di kota mana

Ada di kota tegal semua

Harus download part 1 dan2?

This comment has been removed by the author.

untuk v1.27 bisa gak?

Nggak bisa yang ini.
Pake yang V2 bisa

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: support@ets2indo.com