Map Jateng (Jawa Tengah) V2

Ini dia sob map update buat ets2 terbaru, map jateng v2. Map ini bisa dipakai buat ETS2 dari versi 1.27, 1.28 dan 1.30. Langsung aja download dari link dibawah.

Map Jateng V2



Fitur di Map Jateng V2
-11 Kota
-Traffic kiri
-Semua dealer di kota Tegal
-Ada jalan tol
-Tidak membutuhkan DLC

Fix bug
-Dinding tidak terlihat

Yang baru:
-Jalan baru sari Indramayu ke Batang
-Jalan kecil buat 1 truck / bus

Credits: bukandonal

Download
Advertisement


34 komentar

Password map jateng v2 apa ya??

pw: bukandonal

Kok saya sudah aktifin map semua udah masuk tapi europe.mbd gak ada kenapa ya min?

Pakek dlc ga om

Share save gamenya juga dong :(

Buka map lihat atas kiri mas digeser

Nggak pake dlc juga bisa mas

kok gak bisa ya, di v.1.30 mod yg di extrack file nya cuma 1 kan min

kok lewat jalan barunya crash gan?

bang 1.26 work ga

bang 1.26 work ga

Ngga work mas, pake yang v1 buat ets2 1.26

Ada 3 mas, download part 1 dan part 2

Sekitar 500MB dua file

kalau yg DLC gmna min bisa????
mohon bales

Bisa asal versi 1.27 / 1.28 / 1.30

udah di aktifkan mod nya kok pas mau diganti .mbd nya ga bisa?

Playing module nya tetap yang europe.mbd
Map nya ada di kiri negara inggris

Work 1.27 gak?

Min ane download gagal truss... Ad linkk via googe drive gak

Nggak ada.
Minta ke authornya saja mas

harus new profil apa bisa di tambahkan modnya minn......

Bisa new profil dan load game.
Aktifin ketiga file map jateng

Udah diaktifkan semua,tapi gak ada mapnya.btw saya pake v1.30

Udah diaktifkan semua,tapi gak ada mapnya.btw saya pake v1.30

Map nya ada disebelah kiri negara inggris

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: support@ets2indo.com