Jb2 Mh Edit Dos Cvt Diny v1

Ini adalah mod bus JB2 1626 MH edit Dos convert Diny yang sama seperti di versi sebelumnya. Perbedaannya adalah di fix ao dan tambahan aksesoris seperti spion.
Jb2 Mh Edit Dos Cvt Diny v1

Jb2 Mh Edit Dos Cvt Diny v1 interior

mod ada di dealer Mercedes Benz....
Mod tes di 1.30 bila di bawah itu di jajal aja yah :D minimal versi 1.26

Download [101 MB]
Advertisement


15 komentar

1.25 lancar gan,min

bro cara ngaktifinya gimana ko gabisa di 1.26

Pw nya apa ya gan?

Anonymous delete 2/06/2018

Pw nya apa gan?

bisa make mod setir gak

Dicoba aja, mod ini setirnya nggak ilang kok mas

Min di v1.26 Kok kap mesin belakange bolong ya?

Ke bengkel dulu mas trus pilih upgrade aksesoris, upgrade titik yang dibelakang body bus

Anonymous delete 4/07/2018

Passwordnya apaan

File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: support@ets2indo.com