SweetFX Preset by Roberto Gomes v1.0 (beta)

Yak.. gausah basa basi lagi... yang mau download silahkan yang gamau ya gausah :v
kalo gamau liat tulisan gapenting langsung scroll kebawah yaa....
Sebelum banyak yang nanya mending ane jawab duluan....

Kelebihannya apa sih?

Kelebihannya yaitu cocok buat yang punya PC Low End karena ga berat SweetFxnya...

Meskipun cocok buat Spek Low end tapi hasilnya dijamin ga mengecewakan...

Kekurangannya apa sih?

Ya yang pasti hasilnya jangan dibandingin sama SweetFX2 lain... semuanya punya ciri khas masing2 kok...

Bisa dipake di 32bit atau 64bit gak?

Yang pasti bisa nanti difoldernya tinggal pilih sesuai spek pc kalian...

Cara pasangnya gimana?

cara pasangnya ada di dalem foldernya jadi gausah khawatir

SSnya dong?

Memakai SweetFx
Memakai SweetFx

Tanpa SweetFx
Tanpa SweetFx

Download

Credits: Roberto Gomes
Advertisement


Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: support@ets2indo.com