Traffic Ngeblong Pantura V2.1

Akhirnya rilis juga nih, Traffic Ngeblong Pantura v2.1 :D
Mod ini work di versi 1.26 - 1.30
untuk versi 1.23 - 1.25 bisa, untuk lengkapnya lihat di readme.
Traffic Ngeblong Pantura V2.1


Q & A

Q : kenapa gak bikin file fixnya terpisah aja biar gak download lagi?
A : di dalem file base ada material yang bikin crash, jadi harus di delete. karena itu saya bikin v2.1 bukan fix untuk v2

Apa bedanya dengan Traffic Pantura v2 ?

(+) Penambahan bus baru ( Evolander, Jetset & JB2MD )
(+) Skin - skin bus diganti dan diubah agar lebih mirip terasa di
Pantura
(+) Tatanan def diganti agar work di versi 1.27 keatas
(+) Kaca sudah tidak terlalu bening, jadi gelap ( biar keliatan bagus gk buriq :''v )
(+) Strobo di HR 024 diganti relaynya ( kelap - kelipnya jadi lebih enak dilihat )
(+) dll.
(-) traffic Sinjay JetSky 92vx dihapus karena flarenya menyebabkan crash di bbrp versi

Link download via Google Drive :
Download

maaf kalo size filenya gede, udah dicoba dikompres file rar-nya sekecil mungkin tapi maxnya cuma segitu....
Jika ada error/bug langsung pm aja
https://www.facebook.com/ARSmodding/

Credits: ARS Modding
Advertisement


31 komentar

Anonymous delete 1/06/2018

Pas word gk jelasss.... Apa mas pswrd e

Gan,buat memperlambat laju traffic kendaraannya bisa gk ya ?

Anonymous delete 1/31/2018

pwd:
umbel (bhs indo)

Anonymous delete 1/31/2018

habis dipasang mod ini, kok jadi nge-lag banget ya min?

ane mas bukan mbka hehehe :V

Iya memang berat mod traffic yang ini

v1.30 bisa gk bang ?

#ask
Waktu ekstrak kenapa file base.nya ngak ikut kena ekstrak.

Mungkin korup, atau coba ekstraknya pake winrar / 7zip

Anonymous delete 5/07/2018

Gan kalo traffic ini bisa buat map mii

Tanpa DP Realistic Traffic bisa lah

Tanpa DP Realistic Traffic bisa lah

Bisa 1.31 gak ?

buat v1.23 bisa dipake gak soalnya gak ada fix flarenya buat v1.23
atau gak ush pake fix flarenya????

Bisa, nggak usah pake fix flare

Fix flare nya ga ada yang yang versi 1.26 adanya 1.27 1.28 1.30

v1.26 nggak perlu pake fix flare

min ko aku crash ya di v 1.28. kalo yg 1.28 yg di pake fix flare yang 1.28 atau brp

Pake yang Traffic Pantura v2.1 Fix Flare v 1.28.scs
Taruh atas di mod manager

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com