Map Ndesovania Update V2

map ndesovania v2

Work di ETS2 Versi 1.26 DLC going east & scandinavia
Assalamu'alaikum Wr.Wb
Alhamdulillah Pembuatan map kali ini telah sampai di versi ke 2 jika di V1 kemarin masih banyak sekali
Bug semoga di V2 ini bug berkurang (walaupun mungkin masih ada sebagian Bug yang belum fix,
semoga aja gak bikin crash)

~ Map ini FREE
~ Standalone

Map ini masih lanjutan dari V1 dan berfokus pada rute Semarang-Solo
- Ada 13 Kota (9 Kota aktif misi, 4 kota bayangan)
- Disarankan untuk memakai SaveGame yg sudah saya sediakan,

Jika pengen new profile jangan aktifin
mod uang/xp biar tdk terjadi crash

Urutan di mod manager jika pake mod grafik yg saya sediakan:
Ndesovania v2.scs (taruh paling bawah) disusul mod fix fael environment.scs lalu diatasnya baru weather
improvement.scs

List dealer

Ungaran
Cukilan (IVECO)
Ngasinan (DAF)
Salatiga (MERCEDES BENZ)
Suruh (SCANIA)
Boyolali (VOLVO)
Sumberejo (RENAULT)
Semarang (SCANIA)
Surakarta (IVECO)

Big thanks lo

- SCS
- tutorial mapping, model dan sign:
Adie Evergreen
Dwi Priyanto
Irsadul Ibad
Joko. T
Tanjung Saputra
Agus Cahyono
Muji Rahmat S
Dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan satu-satu
Include Tropical Environment v3.6 by Grimes
Other. Laptop cupu saya (ASUS yg sudah bekerja keras(sampai Hang)

Clue Password

Ada sebuah kapal yang akan tenggelam dalam waktu 20 menit. di dalam kapal tersebut terdapat 15
penumpang dan sebuah perahu. di dekat kapal ada sebuah pulau. jika perjalanan bolak-balik antar kapal
dengan pulau menghabiskan waktu 9 menit menggunakan perahu, dan kapasitas perahu tersebut maksimal 5 orang. berapakah orang yang tidak selamat?

Password hint: tulis angkanya saja

Download

Credits: Jaka Setiaone
Advertisement


54 komentar

1.23 bisa nggak min?

Nggak bisa mas, ini buat versi 1.26.
Kalo buat v1.23 pake yang map ndesovania v1

Work di v1.27 tapi langitnya merah, coba pake graphic lautus.
Taruh mod graphic di paling atas di mod manager

admin ko saya engggak ada texture

Nggak bisa mas

Versi berapa ETS2nya? Kasih mod graphic

mas sya uda pake verssi 1.26, tapi malah stopped working

Udah pake DLC Scandinavia & DLC Going East apa belom?

cara new profile tanpa aktifin mod uang/xp tu caranya gimana ya mas ?

Harus di ubah game_data.sii
Coba hapus aja file game_data.sii di folder def dari dalam mod Ndesovania v.2 by Jaka.scs

Anonymous delete 2/15/2018

mas saya sudah dlc going east tapi ga bisa ,stoped working terus

ETS2 versi berapa?
Kalo pake mod bus / traffic dicopot dulu

Anonymous delete 2/16/2018

Ets v 1.26

Anonymous delete 2/25/2018

mas kenapa kalo saya habis download mesti filenya gk bisa di buka??????

Anonymous delete 2/25/2018

min v1.25 bisa gx

Kok ndak ad trafficnya klo saya kasih traffic mas...??

Iya klo di jalan kecil nggak ada trafficknya, kalo di jalan raya ada

Nggak bisa mas

Download dan instal winrar dulu mas di komputernya

bagian mod zipnya ga bisa diextract damaged file mas

Berarti corrupt filenya, download ulang pastikan pakai koneksi internet yang lancar & jangan terputus

Ada yg tau cara nyetting waktunya biar lebih cepat scalenya, gak kelamaan. Thank you admin

Mas v 1.25 work gak

Kayanya nggak bisa mas kalo mod map dipakai buat versi bawahnya

Mas Download DLC scandinavia & going east dimna ya?

kenapa playing modulenya ga bisa ke ubah ke indonesia ya

Udah di aktifkan belum mod mapnya di mod manager?

Min komputer saya sudah 64 bit,tapi di ets2 nya masih 32 bit,solusinya gmn?

Jalankan gamenya dari: program files\euro truck simulator 2\bin\x64\eurotruck.exe

min pass nya apa aku kebingungan

Min ets v1.28 bs gak

Bisa tapi langitnya jadi warna merah, solusinya pake mod graphic lautus (ETS2 v1.26)

Nunggu update an ets v1.30

Pas di dealer vrasc terus

Mod busnya mungkin yang bikin crash, karna nggak cocok di versi 1.26.
Coba ganti pake mod bus lain, kalo masih crash coba jangan pake mod traffic

min yang mod ndesovania V2 koq tulisan rar nya ndak bisa d buka/ error gmana cara makeknya?

di v1.23 bias ga mas

Graphic lautus kaya gimana min maksudnya? Ternyata iya nih di 1.27 langitnya merah

Nggak bisa mas, pake yang V1 bisa

Mod graphic mas, cari aja di situs ini "Graphic Lautus", pilih yang buat versi 1.26

Min aku dah pake v 1.26
Kok malah stopped working padahal DLC scandivania&going east dah ke install

Kalo pake mod traffic/bus coba di nonaktifkan dulu.
Aktifkan mod satu-satu biar ketahuan mana yang crash

Jangan jalan2 ke surakarta .. Kalo lewat jalan kecil ketemu kuntilanak .. Wkwkw

wah sukses terus mass terus berkaryaa

1.30 workgk tolong di jawab

Belum dicoba, tapi kalo v1.28 work

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: kontak@ets2indo.com