Jetbus 3 SHD, HDD by Rindray

JB 3 SHD HDD

interior jb3

jb3 samping

Sesuai dengan janjinya dari mas Rindray kalo subscribe sampai 3rb akan share mod Jetbus 3 HDD free, maka kali ini admin akan berbagi linknya disini.
Mod euro truck simulator 2 work di ets2 1.30, yang versi bawah paling dari 1.27 ya kayak kemaren pasti nggak bisa untuk seinnya aja.

Mod ini isinya ada 2, SHD n HDD yang bisa dipilih di bengkel. Untuk livery skinnya dan aksesoris juga sudah ada banyak didalam mod ini.

Jadi yang SHD kemaren dihapus aja tidak masalah, klo nggak dihapus
buat koleksi mod free juga nggak apa2 tapi jangan di taruh di mod folder yaa.

Buat yang mau coba langsung aja.
Download mod
Fix Def

Lihat preview dan jangan lupa subscribe
https://youtu.be/FuUQY_zMK-c

Urutan mod 

  • jb 3 lock ( bawah )
  • def 
  • alpha n skin ( atas )

 

Credits: Rindray (Yuli Indrayana)
Advertisement


36 komentar

Nggak bisa mas, untuk di 1.27-1.30.
Mungkin lagi ada perbaikan, ditunggu aja link updatenya

Kok not file bos

Link sudah di update ya

belinya di dealer apa min?

Min kok filenya no archive?

This comment has been removed by the author.

https://drive.google.com/uc?id=1QVEAValJ28rK-GdPr6FqYlLdd5sefD03&export=download
Map jare


Pw nyusul

min kok saya crash ya pas modif bus nya???

Min pas waktu bukak mod nya kok kenapa ada tulisannya "the archive is either in unknown format or damaged" itu kenapa ya min mohon bantuannya

Filenya korup, download ulang pakai koneksi yang lancar

Linknya eror mas.? untungnya saya udah download hehe

Saya uda download berkali" tapi tetep aja damage min

min, untuk alternatif downloadnya ada kah? semisal gdrive
thx b4

Nggak ada mas, filenya nggak boleh ditaruh ke situs lain oleh authornya

alhamdulillah.. thanks min.

yang lock password nya apa mas

password yang folder lock apa mas?

Nggak ada yang dipassword mas, file zip langsung taruh ke folder mod saja

Cara instalnya gmn gan di jowo map v7

Ekstrak file-filenya ke folder mod, trus aktifkan di mod manager, trus pergi ke dealer Daf buat beli busnya

Anonymous delete 4/09/2018

untuk pengereman berat banget..

iya moodnya langsung saya pakai yg versi sebelumnya ajja, mod ini remnya berat

gan pas masuk disitus share mod kok bovering lama ya padahal wifi baik baik saja

Coba pake VPN

mas ini dipass yang lock

Kalo yang file zip langsung taruh ke folder mod, jangan di ekstrak/buka

Min kok pas mau di modif dulu sebelum dibeli malaj crash ya?

min, kalo dipasang barengan sama mod map M.I.I kok sound nya ngga aktif ya? tengkyu min

Taruh map mii di paling bawah, di settingan mod manager

min ets v1.26 bisa gak?

Nggak bisa mas

Bedanya sama jb3 by fps apa kang??

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: support@ets2indo.com