Ora Reality Graphic Reedit by P

Ora Reality Graphic Reedit by P

Mod graphic untuk ETS2 versi 1.30
Disarankan pasang mod paling atas sendiri

Fitur:

Lebih real grafik rasa Tropis
Lampu dim/high beam istimewa (semua mod bus/truk 90% work tapi kalo ada yg gak work tolong hubungi saya hehe..)
Dan pastinya free

Silakan lihat Review dan Link downloadnya di sini https://youtu.be/G8Hm-2HWa3c
Advertisement


13 komentar

This comment has been removed by the author.

Min Bisa Digabungin Sama Mod Map??

Anonymous delete 4/12/2018

Min mnta link mod yang di gambar itu

http://www.ets2indo.com/2018/01/jb2-mh-edit-dos-cvt-diny-v1.html

Anonymous delete 5/15/2018

Gan cara masukin modnya tinggal ke folder mod

Iya, taruh file scs ke folder mod, trus aktifkan di mod manager

Nggak bisa, 1.23 pake graphic lautus aja mas

min ini traffic nya ga khusus kan?

Ini mod graphic mas, instalnya seperti biasa taruh ke folder mod

Anonymous delete 7/13/2018

Min mod map ini apa y namanya?

Kayanya map jowo 7.2 / jateng v2 / itsj v3. Soalnya di versi 1.30

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com