Graphic Sudliner work ETS2 V1.22 - 1.30

Graphic Sudliner ETS2

Graphic Sudliner

Ini adalah mod untuk memperbagus kualitas graphic game ETS2, work di versi 1.22, 1.23, 1.24, 1.25, 1.26, 1.27, 1.28 dan 1.30.

Clima mod weather fix 1.30 cara pasang :
1. Simpan mod dalam folder mod
2. urutan mod di atas base asli mod
3. di sarankan HDR off

Note : Mengapa HDR off karena sudah saya setting sedemikian rupa untuk mencegah hal nya lag kualitas graphic masih pada asli nya tidak saya rubah dari cahaya sampe textures
Selamat coba :D
A.r Rievaldi

Download:
Graphic Sudliner v1.22 - v1.30
Graphic Sudliner v1.30 fixed
Advertisement


12 komentar

cari liat hdr on atau off dimana min?

Di setting - graphic

Kok di ets 1.2.3 gak bisa min

Lapor mimin :v
Ets2 v 1.23 crash
Tested di map andalas crash
Mohon di fix in min

https://drive.google.com/file/d/1lEUMP0_cPeE_vFqTBDoLcd2jSWO27Mwq/view?usp=sharing

Mod graffik nya gak bisa buat Speck Low

Mod graffik nya gak bisa buat Speck Low

Min 1.27 harus pake fix 1.30 gk?

Nggak perlu mas

cara masang nya tinggal extrack di mod lalu aktif kan...udah?

Iya, taruh file scs ke folder mod dan aktifkan di mod manager

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: kontak@ets2indo.com