Tentrem Avante By CIB co Atarik Ramadhani

tentrem avante

avante ets2


Mod ini free, menggunakan Base model milik CIB fix Atarik Ramadhani. Work pada ets2 versi 1.23, 1.24, 1.25, 1.26, 1.27, 1.28, 1.30. Dan sudah standalone, didalam mod ini terdapat beberapa accessory.
Beli di dealer Scania

Sudah termasuk beberapa Alpha dan LIvery/Skin:
- Harjay, Kalisari by Galih k. rachmawan
- A.L.S, NPM, Maju Lancar, Medan Jaya by Septian Erizo
- Bintang Utara by Fakih
- Primajasa by Taufiq

Download

Password : Tanggal dan Bulan Hari Pahlawan?
nb: tanpa huruf besar, tanpa spasi

- DILARANG KERAS memperjual/belikan seluruh atau bagian yang ada dalam mod ini
- DILARANG mere-upload file mod ke situs lain
- DILARANG mengambil bagian part2 mod untuk mod lain dengan alasan Apapun
- diperbolehkan mengedit atau meng Up version dr ETS2 (dengan catatan di share atau privat)

Credits: Coco Iwak Bandeng, Atarik Ramadhani

Advertisement


34 komentar

Top markotop..
terima kasih om,,

Akhirnya yg tak tunggu2 hadir juga di versi 1.23... terimakasih banyak min.

bang,kok punya q bus jd merah keg mod gagal?

akhirnya mod nyarilis juga

Min kok crash mulu di 128?

Terimakasih buat modder creator indonesia. Kalian sangat luar biasa :)

Nice Website,
The Blogger of this Blog is active person, I appreciate their efforts


multi recharge software
dnd open sms.

ini passwordnya apa ya? udha d coba di atas tapi masih aja ttp salah

Kalo ada mod lain (bus/traffic) jangan di aktifkan dulu, mungkin modnya bentrok

Anonymous delete 5/07/2018

Passwordnya Apa?

Di versi 1.26 bisa, cuman knapa ga ada suaranya ya
Tolong pencerahannya minπŸ™

Di versi 1.26 bisa, cuman knapa ga ada suaranya ya
Tolong pencerahannya minπŸ™

Anonymous delete 5/07/2018

Passwordnya apa gan?

Masa tanggal hari pahlawan nggak tau. :v

Gan punya saya lancar, cuman ga ada suaranya .. Gimana nih ?

Ada mod bus lain nggak? Coba di nonaktifkan dulu.
Atau taruh kedua mod tentrem di paling atas, di mod manager

gan ko paswordnya salah ya

Contoh penulisan: 31desember

1.27 ngk ada suara min kayak yang sr2 fps saya mau replace sound dari bis yang lian jebul.folder nya di pw def sound nya di pw terus gimana?

Coba pake sound dari screamosyndrome

admin boleh gk mau ganti klakson nya ,saya mau ganti klakson patwal .di sound , tpi saya tidak tahu pw nya apa boleh apa tidak ?

File mod dipassword oleh authonya mas Atarik Ramadhani, hubungi dia aja πŸ˜€

CRASH TERUS WALAUPUN BEDA MOD

Gamenya versi berapa?
Di folder mod ada mod lain selain mod bus ini?

Mohon pencerahan min kok masih belum bisa ya pass nya

Min, ini kan ada aksesoris telolet, itu emang aksesoris aja ya? Soalnya gak bisa dinyalain. Saya kira sih itu Air Horn-nya ETS 2

Iya air horn pencet N

di versi 1.31 bisa tidak??

Min..cara ngatasin lampu sen nya ga nyala gimana ya di versi 1.30

Nggak bisa, maksimal di 1.30

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com