Zeepelin Giga 3 Mod Bus

Zeepelin Giga 3 Mod For ETS2

Zeepelin Giga 3

Zeepelin Giga 3 Interior

Zeepelin Giga 3 Mod For ETS2
Base model : Valent Alif N.
Converter Haulin : Jade Team
Converter ETS2 : Bimo Wahyu Saputro
Recomended version : For ets2 versi 1.25 keatas

Thanks to : Allah SWT.
    Valent Alif N. (Base Mod)
    Susilo Loh (Atas Ilmunya)
    Bagus Budi (Ilmu lIghtmask)
    Davin Adiwidya S. (Base Flare)
    Amirul Mustofa (Base Steer)
    Gilang Wisnu (Base Sound)
    Teman2 ETS2 BATIC
    Teman2 ETS2GI
    Teman2 Screamo Mod Collection
    Teman2 Tester
    Dan Lain2 yang tidak bisa sya sebutkan satu persatu.

Fitur : 1.Beranim steer (Only Support Versi 1.25 up)
2.Acc Gk begitu banyak sih :v
3.Include Livery
4.Include AO + Template
5.Detail model + Ambient Oclusion
6.Beranim wiper (Ext,Int)
7.Sudah termasuk sound (By Gilang Wisnu)

Kelemahan/kekurangan bisa dicari sendiri

maaf bila cvt-an saya burik (maklum masih banyak belajar:v)
kalo pengen yang bagus beli aja mod2 $ yang berkualitas. Situ kan sultan :v

Status All Free alias Gratis jika menemui mod ini dijual ulang atau diakui sepihak mohon langsung lapor kesaya !!!!

Download

Salam
Bimo Wahyu Saputro
Advertisement


14 komentar

Kok ga muncul gan busnya di dealer Volvo :/. Padahal udah ku test di 1.31 eh kemana bus zeepelin giga 3 di dealer itu

Anonymous delete 6/08/2018

Thank's mod nya :)
Engga ada masalah di versi 1.30.2.2s

cara install livery nya gimana? kok polos

Ke bengkel pilih menu upgrade, trus pilih yang paintjob

1.30.2.2s bisa?

Min, di volvo gaada :')

Kok di dealer volvo gaada gua, sama v1.30.2.2s juga

Di geser ke kanan/kiri pilihan truk pas beli di dealer.
Profilenya level berapa?

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: kontak@ets2indo.com