Mod Bus Hino AK BUMEL by OJE PeJe

Download Mod Bus Hino AK BUMEL by OJE PeJe Team
Mod bus yang pintunya terbuka dan ada kernetnya cocok untuk di pakai ngangkut sayur dari pasar. Penasaran seperti apa bentuk bus nya, lihat dibawah ini.



Mod ini bisa juga di versi 1.26, tapi mungkin ada bugnya
Download: HINO AK Bumel
Password: PAMANUKAN


HINO AK Bumel Update V1
Thanks to OmJrin ft. Si OmJhe selaku Leader OJePeJe Team,
Merilis Update V 1.0 (Free) untuk mod bus PERTAMA dari OJePeJe Team yaitu MOD BUS HINO AK BUMEL...
Mod ini sudah di coba di ETS 2 Versi 1.18 - 1.21
Download: Hino AK Bumel update V1
Password: anakbuahomjrin

Pembaruan pada versi ini :
- Fix Spion Cam 1
- Penambahan model Wiper Rebah dan Gantung (TANPA ANIM)
- Penambahan ASAP KNALPOT
- Penambahan Slot Penumpang, Kosong/sedang/Penuh
- Penambahan Skin untuk SPION (Template Terlampir)
Sekian dan terima kasih...

Salam,
OJePeJe Teeeaaammmm........


HINO AK Bumel UpDate V 1.1
Update lagi sob.... Mod bus HINO AK Bumel versi 1.1
seperti diatas, mod ini sudah teruji di ETS2 v1.18 - v1.21

Download: Hino AK Bumel V1.1
Password: anakbuahomjrin

Credits: OJE PeJe

94 comments

  1. gan, ini pass nya apan ?
  2. Passnya Apa Yg V1 1
  3. clue passwordnya apa?
    klo yang singkatan ABON = anakbuahomjrin
  4. admin yg worl v 1.26 apa
    1. yg link paling bawah, Hino ak bumel v1.1
  5. gan hino ak bumel v1.1 di dealer mana ya
    1. mercedes
  6. di v 1.24 bia ga gan
    1. bisa
  7. ga ada min di mercedes/renault, ane di v 1.25
  8. PAS NYA APA GAN????
  9. yang versi 12.1
  10. ini v1.1 aja download apa harus v1.0 dulu
    1. bisa download v1.1 aja
  11. min saya udah pake mod ini di versi 1.23. tapi untuk hino yang 1.1 tidak muncul di dealr manapun
    1. beli di dealer renault negara inggris
  12. Klo buat v1.26 gmna bisa ga???
    1. bisa tapi stirnya ga ada
  13. Clue pas yg v1.1 kan tono ayahnya tony jadi tono adalah dari ayahnya toni jawabannya apa ya gan kurang tau clue pas nya terdiri dari 4 kata
    1. nama
  14. pw nya hino ak bumel apa tolong dong kasih tau
  15. tau min apaan tuh yg hino ak bumel
  16. PALIMANAN GK BISA COEG
  17. Min tolong respon, ini yg v1. 1 ko ga ada cluenya.. Paswordnya apa min? Ini langsung scs doang
    1. Password: anakbuahomjrin
  18. Kok v 1.21 crash?
    Mohon pencerahan nya
  19. gan v 1.23 bisa gk
    1. Bisa pake yang v1.1
  20. di dealer mana min
  21. Gan saya pakai Hino V.1.1 di V.122 map Icrf sukabumi kok gk ada di dealer mercedes
    1. Di pelabuhan ratu
  22. Bang yg v1.1 bisa gak di versi 1.23
    1. Bisa
  23. min v1.30 bisa ngk ?
    1. Bisa tapi bug di setirnya jadi hilang
  24. DI DEALER MANA KALO DI MAP JOWO V5
    1. Dealer renault
  25. berati belinya di delaer mana
    1. Dealer renault, harus download yang paling atas juga, baru updatenya yang v1
  26. gan klo dri steam yg v 1.23 ttp hrs download dlu yg paling atas? soalnya di renault kga ada
    1. Iya harus download dulu yang paling atas, trus tambahin lagi update v1 nya
  27. Fix stirnya pake mod apa min?
    1. Pake cara ini http://www.ets2indo.com/2018/01/cara-fix-setir-hilang-ets2.html
  28. Susunan modnya gimana mas
    Untuk v1.3o apa harus download yang v1/v1.1 dulu
    1. Harus download Hino AK Bumel dulu.
      Terus download update V1 & V1.1
  29. Kalo di map andalas ada di deler apa
    1. Mercedes
  30. 1.25 bisa nggak mas
    1. Bisa tapi bug stir
  31. 1.26 download ketiganya atau salah satu aja mas? Yang v berapa?
    1. Download ketiganya, yang paling atas wajib download dulu
  32. Fix spion di mod manager taruh mana ya, saya taruh atas-bawah gak ngaruh
    1. Spionnya kenapa?
      Setting spion dari F4
  33. Di v1.23 work?
    1. Bisa
  34. v1.28 work gk min?
    1. Bisa tapi nggak ada setirnya
  35. Min 1.32 Work gak?
  36. Ada tempelanya gk kalo ada bagi mau buat livery
  37. Min saya pake map itsj kok gak ada ya
  38. gan kalo di map javana di dealer Mana Ga Ada Semua
    1. Game versi berapa?
      Beli di dealer renault
  39. Min saya udah pake stir fix tapi setirnya masih hilang mohon penjelasannya
    1. Iya nggak bisa di versi 1.25 keatas
  40. mampir https://www.modbussid.com/
  41. 1.30 work tanpa stir tapi suoss, makaseh min.. tpi kenapa ga ada asap knalpotnya ya ?
  42. Min map jawa v5 dealer apa min?
  43. Kok gua di delete Mercedes di kota Pati gak ada yang v1.1 nya gan
    1. Download juga mod yang pertama: HINO AK Bumel
      Password: PAMANUKAN

      Game versi berapa?
  44. Gan kok gua cek di deler mercedez sm di renault gk ada ya ?? Saya pke map ITSJ Saranya gimna ya gan ??
    1. Download dulu mod yang pertama, HINO AK Bumel
  45. Bang gak capek nangani banyak orang?
    1. Kalo lagi sempat aja bisa balasin komentar. :)
  46. bang templatenya dimana
  47. Kok gua kaga ada ya di delete Renault sm Mercedes Benz nya bang??
    1. Download dulu mod yang pertama, HINO AK Bumel
  48. Min 1.35 work ga ya?
    1. Nggak bisa gan
  49. Gan tuk ets2 v 1.30 didealer mna? Trus filenya didownload semua atau slah satu?
    1. Nggak bisa di 1.30.
      Download semuanya beli didealer mercedes
  50. min kalau mod sumatra beli di dealer apa?
    1. Dealer mercedes juga
  51. Min ane udh download semua terus susunan udh bener, tapi di dealer Mercedez ga ada, posisi map sundanese v 1
  52. Pasword nya salah