Mod Bus Hino AK BUMEL by OJE PeJe

Download Mod Bus Hino AK BUMEL by OJE PeJe Team
Mod bus yang pintunya terbuka dan ada kernetnya cocok untuk di pakai ngangkut sayur dari pasar. Penasaran seperti apa bentuk bus nya, lihat dibawah ini.



Mod ini bisa juga di versi 1.26, tapi mungkin ada bugnya
Download: HINO AK Bumel
Password: PAMANUKAN


HINO AK Bumel Update V1
Thanks to OmJrin ft. Si OmJhe selaku Leader OJePeJe Team,
Merilis Update V 1.0 (Free) untuk mod bus PERTAMA dari OJePeJe Team yaitu MOD BUS HINO AK BUMEL...
Mod ini sudah di coba di ETS 2 Versi 1.18 - 1.21
Download: Hino AK Bumel update V1
Password: anakbuahomjrin

Pembaruan pada versi ini :
- Fix Spion Cam 1
- Penambahan model Wiper Rebah dan Gantung (TANPA ANIM)
- Penambahan ASAP KNALPOT
- Penambahan Slot Penumpang, Kosong/sedang/Penuh
- Penambahan Skin untuk SPION (Template Terlampir)
Sekian dan terima kasih...

Salam,
OJePeJe Teeeaaammmm........


HINO AK Bumel UpDate V 1.1
Update lagi sob.... Mod bus HINO AK Bumel versi 1.1
seperti diatas, mod ini sudah teruji di ETS2 v1.18 - v1.21

Download: Hino AK Bumel V1.1
Password: anakbuahomjrin

Credits: OJE PeJe

89 Responses to "Mod Bus Hino AK BUMEL by OJE PeJe"

  1. Anonymous6/11/2017

    Passnya Apa Yg V1 1

    ReplyDelete
  2. clue passwordnya apa?
    klo yang singkatan ABON = anakbuahomjrin

    ReplyDelete
  3. admin yg worl v 1.26 apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg link paling bawah, Hino ak bumel v1.1

      Delete
  4. gan hino ak bumel v1.1 di dealer mana ya

    ReplyDelete
  5. Anonymous10/03/2017

    ga ada min di mercedes/renault, ane di v 1.25

    ReplyDelete
  6. ini v1.1 aja download apa harus v1.0 dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa download v1.1 aja

      Delete
    2. min saya cuman download yg v1.1 tapi di dealer renault&mercedes yg UK kok gk ada ya???

      Delete
  7. min saya udah pake mod ini di versi 1.23. tapi untuk hino yang 1.1 tidak muncul di dealr manapun

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli di dealer renault negara inggris

      Delete
    2. Saya lihat didalem mod scs nya gak ada def nya,jadi mod ini gak muncul didealer manapun

      Delete
  8. Klo buat v1.26 gmna bisa ga???

    ReplyDelete
  9. Clue pas yg v1.1 kan tono ayahnya tony jadi tono adalah dari ayahnya toni jawabannya apa ya gan kurang tau clue pas nya terdiri dari 4 kata

    ReplyDelete
  10. pw nya hino ak bumel apa tolong dong kasih tau

    ReplyDelete
  11. tau min apaan tuh yg hino ak bumel

    ReplyDelete
  12. PALIMANAN GK BISA COEG

    ReplyDelete
  13. Min tolong respon, ini yg v1. 1 ko ga ada cluenya.. Paswordnya apa min? Ini langsung scs doang

    ReplyDelete
  14. Kok v 1.21 crash?
    Mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  15. Gan saya pakai Hino V.1.1 di V.122 map Icrf sukabumi kok gk ada di dealer mercedes

    ReplyDelete
  16. Bang yg v1.1 bisa gak di versi 1.23

    ReplyDelete
  17. DI DEALER MANA KALO DI MAP JOWO V5

    ReplyDelete
  18. berati belinya di delaer mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dealer renault, harus download yang paling atas juga, baru updatenya yang v1

      Delete
  19. gan klo dri steam yg v 1.23 ttp hrs download dlu yg paling atas? soalnya di renault kga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harus download dulu yang paling atas, trus tambahin lagi update v1 nya

      Delete
  20. Anonymous7/08/2018

    Fix stirnya pake mod apa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake cara ini http://www.ets2indo.com/2018/01/cara-fix-setir-hilang-ets2.html

      Delete
  21. Suyono Tambunan8/05/2018

    Susunan modnya gimana mas
    Untuk v1.3o apa harus download yang v1/v1.1 dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus download Hino AK Bumel dulu.
      Terus download update V1 & V1.1

      Delete
    2. Suyono Tambunan8/05/2018

      Jadi nanti urutan di mod manager gimana mas? Apakah seperti ini
      1. Hino AK Bumel
      2. v1
      3. v1.1

      Delete
    3. Terbalik, kalo di mod manager yang lama taruh dibawah

      Delete
  22. Kalo di map andalas ada di deler apa

    ReplyDelete
  23. Anonymous9/25/2018

    1.25 bisa nggak mas

    ReplyDelete
  24. Anonymous10/08/2018

    1.26 download ketiganya atau salah satu aja mas? Yang v berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ketiganya, yang paling atas wajib download dulu

      Delete
  25. Anonymous10/11/2018

    Fix spion di mod manager taruh mana ya, saya taruh atas-bawah gak ngaruh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Spionnya kenapa?
      Setting spion dari F4

      Delete
    2. Anonymous10/14/2018

      Ngebug min, disitu udah ada fix bug spionnya tetep gak work

      Delete
  26. Ada tempelanya gk kalo ada bagi mau buat livery

    ReplyDelete
  27. Min saya pake map itsj kok gak ada ya

    ReplyDelete
  28. gan kalo di map javana di dealer Mana Ga Ada Semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Beli di dealer renault

      Delete
  29. Min saya udah pake stir fix tapi setirnya masih hilang mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nggak bisa di versi 1.25 keatas

      Delete
  30. mampir https://www.modbussid.com/

    ReplyDelete
  31. 1.30 work tanpa stir tapi suoss, makaseh min.. tpi kenapa ga ada asap knalpotnya ya ?

    ReplyDelete
  32. Min map jawa v5 dealer apa min?

    ReplyDelete
  33. Kok gua di delete Mercedes di kota Pati gak ada yang v1.1 nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download juga mod yang pertama: HINO AK Bumel
      Password: PAMANUKAN

      Game versi berapa?

      Delete
  34. Gan kok gua cek di deler mercedez sm di renault gk ada ya ?? Saya pke map ITSJ Saranya gimna ya gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download dulu mod yang pertama, HINO AK Bumel

      Delete
  35. Bang gak capek nangani banyak orang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo lagi sempat aja bisa balasin komentar. :)

      Delete
  36. bang templatenya dimana

    ReplyDelete
  37. Kok gua kaga ada ya di delete Renault sm Mercedes Benz nya bang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download dulu mod yang pertama, HINO AK Bumel

      Delete
  38. Min 1.35 work ga ya?

    ReplyDelete
  39. Gan tuk ets2 v 1.30 didealer mna? Trus filenya didownload semua atau slah satu?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel