Livery Sugeng Rahayu For Nucleus

Livery Sugeng Rahayu Untuk Nucleus 3 v2.0 AC
Assalamualaikum Oke karna banyak yang minta livery ini dengan izin allah swt saya share livery ini secara free...

Skin ini Untuk Mod Bus Nucleus 3 v2.0 Agus Cahyono (Versi Free)

Cara Pasang :
- Extract File 7z.nya pake winrar / 7zip
- Copy_kan File scs.nya ke Doc\ETS2\Mod\....
- Jalankan Game_nya
- Buka Mod Manager, Centang Mod_nya...
- Good Luck...

Terima Kasih Kepada :
- Allah SWT
- Ortu Saya
- Po. Sugeng Rahayu (Inspiration Skin)
- My Laptop (Samsung)
- Corel DRW x7
- DXT-BMP
- ETS2 Studio v7
- Photoshop CC
- Agus Cahyono a.k.a Bang Jarwo
- All Member ETS2 BATIC
- Mbah Google (Photo bus Sugeng Rahayu)
- Agan semua yang udah pake mod ini (tanpa agan pake, buat apa saya bikin skin ini hehe)

Download: Mediafire

Credits: Tukang Cat Art

3 comments

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon