Jetbus 2 HD by MH convert MM

Ini adalah mod Jetbus 2 HD by M. Husni convert M. Srihadi untuk ETS2 v1.18
Salah satu mod free yang dipakai banyak orang.
Tapi mod ini juga bisa dipakai di versi 1.21, v1.22, v1.23, v1.24, v1.25, v1.26

yang belum punya silahkan di ambil melalui link download dibawah
Jetbus 2 hd m.husni co.mm 2015

Download: Mediafire

Password: 6 anak

Credits: Markus Srihadi

22 comments

  1. izin save gan
  2. di dealaer apa gan mohon di jawab?..
    1. Dealer Mercedes
  3. pass nya apaan dah
  4. V 1.30 bisa gk gan?
    1. Nggak bisa, pake mod bus yang lain aja
  5. DI V1.26 STIRNYA ILANG GA
    1. Hilang, kasih mod wiper egois
  6. password nya apa
    1. 6 anak
  7. ojo bohong loh admin
    1. Tenan
  8. pasword nya apa sih admin

  9. udah makan apa belom ini gyas
    '
  10. mas kalo versi ets2 v1.30 keatas bisa,gak?
    1. Nggak bisa mas
  11. 1.30 work gak????
  12. 2019?
    1. Bisa, tapi ets2 nya versi 1.23
  13. pwnya gak bisa
  14. pw nya apa ga jawab dosa lo
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns