JB2FR edit Csart reedit Hanief Muflih cvt Asus

Hallo sobat driver, kali ini admin akan membagikan sebuah mod bus terbaru buat game kesayangan kita yaitu Euro Truck Simulator 2. Nama mod bus ini adalah JB2 Fatkhu Rohman edit Csart reedit Hanief Muflih cvt Asus. Dan ini adalah screenshot busnya.
JB2FR

Mod ini gratis, dibagikan oleh Aida Suswanto. Dan bisa dipakai buat versi 1.21 keatas.
Langsung aja sobat download mod bus ini melalui link dibawah, ukuran filenya 115MB.

Download mod (Link sementara dihapus, karena belum fix)

Credits: Asus (Aida Suswanto)

Advertisement


17 komentar

deller nya apa min ?

Min,ubah ke mediafire atau apa,soalnya harus minta ijin,plis pngn cobs nih

Min link nya tolong aktifin dong

Min linknya aktivin dong

Anonymous delete 2/09/2018

where is the mod link

aku nunggu lama....kapan linknya di share lagi min

Ditunggu update an nya min. . .

Mudah"an work di 1.25 😂

Link nya min pls...

1.30 bisa kagak ini mod

1.30 bisa kagak ini mod

min Knp di hapus apa ada masalah atau gimana dan v 1.23 bisa gak min kalo bisa alhamdulillah semoga cepat upload lagi ya min amin...... dan juga downloadnya dari media fire atau google drive ya min semoga cepat uploadnya amin ya rabal alamin cepat ya..... salam ngeblong by ThenarGaming heheh asslamualaikum

min kenapa link nya di hapus dan kok tidak muncul lagi link nya
smoga link nya aktif lagi

Anonymous delete 10/01/2018

ini kaya mod haulin

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com