Realistic Graphic Mod V2.0 - ETS2 1.30

Kunjungi website kami untuk download mod lainnya: Frkn64Modding.com
realistic graphic mod ets2


Fitur;

- Langit yang benar-benar baru (Bulan tersedia)
- Lampu nyala yang realistis
- Refleksi cahaya yang realistis
- Rentang cahaya realistis
- Tekstur jalan yang realistis
- Suara hujan dan guntur yang realistis
- Efek hujan yang realistis di kabin truk
- Iklim yang realistis
- Grafik yang lebih semarak
- Meningkatkan kinerja game (Banyak pengguna mengatakan ini)
- Modus cuaca SGate yang digunakan dalam mod ini.

⚠️ Untuk grafis malam yang lebih berwarna, saya sarankan untuk mematikan pilihan "High Dynamic Range" di pengaturan grafis. Perbandingan tersedia di website kami: frkn64modding.com

v2.0 Perubahan;
- Menambahkan efek hujan yang realistis.
- Ditambahkan bunyi hujan & guntur yang realistis.
- Peningkatan iklim.
- Perbaiki untuk masalah mekar.
- Menghapus file lama yang tidak terpakai
- Perbaikan bug minor lainnya.

Versi Game yang Dibutuhkan
1.30.X

--------------------------------

Mohon hormati pembuat dengan mengikuti peraturan ini;
- Jangan edit file mod tanpa izin.
- Berikan link dari halaman ini sebagai link download sambil sharing mod di situs lain atau Youtube (seperti video) dll.
- Jangan mengunggah mod ke akun Sharemods / Modsfile dll.
Terima kasih sebelumnya.

Credits: Frkn64, SGate, Supric

Download

20 Responses to "Realistic Graphic Mod V2.0 - ETS2 1.30"

  1. Replies
    1. Belum dicoba, kayanya nggak bisa mas

      Delete
  2. cara pakai gmna gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous9/7/18 17:48

      kilk kanan file scs atau drag masukan ke folder documet mod dan paste \masuk game aktifkan di mod maneger

      Delete
  3. Kalo untuk ets 2 v 1.23 low pac enaknya pake mod graphics apa

    ReplyDelete
  4. Ini bikin pc lemot nggak kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak, mod traffic yang bikin lemot pc

      Delete
  5. Anonymous10/7/19 14:45

    min mod yg saya download ko langitnya warna merah?solusinya donk

    ReplyDelete
  6. Min urutannya saat di mod manager gimana?soalnya ada banyak di mod ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™plisssss jawab

    ReplyDelete
  7. https://drive.google.com/file/d/1Z_xXdrSQm0NyLGF-dOgO_yHUx6cg2wUE/view
    tuh mod grapic free

    ReplyDelete
  8. Nama pembuatnya siapa mas?

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel