Realistic Graphic Mod V2.0 - ETS2 1.30

Kunjungi website kami untuk download mod lainnya: Frkn64Modding.com
realistic graphic mod ets2


Fitur;

- Langit yang benar-benar baru (Bulan tersedia)
- Lampu nyala yang realistis
- Refleksi cahaya yang realistis
- Rentang cahaya realistis
- Tekstur jalan yang realistis
- Suara hujan dan guntur yang realistis
- Efek hujan yang realistis di kabin truk
- Iklim yang realistis
- Grafik yang lebih semarak
- Meningkatkan kinerja game (Banyak pengguna mengatakan ini)
- Modus cuaca SGate yang digunakan dalam mod ini.

⚠️ Untuk grafis malam yang lebih berwarna, saya sarankan untuk mematikan pilihan "High Dynamic Range" di pengaturan grafis. Perbandingan tersedia di website kami: frkn64modding.com

v2.0 Perubahan;
- Menambahkan efek hujan yang realistis.
- Ditambahkan bunyi hujan & guntur yang realistis.
- Peningkatan iklim.
- Perbaiki untuk masalah mekar.
- Menghapus file lama yang tidak terpakai
- Perbaikan bug minor lainnya.

Versi Game yang Dibutuhkan
1.30.X

--------------------------------

Mohon hormati pembuat dengan mengikuti peraturan ini;
- Jangan edit file mod tanpa izin.
- Berikan link dari halaman ini sebagai link download sambil sharing mod di situs lain atau Youtube (seperti video) dll.
- Jangan mengunggah mod ke akun Sharemods / Modsfile dll.
Terima kasih sebelumnya.

Credits: Frkn64, SGate, Supric

Download

22 comments

  1. Bisa tdk di Mod Map?
    1. bisa disemua map
  2. 1.27 bisa mas
    1. Belum dicoba, kayanya nggak bisa mas
  3. cara pakai gmna gan ??
    1. kilk kanan file scs atau drag masukan ke folder documet mod dan paste \masuk game aktifkan di mod maneger
  4. enak low grapic nya
  5. Kalo untuk ets 2 v 1.23 low pac enaknya pake mod graphics apa
    1. Pake graphic lautus
    2. saya Lautus Crash
  6. izin min....tk
  7. Ini bikin pc lemot nggak kak?
    1. Nggak, mod traffic yang bikin lemot pc
  8. min mod yg saya download ko langitnya warna merah?solusinya donk
  9. Ijin sedot
  10. Min urutannya saat di mod manager gimana?soalnya ada banyak di mod ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™plisssss jawab
  11. https://drive.google.com/file/d/1Z_xXdrSQm0NyLGF-dOgO_yHUx6cg2wUE/view
    tuh mod grapic free
  12. Nama pembuatnya siapa mas?
  13. harus di ekstrak??
    1. Iya kaya mod biasa
  14. Ets2 versi 1.32 work nggak?
  15. tolong dikasih cara memasangnya agar lebih lengkap dan tau.
© Mod ETS2 Indonesia. All rights reserved.