Cara Fix Setir Hilang v 1.25 / 1.26 up

Kangen dengan mod bus lama yang bagus tapi setirnya ilang di v 1.25 atau v 1.26 keatas? mod ini dapat mengatasi hal itu :)
Mod Work 1.25 - 1.30
Fix Steer Bus ETS2


Q & A

Q : mod ini untuk apa gan?
A : mengatasi setir hilang di v 1.25 atau 1.26 keatas di mod bus yang setirnya hilang.

Q : apa bisa untuk semua mod bus?
A : sejauh ini hanya dites di mod bus yang berada di dealer mercedes dan work semua, untuk di dealer lain silahkan agan coba aja sendiri

Q : kalo misalkan mod busnya di 1.25 atau di 1.26 crash bisa dijalanin gan?
A : tidak, mod ini hanya untuk mod bus yang work di 1.25 atau 1.26 keatas tetapi setirnya hilang

Q : btw kok setirnya mirip mod xxxx?
A : kalau model setir memang bukan buatan saya kok. tapi kalo model wiper & bikin work di 1.26 keatas itu baru saya yang buat. saya juga udh izin kok ke author model setirnya.

Note tambahan : ketika dicentang di mod manager, pastikan file setir ada di bawah file wiper. kalau terbalik menjadi bug.

Sejauh ini telah dites di mod sbb :

  • JB2HD MH co MS & JBHD V3 MH co MS
  • JETBUS 2+ FM 
  • JETBUS SHD EP1 MN V7 & V8
  • LEGACY SR2 CIB co AS 
  • PANORAMA 2 CS ART co AS 
  • SCORJET EFART 
  • SCORPION X BSW EDIT EFART
  • dll ( pokoknya yang di dealer Mercedes Benz )

Link via Google Drive :
Download

kalau ada bug atau crash cukup pm aja ke link FB dibawah ini.
untuk mod lainnya dari saya monggo mampir :) : https://www.facebook.com/ARSmodding/

pw hanya anak yang berdikari saja yang tahu jawabannya :v

Credits: Abdul Darso

9 Responses to "Cara Fix Setir Hilang v 1.25 / 1.26 up"

  1. Anonymous8/05/2018

    Kalau mau masang mod ini apa harus masang wiper egois juga gan ?

    ReplyDelete
  2. jbhd cvt diny juga yang fix mas?

    ReplyDelete
  3. kalo buat truck bisa gk

    ReplyDelete
  4. pwnya gan ..jangan buat mod kla gk mau ngasih pw nya

    ReplyDelete
  5. GAK mau ngasi password gua doain mandul 7 turunan......sial idupnye

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel