Cara Fix Setir Hilang v 1.25 / 1.26 up

Kangen dengan mod bus lama yang bagus tapi setirnya ilang di v 1.25 atau v 1.26 keatas? mod ini dapat mengatasi hal itu :)
Mod Work 1.25 - 1.30
Fix Steer Bus ETS2


Q & A

Q : mod ini untuk apa gan?
A : mengatasi setir hilang di v 1.25 atau 1.26 keatas di mod bus yang setirnya hilang.

Q : apa bisa untuk semua mod bus?
A : sejauh ini hanya dites di mod bus yang berada di dealer mercedes dan work semua, untuk di dealer lain silahkan agan coba aja sendiri

Q : kalo misalkan mod busnya di 1.25 atau di 1.26 crash bisa dijalanin gan?
A : tidak, mod ini hanya untuk mod bus yang work di 1.25 atau 1.26 keatas tetapi setirnya hilang

Q : btw kok setirnya mirip mod xxxx?
A : kalau model setir memang bukan buatan saya kok. tapi kalo model wiper & bikin work di 1.26 keatas itu baru saya yang buat. saya juga udh izin kok ke author model setirnya.

Note tambahan : ketika dicentang di mod manager, pastikan file setir ada di bawah file wiper. kalau terbalik menjadi bug.

Sejauh ini telah dites di mod sbb :

  • JB2HD MH co MS & JBHD V3 MH co MS
  • JETBUS 2+ FM 
  • JETBUS SHD EP1 MN V7 & V8
  • LEGACY SR2 CIB co AS 
  • PANORAMA 2 CS ART co AS 
  • SCORJET EFART 
  • SCORPION X BSW EDIT EFART
  • dll ( pokoknya yang di dealer Mercedes Benz )

Link via Google Drive :
Download

kalau ada bug atau crash cukup pm aja ke link FB dibawah ini.
untuk mod lainnya dari saya monggo mampir :) : https://www.facebook.com/ARSmodding/

pw hanya anak yang berdikari saja yang tahu jawabannya :v

Credits: Abdul Darso
Advertisement


9 komentar

Pass :Berdikari

Anonymous delete 8/05/2018

Kalau mau masang mod ini apa harus masang wiper egois juga gan ?

jbhd cvt diny juga yang fix mas?

kalo buat truck bisa gk

pwnya gan ..jangan buat mod kla gk mau ngasih pw nya

GAK mau ngasi password gua doain mandul 7 turunan......sial idupnye

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com