Jb2 Mh Edit Dos Cvt Diny v1

Ini adalah mod bus JB2 1626 MH edit Dos convert Diny yang sama seperti di versi sebelumnya. Perbedaannya adalah di fix ao dan tambahan aksesoris seperti spion.
Jb2 Mh Edit Dos Cvt Diny v1

Jb2 Mh Edit Dos Cvt Diny v1 interior

mod ada di dealer Mercedes Benz....
Mod tes di 1.30 bila di bawah itu di jajal aja yah :D minimal versi 1.26

Download [101 MB]

33 comments

  1. 1.25 lancar gan,min
    1. Pw nya apa gan?
  2. bro cara ngaktifinya gimana ko gabisa di 1.26
  3. Gabisa gmn
  4. Pw nya apa ya gan?
  5. password?
    1. Passwordnya : patasv1
  6. bisa make mod setir gak
    1. Dicoba aja, mod ini setirnya nggak ilang kok mas
  7. Min di v1.26 Kok kap mesin belakange bolong ya?
    1. Ke bengkel dulu mas trus pilih upgrade aksesoris, upgrade titik yang dibelakang body bus
  8. 1.23 work gk??
  9. Passwordnya apaan
    1. File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak
  10. 1.27 bisa gak min?
    1. Bisa
  11. 1.25 bisa gak min?
    1. Nggak bisa mas
  12. Dealer mana di mercedez gak ada
  13. 1.23 work
    1. Nggak bisa mas
  14. Mksh bang atas modnya ada tvnya bisa nyala toppp deh...rapi sayang ga ada livery nya...tapi top
  15. 1.30 work apa nggak min
  16. 1.28 work gak?
  17. Gak ada livery ya.livery ya mana
  18. 1.32 work

    1. Nggak bisa, maks v1.30
  19. Di ets2 v 1.25 lancar jaya tapi kendala spidonya mati kaya stiker doang min...itu kira" kenapa ya min..?
  20. folder ( lock ) langusng taro di folder MOD/ETS2 kan min nah kalo yang ngga di kunci kan bisa tuh di ekstrak ? apa ngga usah di ekstrak juga ? langsung taro di folder MOD/ETS2 ?
    1. Jangan di ekstrak, kalo "folder" nggak bisa terbaca sistem.
      Harus file scs / zip yang ada di folder mod
  21. Belinya di dealer apa kakak
    1. Belinya Di Dealer Mercedes-Benz
  22. di 1.30 di deler mercy gada min
© Mod ETS2 Indonesia. All rights reserved.