Jb2 Mh Edit Dos Cvt Diny v1

Ini adalah mod bus JB2 1626 MH edit Dos convert Diny yang sama seperti di versi sebelumnya. Perbedaannya adalah di fix ao dan tambahan aksesoris seperti spion.
Jb2 Mh Edit Dos Cvt Diny v1

Jb2 Mh Edit Dos Cvt Diny v1 interior

mod ada di dealer Mercedes Benz....
Mod tes di 1.30 bila di bawah itu di jajal aja yah :D minimal versi 1.26

Download [101 MB]
Advertisement


This post have 24 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. bro cara ngaktifinya gimana ko gabisa di 1.26

    ReplyDelete
  2. bisa make mod setir gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja, mod ini setirnya nggak ilang kok mas

      Delete
  3. Min di v1.26 Kok kap mesin belakange bolong ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke bengkel dulu mas trus pilih upgrade aksesoris, upgrade titik yang dibelakang body bus

      Delete
  4. Anonymous4/07/2018

    Passwordnya apaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

      Delete
  5. Anonymous5/25/2018

    Dealer mana di mercedez gak ada

    ReplyDelete
  6. Mksh bang atas modnya ada tvnya bisa nyala toppp deh...rapi sayang ga ada livery nya...tapi top

    ReplyDelete
  7. 1.30 work apa nggak min

    ReplyDelete
  8. Gak ada livery ya.livery ya mana

    ReplyDelete