Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Zeepelin Giga 3 Mod Bus

Zeepelin Giga 3 Mod For ETS2

Zeepelin Giga 3

Zeepelin Giga 3 Interior

Zeepelin Giga 3 Mod For ETS2
Base model : Valent Alif N.
Converter Haulin : Jade Team
Converter ETS2 : Bimo Wahyu Saputro
Recomended version : For ets2 versi 1.25 keatas

Thanks to : Allah SWT.
    Valent Alif N. (Base Mod)
    Susilo Loh (Atas Ilmunya)
    Bagus Budi (Ilmu lIghtmask)
    Davin Adiwidya S. (Base Flare)
    Amirul Mustofa (Base Steer)
    Gilang Wisnu (Base Sound)
    Teman2 ETS2 BATIC
    Teman2 ETS2GI
    Teman2 Screamo Mod Collection
    Teman2 Tester
    Dan Lain2 yang tidak bisa sya sebutkan satu persatu.

Fitur : 1.Beranim steer (Only Support Versi 1.25 up)
2.Acc Gk begitu banyak sih :v
3.Include Livery
4.Include AO + Template
5.Detail model + Ambient Oclusion
6.Beranim wiper (Ext,Int)
7.Sudah termasuk sound (By Gilang Wisnu)

Kelemahan/kekurangan bisa dicari sendiri

maaf bila cvt-an saya burik (maklum masih banyak belajar:v)
kalo pengen yang bagus beli aja mod2 $ yang berkualitas. Situ kan sultan :v

Status All Free alias Gratis jika menemui mod ini dijual ulang atau diakui sepihak mohon langsung lapor kesaya !!!!

Download

Salam
Bimo Wahyu Saputro

29 comments for "Zeepelin Giga 3 Mod Bus"

  1. Kok ga muncul gan busnya di dealer Volvo :/. Padahal udah ku test di 1.31 eh kemana bus zeepelin giga 3 di dealer itu

    ReplyDelete
  2. Thank's mod nya :)
    Engga ada masalah di versi 1.30.2.2s

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok di dealer volvo gaada gua, sama v1.30.2.2s juga

      Delete
  3. cara install livery nya gimana? kok polos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke bengkel pilih menu upgrade, trus pilih yang paintjob

      Delete
  4. Replies
    1. Min, di volvo gaada :')

      Delete
    2. Di geser ke kanan/kiri pilihan truk pas beli di dealer.
      Profilenya level berapa?

      Delete
  5. Di v1.26 pas new profil truknya goyang parah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus/truk lain di nonaktifkan dulu, coba ke bangkel ganti chassis

      Delete
  6. muter-muter cari bus yang punya mesin 1000- 2000 HP blom jg nemu? liat di youtube jg ga jelas bus apaan.. Admin atau etsizen ada yg mo bagi info? thx

    ReplyDelete
  7. Min punya ane v1.25,mod nya gak bisa kebaca di mod manager, solusinya min

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••