Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Download Profiles Save Game ETS2 Map Indonesia

Save Game ETS2

Kali ini admin akan membagikan sebuah profile save data game untuk game ETS2 berbagai versi untuk map Indonesia, save game ini bisa sobat gunakan kalo nggak mau repot-repot ngerjain misi buat ngumpulin uang. Ya, bisa juga buat membeli bus di dealer buat yang sebelumnya belum bisa beli karena levelnya kurang.

Save game ini bisa digunakan di game ETS2 yang sesuai versinya, misalnya save game ini minimal buat v1.23, berati bisa dipakai di 1.23, 1.24, 1.26, 1.30, seterusnya... sampai versi terbarunya. Tetapi tidak bisa dipakai di versi bawahnya.

Cara Pakai Mod Profile Save Game ETS2:

Download file savegamenya dibawah
Buka pake winrar
Ekstrak isinya ke folder Documents - Euro Truck Simulator 2 - profiles
Jika sudah ditaruh, buka game ETS2 sobat, terus klik nama profil yang baru
Continue game.

Download kumpulan profiles save game Euro Truck Simulator 2

Profiles Save Data Game Map Original v1.23
Download

Profiles Save Data Game Map Andalas Map 1.23
Download

Profiles Save Data Game Map Andalas V 1.27
Download

Profiles Save Data Game map Andalas v1.1 ets2 1.30
open dealer dan kota untuk ets2 1.30 full dlc
Download

Profiles Save Data Game Map Banyumas v1.23
Download

Profiles Save Data Game Map Freeport v.1.0 By OJE_PeJe Team [Mod Money+EXP]
buat di ets2 v1.30.2.9s
Download

Profiles Save Data Game MAP HSM v1 untuk ETS 1.22
Download Password: gak ada

Profiles Save Data Game Map ICRF 1.23
Download

Profiles Save Data Game Map ICRF S2
Download

Profiles Save Data Game Map ITSJ V2 maupun V3. 1.26 / 1.30
Download

Profiles Save Data Game Map I.z.i untuk ets v1.26
Download


Profiles Save Data Game map Jalinsum By YR
Download

Profiles Save Data Game Map Jateng V1 1.26
Download atau Bisa juga pake savean map ori

Profiles Save Data Game Map Javana 1.21
Download

Profiles Save Data Game Map Jowo v5 ETS2 v1.23
Download

Profiles Save Data Game Map JOWO V6 V1.25 scandinavia
Download

Profiles Save Data Game Map Jowo v7 126
Download

Profiles Save Data Game Map MEIK beta v1.30
Download

Profiles SAVE Data Game MAP NORTH SULAWESI V1.28
Download

Profiles Save Data Game Map PJ Indo v2.5
Download

Profiles Save Data Game map Sumatra v2.0
Download

Profiles Save Data Game map Sumatra v2.4
Download

Profiles Save Data Game map Sumatra v2.8 ETS2 v1.30
Download

Catatan:

Kadang ada save game yang membutuhkan DLC, alias tidak bisa berjalan kalo game ETS2 sobat tidak ada DLC-nya.
Buat yang punya save game versi lain boleh dibagikan melalui kolom komentar.

111 comments for "Download Profiles Save Game ETS2 Map Indonesia"

  1. saya gak work min ets2 v 1.30 save map icrf

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karna gamenya nggak ada DLC, coba pake save game yang ICRF 1.23

      Delete
  2. Save Data Map Jowo v7 126 linknya punya Map JOWO V6 V1.25 scandinavia.
    yang Map JOWO V6 V1.25 scandinavia linknya punya Map Jowo v5 ETS2 v1.23

    ReplyDelete
  3. Tambahin save game map sumatra 2.8 dong min 🙏

    ReplyDelete
  4. saya map sumatra v2.4 gk bisa min soluso dong

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Map sumatra 2.4 nggak bisa di ETS2 1.23.
      Pake map sumatra 2.0 mas

      Delete
  6. pasword save game hsm apa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: gak ada
      Kalo salah, download ulang dari link diatas

      Delete
  7. Mod save game map Sumatera 2.0 nya mana mas?

    ReplyDelete
  8. mod save game map sumatra 2.8 nya 1.30 malah incompatible version

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada pilihan load game buat yang versi 1.30

      Delete
  9. Save an yg map sumatra v2.0 linknya ga bisa gan

    ReplyDelete
  10. tambahin save game map jowo v7.2 buat ets v1.30 gan.....

    ReplyDelete
  11. SAYA PAKE ETS2 V1.23 FULL DLC ... DATA SAVE MAP ICRF 1.23 NYA GA WORK... GMNA OM ??????

    ReplyDelete
  12. Save game map Freeport untuk v1.26 ad gk?

    ReplyDelete
  13. Min share map NSM dong. Saya mau download kok susahs

    ReplyDelete
  14. Kenapa mod profil map freeport ojepeje kok nggk work di ets_2_v.1.30 DLC???

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Ada, coba pake yang Profiles Save Data Game Map Jowo v7 126

      Delete
  16. tambahin map bali sama PJ indo dong

    ReplyDelete
  17. udah saya download Savegame buat map jowo v5 v1.23 tapi pas mau main tiba" terus ke load" fix please admin crnya :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin gamenya kurang dlc scandinavia & going east

      Delete
  18. Save Game Map Jowo Untuk Versi Game 1.30.22 ??

    ReplyDelete
  19. Maps jowo v1.23 kagak bisa bang. Harus pake mod apa aja

    ReplyDelete
  20. Min,untuk yg map sumatera v.20 pas di load profil nya ga bisa,isinya malah map andalas, trafik ,dn lain.. Jadi ga bsa di load di ets saya.. Mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  21. Tambahin save profile itsj v1.1 untuk 1.26

    ReplyDelete
  22. mas masukin save game ets2 map jowo v1.30 dong pleeas

    ReplyDelete
  23. min, minta savean pj map v2.3

    ReplyDelete
  24. map tangkuban perahu gak ada min !!!

    ReplyDelete
  25. Save v1.26 map jateng v2 ada gk

    ReplyDelete
  26. Ngga ada save map ANJ apa min?

    ReplyDelete
  27. Kenapa save games map Sumatra 2.8 mau ngambil quick job mobilnya ngajol ngajol.

    ReplyDelete
  28. Gimana sih min cara download ets2mod indonesia ko saya tidak bisa
    Tolong dibantu min

    ReplyDelete
  29. Man: Ke bengkel dulu ganti chassis, kalo ada mod bus/truck lain di nonaktifkan dulu
    Unknown: Ada caranya disini, Cara mod indonesia di ETS2

    ReplyDelete
  30. Oh berarti kalo mau pake truk atau ngambil quick job mod yg sebelumnya harus di copot dong yah.

    ReplyDelete
  31. Bukan, kalo truck lompat-lompat karna ada mod lain jadi bentrok.

    ReplyDelete
  32. profile map jowo pake dlc apa ?

    ReplyDelete
  33. Cara masangnya dimana min ?

    ReplyDelete
  34. Cara masangnya di mana nya min ? ;(

    ReplyDelete
  35. min tambah savegame HSM v 1.23

    ReplyDelete
  36. min minta save data jowo 7.2 vers 1.30 dong

    ReplyDelete
  37. Min minta save data map mks ets2 versi 1.30 donk min

    ReplyDelete
  38. min minta save data jowo 7.2 vers 1.30 dong

    ReplyDelete
  39. min save save an map MKS kok gaada?

    ReplyDelete
  40. ada save an jabal ga v4 ?

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. Kok Punya Pas Aku Pencet Countin Game
    Terus Ada Tulisan Missing Dlc Dellectd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game ETS2 nya harus ada dlc.
      Save game yang mana?

      Delete
  43. ICRF 1.30 sudah bisa pake bis dan uang banyak kah mas?

    ReplyDelete
  44. di direktori ku kok gada profile ya? terus ekstrak dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin folder baru kasih nama "profiles"

      Delete
    2. Kok di save game map Sumatra v2.8 bus nya ga bisa jalan

      Delete
  45. tambahin save game map meik v1 dong

    ReplyDelete
  46. Save game map Mks Ga Ada Min??

    ReplyDelete
  47. Save an yang map icrf 1.23 juga crash ya padahal ets v1.30

    ReplyDelete
  48. Save profilap jowo yang buat ets v1.30 mana bang

    ReplyDelete
  49. Min save game map jowo 7.2 mana???

    ReplyDelete
  50. Min save game map jowo 7.2 mana???

    ReplyDelete
  51. bang ini kok truknya terpaku ya,gabisa jalan,pake map meik beta

    ReplyDelete
  52. Map Jateng V2 1.30 Linknya Mati min

    ReplyDelete
  53. Map tangkuban perahu gk ada save datanya?

    ReplyDelete
  54. Bang bagi save data map trams jawa bang ada gak.?

    ReplyDelete
  55. Kok link save map jateng v2 gak bisa

    ReplyDelete
  56. kalau mod is missing gimana cara mengatasinya? misal pakai save game sumatra V2.8 ver 1.30 ..

    maaf pemula baru download dan mau coba mod

    ReplyDelete
  57. itu yg save game yg map jateng v2 1.30 error goggle drive nya
    tolong betulin dong bang

    ReplyDelete
  58. min gimana cara masangnya sih,kok gw gk bisa ya

    ReplyDelete
  59. Please ya admin link google drivenya di betulkan sebab kasihan yang mau download save gamenya jadi gak bisa

    ReplyDelete
  60. Min map Freeport oje peje rusak

    ReplyDelete
  61. Map jowo v6nya kok gak ada

    ReplyDelete
  62. map dextreme v1.23 kok gak ada min

    ReplyDelete
  63. Ada yang punya Save Game MAP IZI ETS2 V.123?

    ReplyDelete
  64. min, sdh bisa masuk, tapi butuh mod nya yg didalem profilenya

    ReplyDelete
  65. Mas ko sevan map Jateng v2 ngga bisa d download

    ReplyDelete
  66. knapa save map sumatera v2 28 tidak bisa d extrak?

    ReplyDelete
  67. Link Save Profil Jateng V2 Kok Mati Min ?

    ReplyDelete
  68. bro I need freeport profile in sharemods or media fire my google drive its not work

    ReplyDelete
  69. itu HSM bisa buat di 1.30 nggak mas?

    ReplyDelete
  70. I.Z.I 1.30 kaga ada apa min ?

    ReplyDelete
  71. Save data yang map trans jawa v6 untuk ets 2 v1.25 kok gk ada?

    ReplyDelete
  72. minta save game map jabar pro

    ReplyDelete
  73. Please klo ada save game Map MKS share ya Min
    Trims

    ReplyDelete
  74. yg freeport gk bs min file tidak ditemukan

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••