Download Profiles Save Game ETS2 Map Indonesia

Save Game ETS2

Kali ini admin akan membagikan sebuah profile save data game untuk game ETS2 berbagai versi untuk map Indonesia, save game ini bisa sobat gunakan kalo nggak mau repot-repot ngerjain misi buat ngumpulin uang. Ya, bisa juga buat membeli bus di dealer buat yang sebelumnya belum bisa beli karena levelnya kurang.

Save game ini bisa digunakan di game ETS2 yang sesuai versinya, misalnya save game ini minimal buat v1.23, berati bisa dipakai di 1.23, 1.24, 1.26, 1.30, seterusnya... sampai versi terbarunya. Tetapi tidak bisa dipakai di versi bawahnya.

Cara Pakai Mod Profile Save Game ETS2:

Download file savegamenya dibawah
Buka pake winrar
Ekstrak isinya ke folder Documents - Euro Truck Simulator 2 - profiles
Jika sudah ditaruh, buka game ETS2 sobat, terus klik nama profil yang baru
Continue game.

Download kumpulan profiles save game Euro Truck Simulator 2

Profiles Save Data Game Map Original v1.23
Download

Profiles Save Data Game Map Andalas Map 1.23
Download

Profiles Save Data Game Map Andalas V 1.27
Download

Profiles Save Data Game map Andalas v1.1 ets2 1.30
open dealer dan kota untuk ets2 1.30 full dlc
Download

Profiles Save Data Game Map Banyumas v1.23
Download

Profiles Save Data Game Map Freeport v.1.0 By OJE_PeJe Team [Mod Money+EXP]
buat di ets2 v1.30.2.9s
Download

Profiles Save Data Game MAP HSM v1 untuk ETS 1.22
Download Password: gak ada

Profiles Save Data Game Map ICRF 1.23
Download

Profiles Save Data Game Map ICRF S2
Download

Profiles Save Data Game Map ITSJ V2 maupun V3. 1.26 / 1.30
Download

Profiles Save Data Game Map I.z.i untuk ets v1.26
Download


Profiles Save Data Game map Jalinsum By YR
Download

Profiles Save Data Game Map Jateng V1 1.26
Download atau Bisa juga pake savean map ori

Profiles Save Data Game Map Javana 1.21
Download

Profiles Save Data Game Map Jowo v5 ETS2 v1.23
Download

Profiles Save Data Game Map JOWO V6 V1.25 scandinavia
Download

Profiles Save Data Game Map Jowo v7 1.26
Download

Profiles Save Data Game Map JARE V3 1.36 Full DLC
Download

Profiles Save Data Game Map MEIK beta v1.30
Download

Profiles SAVE Data Game MAP NORTH SULAWESI V1.28
Download

Profiles Save Data Game Map PJ Indo v2.5
Download

Profiles Save Data Game map Sumatra v2.0
Download

Profiles Save Data Game map Sumatra v2.4
Download

Profiles Save Data Game map Sumatra v2.8 ETS2 v1.30
Download

Profiles Save Data Game map Suundanese ETS2 1.36
Download

Catatan:

Kadang ada save game yang membutuhkan DLC, alias tidak bisa berjalan kalo game ETS2 sobat tidak ada DLC-nya.
Buat yang punya save game versi lain boleh dibagikan melalui kolom komentar.

114 comments

  1. saya gak work min ets2 v 1.30 save map icrf
    1. Mungkin karna gamenya nggak ada DLC, coba pake save game yang ICRF 1.23
  2. Save Data Map Jowo v7 126 linknya punya Map JOWO V6 V1.25 scandinavia.
    yang Map JOWO V6 V1.25 scandinavia linknya punya Map Jowo v5 ETS2 v1.23
    1. Udah diupdate.
      Thx
    2. save map jawa 7.2 ets 1.30 ada ngga min?
  3. Tambahin save game map sumatra 2.8 dong min 🙏
    1. Sudah di update ya
  4. duit nya banyak ga ?
    1. Ada banyak
  5. saya map sumatra v2.4 gk bisa min soluso dong
    1. Mungkin kurang dlc nya mas, ETS2 versi berapa?
  6. v1.23
    1. Map sumatra 2.4 nggak bisa di ETS2 1.23.
      Pake map sumatra 2.0 mas
  7. dealernya apa aja gan
    1. Semua dealer terbuka
  8. pasword save game hsm apa ya gan?
    1. Password: gak ada
      Kalo salah, download ulang dari link diatas
  9. Mod save game map Sumatera 2.0 nya mana mas?
    1. Sudah di update, dicoba mas
  10. mod save game map sumatra 2.8 nya 1.30 malah incompatible version
    1. Ada pilihan load game buat yang versi 1.30
  11. Save an yg map sumatra v2.0 linknya ga bisa gan
    1. Bisa kok, ke mediafire
  12. tambahin save game map jowo v7.2 buat ets v1.30 gan.....
    1. Pake save map jowo v7 1.26
  13. SAYA PAKE ETS2 V1.23 FULL DLC ... DATA SAVE MAP ICRF 1.23 NYA GA WORK... GMNA OM ??????
  14. Save game map Freeport untuk v1.26 ad gk?
  15. Min share map NSM dong. Saya mau download kok susahs
  16. Kenapa mod profil map freeport ojepeje kok nggk work di ets_2_v.1.30 DLC???
    1. Harus sesuai versinya 1.30.2.9
  17. Map jowo v7.2 gaada ya
    1. Ada, coba pake yang Profiles Save Data Game Map Jowo v7 126
  18. tambahin map bali sama PJ indo dong
  19. udah saya download Savegame buat map jowo v5 v1.23 tapi pas mau main tiba" terus ke load" fix please admin crnya :'(
    1. Mungkin gamenya kurang dlc scandinavia & going east
  20. Save Game Map Jowo Untuk Versi Game 1.30.22 ??
    1. Coba pake yang Map Jowo V7 1.26
  21. Maps jowo v1.23 kagak bisa bang. Harus pake mod apa aja
  22. Min,untuk yg map sumatera v.20 pas di load profil nya ga bisa,isinya malah map andalas, trafik ,dn lain.. Jadi ga bsa di load di ets saya.. Mohon pencerahan nya
  23. Tambahin save profile itsj v1.1 untuk 1.26
  24. mas masukin save game ets2 map jowo v1.30 dong pleeas
  25. min, minta savean pj map v2.3
  26. map tangkuban perahu gak ada min !!!
  27. Ets 2 mod indonesia truck
  28. Save v1.26 map jateng v2 ada gk
    1. Map jateng v2 nggak bisa di 1.26
  29. Ngga ada save map ANJ apa min?
    1. Belum ada, adanya Javana V7
  30. Kenapa save games map Sumatra 2.8 mau ngambil quick job mobilnya ngajol ngajol.
  31. Gimana sih min cara download ets2mod indonesia ko saya tidak bisa
    Tolong dibantu min
  32. Man: Ke bengkel dulu ganti chassis, kalo ada mod bus/truck lain di nonaktifkan dulu
    Unknown: Ada caranya disini, Cara mod indonesia di ETS2
  33. Oh berarti kalo mau pake truk atau ngambil quick job mod yg sebelumnya harus di copot dong yah.
  34. Bukan, kalo truck lompat-lompat karna ada mod lain jadi bentrok.
  35. profile map jowo pake dlc apa ?
    1. Dlc going east dan scandinavia
  36. Cara masangnya dimana min ?
  37. Cara masangnya di mana nya min ? ;(
  38. min tambah savegame HSM v 1.23
  39. min minta save data jowo 7.2 vers 1.30 dong
  40. Min minta save data map mks ets2 versi 1.30 donk min
  41. min minta save data jowo 7.2 vers 1.30 dong
  42. min save save an map MKS kok gaada?
  43. ada save an jabal ga v4 ?
  44. request save map d java v1
  45. Map jowo v 7.2 ada ga
  46. Ari_saputra(ets2i)
    This comment has been removed by the author.
  47. Kok Punya Pas Aku Pencet Countin Game
    Terus Ada Tulisan Missing Dlc Dellectd

    1. Game ETS2 nya harus ada dlc.
      Save game yang mana?
  48. ICRF 1.30 sudah bisa pake bis dan uang banyak kah mas?
  49. di direktori ku kok gada profile ya? terus ekstrak dimana?
    1. Bikin folder baru kasih nama "profiles"
    2. Kok di save game map Sumatra v2.8 bus nya ga bisa jalan
  50. tambahin save game map meik v1 dong
  51. Save game map Mks Ga Ada Min??
  52. Save an yang map icrf 1.23 juga crash ya padahal ets v1.30
  53. Save profilap jowo yang buat ets v1.30 mana bang
    1. Pake yang ini Map Jowo v7 126
  54. Min save game map jowo 7.2 mana???
  55. Min save game map jowo 7.2 mana???
  56. bang ini kok truknya terpaku ya,gabisa jalan,pake map meik beta
  57. Map Jateng V2 1.30 Linknya Mati min
  58. Map jateng ndak bisa linknya
  59. Map tangkuban perahu gk ada save datanya?
  60. link mati min
  61. Bang bagi save data map trams jawa bang ada gak.?
    1. Trans jawa#
  62. Kok link save map jateng v2 gak bisa
  63. kalau mod is missing gimana cara mengatasinya? misal pakai save game sumatra V2.8 ver 1.30 ..

    maaf pemula baru download dan mau coba mod
  64. itu yg save game yg map jateng v2 1.30 error goggle drive nya
    tolong betulin dong bang
  65. min gimana cara masangnya sih,kok gw gk bisa ya
  66. Please ya admin link google drivenya di betulkan sebab kasihan yang mau download save gamenya jadi gak bisa
  67. Min map Freeport oje peje rusak
  68. Map jowo v6nya kok gak ada
  69. map dextreme v1.23 kok gak ada min
  70. Ada yang punya Save Game MAP IZI ETS2 V.123?
  71. min, sdh bisa masuk, tapi butuh mod nya yg didalem profilenya
  72. Mas ko sevan map Jateng v2 ngga bisa d download
  73. Gada savean map jare v1 ?
  74. knapa save map sumatera v2 28 tidak bisa d extrak?
  75. Link Save Profil Jateng V2 Kok Mati Min ?
  76. bro I need freeport profile in sharemods or media fire my google drive its not work
  77. itu HSM bisa buat di 1.30 nggak mas?
  78. I.Z.I 1.30 kaga ada apa min ?
  79. Save data yang map trans jawa v6 untuk ets 2 v1.25 kok gk ada?
  80. minta save game map jabar pro
  81. Please klo ada save game Map MKS share ya Min
    Trims
  82. mas map HSM V.1.30
  83. yg freeport gk bs min file tidak ditemukan
    1. min...
  84. min
  85. minnn
  86. Makasih ya profilenya
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns