MAP D'XTREME ETS2 V1.23-1.30

MAP D'XTREME ETS2 V1.23-1.30

Map ini adalah map standalone versi. yg terpisah dari map original game, Map ini hanya fiksi dan berdasarkan Khayalan dan Imajinasi masing2 creator Map ini hasil KOLABORASI 5 creator map dalam pembuatan map ini memakan banyak halangan, bagaimana pun Halangan bukan masalah bagi kita, setahun sudah kita bersama dan saat nya Kita Publik kan Map KOLABORASI : "D'XTREME map" pasti pada penasaran kan? siapa si creator2 nya.

ok nda pake lama inilah ke 5 creator Map ini :
- Dwi Priyanto [Jowo author]
- Yoab Andre [D'java author]
- Fauzan Iqbal [SUndanese Author]
- M.RIdwan
- Mukhlis SP

Cara Mengaktifkan mod

-extract file rar
-akan menemukan 2 mod map D'XTREME.scs dan base DMG.scs
-copy mod file yg berektensi scs tersebut ke my document/euro truck simulator 2/mod
-selamat bermain. :)

Download:

untuk ets 1,23-1,28
untuk ets 1,30

owh ya, ada passwordnya lhooo kali ini password nda pakai susah lah
yg mudah2 saja.
cukup kebiasaan kita saja sehari2 sebelum melakukan telepon biasa nya kita ... terlebih dahulu
[isilah ... d atas dengan huruf kecil semua cukup 1 kata saja terdiri dari 7 huruf]
m***k**

Review

97 comments

  1. 1.31 gak bisa min?
    1. Nggak bisa mas
    2. Kalo 1.32 krone bisa min karena apk ets2 nya dri sni
    3. Map ini nggak work di 1.32
    4. gak bisa baca ya
      kan cuma v1.26 sampe 1.30, pernah sekolah gak?
    5. kalo pake save profil mainnya bisa ga ?

  2. passwordnya apa min?
    1. Need BaseDMG 30 extract password
  3. password nya apa ya gan?
    1. kata lain "memencet" tombol hp?
    2. yg dmg paswrdnya
    3. Sama juga gan
  4. apa min pwnya
  5. Pw. Nya apa min???
    1. menekan
    2. Adminnya capek ngasih clue password
      Wkwkwkwkwk
  6. ijin downlod gen trimakasih
  7. Kalo 1.30 spa Halus donlot yg 1.28
    1. Nggak perlu, download yang 1.30 aja
  8. kok hbis di extrack masih ada file yag berpassword dan udah pake password menekan juga tetep gk bisa
    1. File zip ya?
      Setelah di ekstrak jangan di ekstrak lagi, langsung taruh folder mod dan aktifkan di mod manager
    2. Mksdny apa min
  9. Assalam mualaikum admin... respon ya...
    Maaf nih saya pake 1.26 saya download yg 1.23-1.28 donk nah setelah itu udh saya extrac file nya bukan scs leduanya yg keluar base nya rar d extrime nya scs gmna tuh kan keterangan nya harus nya scs keduanya setelah di extrac...
    Terus saya coba tanpa mod lain selain mod map ini masus sih sampe pilih mulai dari daerah mana terus pas mau main crass terus knpa tuh ya admin...
    Makasih... wassalam...
    1. Mungkin kurang dlc going east dan scandinavia.
      Ekstrak file harus scs/zip.
      Coba start dari kota lain
  10. Klo gk pake DLC bisa?
    1. Di petunjuknya bisa tanpa dlc
  11. Min saya pakai ets2 v1.23. saya cuma pakai mod map ini aja tanpa mod lain.. kan pakai saya pakai truk antar antar trailer nah setiap sampai ke kota tujuan selalu crash... Saya udah coba pindah ke kota untuk lokasi antarnya.. tapi tetap saja setiap 1 ml sampai kota tujuan selalu crash... Kenapa ya min....
    1. Mungkin emang masih ada bug mas, cek gamelog nya yang error apa?
    2. Saya pake v 1.23 kok crash di loading awal ya gan?butuh solusi
  12. dealer Mercedes Dimana??
  13. Mas ko saya pake mod ini laptopnya auto restart?
    Gimana ya min?
    #ets 1.30
    1. Mungkin kebanyakan mod yang aktif, atau coba pake graphic medium
  14. untuk plaing modul nya pake europe atau dmg.mbg
    1. Pilih yang dmg.mbd
  15. Pke DLC ap?
    1. Tanpa dlc bisa
  16. what is the password ? , i dont understand
    1. Password: menekan
    2. Base dmg ka password kya he
  17. thank you
  18. Buat v1.30 ada yang baseDMG 30 passwordnya apa yah?
    1. File zip ya?
      Setelah di ekstrak jangan di ekstrak lagi, langsung taruh folder mod dan aktifkan di mod manager
  19. di kota mana ini jalannya kek gitu
    aku udah pasang mod nya,tapi jalannya gk gitu
    ETS2 v1.30
  20. Bisa pake grafik xrgm?
    1. Bisa, pake xrgm yang 1.30 juga
  21. min kenapa ets2 v1.23 filenya gak bisa masuk kedalam game
    work nya v berapa aja sih min
    MOHON INFO NYA
    1. New game trus playing modulenya ganti ke dmg.mbd
  22. crash min
    ga work di v1.23.1.1
  23. minnn... kok saya tiba-tiba crash btw saya pakai ets2 v1.30 2.9
    solusi nya minn?
    1. Kalo ada mod lain di nonaktifkan dulu, mod truck / traffic / bus.
      Coba satu-satu
  24. wkwk map dealer nya cuma daf aja min ?
  25. Min saya udah taro file d xtreme.scs sama base dmg 30 di file mod tpi gk muncul d mod manager...solusinya min
  26. v1.23 DLC bisa nggak?
  27. Gan map nya bisa work di versi 1.31 gak?
  28. min, klo di ets v.1.33 bisa ga?
    1. Nggak bisa
  29. Min kok punya saya file scs nya cuma 1 gimana min solusinya dan saya aktifin modnya malah forclose gimana min bisa bisa leptop saya rusak
    1. Buka file DXTREME30.7z pake winrar terbaru.
      Ekstrak isinya:
      - baseDMG 30.zip
      - D'XTREME.scs
      Taruh kedua file di folder mod
    2. Udah min kok crash dan forclose
    3. Saya pake ets v1.23
  30. Urutan mod nya di manager mod gimana ya kok saya selalu crash? Saya pkek 1.30 full DLC gimana ini min tolong dong
  31. Start dikota mana
  32. min file nya udh di download kok pas dipindahin kok eror ya ? (pas mau ekstrak) solusi minn
  33. Min mau tanya kan mod map sudah di actif kan tampilan juga udah mod map tapi pas main kok masih map bawaan ets ya?
    1. Pas new profile ubah playing module dari europe.mbd ke dmg.mbd
  34. Filenya nggak bisa di download bang. File Corrupt
  35. minta masukannya admin saya punya est2 v1.23, sudah saya aktifkan mod mapnya tapi tadak ada perubahan pada peta digamenya
  36. Gan kok gua buka ETS2 V1.23 Gk bisa ya malah Bisa nya yang base doang tapi yang D'EXTREME SCS nya gk bisa??

    Mohon bales minπŸ™πŸ™
  37. hello friends
    Here you have a Save Profile for MAP D’XTREME
    – Money
    – skills
    – Garages
    – Truck dealers
    – Level 30
    – cities discovered

    https://sharemods.com/m7gqewzdsrv4/Save_Profile_MAP_D__x27_XTREME_ETS2_V1.23-1.30.zip.html

    video:https://youtu.be/zcFVDReJX2k
    1. ga ada linknya
  38. aigo di suruh menebk passnya gk ada yg mau usaha ey macam mana ini di kasih gratis bnayak pula dia tanya..
  39. Versi 1,33 bisa?
    1. nggk
  40. Min ini dealernya ada dimana aja??πŸ˜‚πŸ˜‚
  41. baseDMG 30 password apa??? please
  42. Min password nya maps 1.35 apa ya...
    Please min...
    Terimakasih
  43. posisi dealer dimana aja ???
  44. v 1.29 work gak

  45. Map D'XTREME password is menekan
    1. Map D'XTREME password is : menekan
  46. Cara Cari Dealer SCANIA gmna :'(
  47. Save game map-nya gk ada mas?
  48. Untuk v1.26 lemot di kota bukit tengkorak
    Terkadang fc
  49. Urutan?
  50. Itu Base nya ko ga bisa di buka psword nya apaan.
  51. min pw untuk base nya apa ya?
  52. Pw:menekan
  53. password please
  54. pw menekan bego
  55. baseDMG password?
  56. kenapa si dimana mana mod selalu bisa di ets2 v1.30
    1. Karna v1.30 bagus.
      Uninstal aja game yang versi 1.26 terus instal versi 1.30.
      Banyak mod untuk 1.30
  57. pass woi
  58. salah terus
  59. menekan kh paswordnya bg
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns