MAP D'XTREME ETS2 V1.23-1.30

MAP D'XTREME ETS2 V1.23-1.30

Map ini adalah map standalone versi. yg terpisah dari map original game, Map ini hanya fiksi dan berdasarkan Khayalan dan Imajinasi masing2 creator Map ini hasil KOLABORASI 5 creator map dalam pembuatan map ini memakan banyak halangan, bagaimana pun Halangan bukan masalah bagi kita, setahun sudah kita bersama dan saat nya Kita Publik kan Map KOLABORASI : "D'XTREME map" pasti pada penasaran kan? siapa si creator2 nya.

ok nda pake lama inilah ke 5 creator Map ini :
- Dwi Priyanto [Jowo author]
- Yoab Andre [D'java author]
- Fauzan Iqbal [SUndanese Author]
- M.RIdwan
- Mukhlis SP

Cara Mengaktifkan mod

-extract file rar
-akan menemukan 2 mod map D'XTREME.scs dan base DMG.scs
-copy mod file yg berektensi scs tersebut ke my document/euro truck simulator 2/mod
-selamat bermain. :)

Download:

untuk ets 1,23-1,28
untuk ets 1,30

owh ya, ada passwordnya lhooo kali ini password nda pakai susah lah
yg mudah2 saja.
cukup kebiasaan kita saja sehari2 sebelum melakukan telepon biasa nya kita ... terlebih dahulu
[isilah ... d atas dengan huruf kecil semua cukup 1 kata saja terdiri dari 7 huruf]
m***k**

Review

Advertisement


42 komentar

password nya apa ya gan?

kata lain "memencet" tombol hp?

Nggak bisa mas

Pw. Nya apa min???

ijin downlod gen trimakasih

makasih min, 🙏

Kalo 1.30 spa Halus donlot yg 1.28

Nggak perlu, download yang 1.30 aja

Anonymous delete 8/19/2018

kok hbis di extrack masih ada file yag berpassword dan udah pake password menekan juga tetep gk bisa

Assalam mualaikum admin... respon ya...
Maaf nih saya pake 1.26 saya download yg 1.23-1.28 donk nah setelah itu udh saya extrac file nya bukan scs leduanya yg keluar base nya rar d extrime nya scs gmna tuh kan keterangan nya harus nya scs keduanya setelah di extrac...
Terus saya coba tanpa mod lain selain mod map ini masus sih sampe pilih mulai dari daerah mana terus pas mau main crass terus knpa tuh ya admin...
Makasih... wassalam...

Mungkin kurang dlc going east dan scandinavia.
Ekstrak file harus scs/zip.
Coba start dari kota lain

Klo gk pake DLC bisa?

Min saya pakai ets2 v1.23. saya cuma pakai mod map ini aja tanpa mod lain.. kan pakai saya pakai truk antar antar trailer nah setiap sampai ke kota tujuan selalu crash... Saya udah coba pindah ke kota untuk lokasi antarnya.. tapi tetap saja setiap 1 ml sampai kota tujuan selalu crash... Kenapa ya min....

Mungkin emang masih ada bug mas, cek gamelog nya yang error apa?

Di petunjuknya bisa tanpa dlc

dealer Mercedes Dimana??

Mas ko saya pake mod ini laptopnya auto restart?
Gimana ya min?
#ets 1.30

Mungkin kebanyakan mod yang aktif, atau coba pake graphic medium

untuk plaing modul nya pake europe atau dmg.mbg

Pilih yang dmg.mbd

Tanpa dlc bisa

what is the password ? , i dont understand

Password: menekan

Buat v1.30 ada yang baseDMG 30 passwordnya apa yah?

File zip ya?
Setelah di ekstrak jangan di ekstrak lagi, langsung taruh folder mod dan aktifkan di mod manager

File zip ya?
Setelah di ekstrak jangan di ekstrak lagi, langsung taruh folder mod dan aktifkan di mod manager

di kota mana ini jalannya kek gitu
aku udah pasang mod nya,tapi jalannya gk gitu
ETS2 v1.30

Bisa pake grafik xrgm?

Bisa, pake xrgm yang 1.30 juga

min kenapa ets2 v1.23 filenya gak bisa masuk kedalam game
work nya v berapa aja sih min
MOHON INFO NYA

New game trus playing modulenya ganti ke dmg.mbd

crash min
ga work di v1.23.1.1

minnn... kok saya tiba-tiba crash btw saya pakai ets2 v1.30 2.9
solusi nya minn?

Kalo ada mod lain di nonaktifkan dulu, mod truck / traffic / bus.
Coba satu-satu

udh semua.. tapi gk bisa juga
apa harus download ulang mod nya ?

wkwk map dealer nya cuma daf aja min ?

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com