MAP D'XTREME ETS2 V1.23-1.30

MAP D'XTREME ETS2 V1.23-1.30

Map ini adalah map standalone versi. yg terpisah dari map original game, Map ini hanya fiksi dan berdasarkan Khayalan dan Imajinasi masing2 creator Map ini hasil KOLABORASI 5 creator map dalam pembuatan map ini memakan banyak halangan, bagaimana pun Halangan bukan masalah bagi kita, setahun sudah kita bersama dan saat nya Kita Publik kan Map KOLABORASI : "D'XTREME map" pasti pada penasaran kan? siapa si creator2 nya.

ok nda pake lama inilah ke 5 creator Map ini :
- Dwi Priyanto [Jowo author]
- Yoab Andre [D'java author]
- Fauzan Iqbal [SUndanese Author]
- M.RIdwan
- Mukhlis SP

Cara Mengaktifkan mod

-extract file rar
-akan menemukan 2 mod map D'XTREME.scs dan base DMG.scs
-copy mod file yg berektensi scs tersebut ke my document/euro truck simulator 2/mod
-selamat bermain. :)

Download:

untuk ets 1,23-1,28
untuk ets 1,30

owh ya, ada passwordnya lhooo kali ini password nda pakai susah lah
yg mudah2 saja.
cukup kebiasaan kita saja sehari2 sebelum melakukan telepon biasa nya kita ... terlebih dahulu
[isilah ... d atas dengan huruf kecil semua cukup 1 kata saja terdiri dari 7 huruf]
m***k**

Review

Advertisement


This post have 56 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Replies
    1. Nggak bisa mas

      Delete
    2. Kalo 1.32 krone bisa min karena apk ets2 nya dri sni

      Delete
    3. Map ini nggak work di 1.32

      Delete
  2. password nya apa ya gan?

    ReplyDelete
  3. Pw. Nya apa min???

    ReplyDelete
  4. ijin downlod gen trimakasih

    ReplyDelete
  5. Kalo 1.30 spa Halus donlot yg 1.28

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak perlu, download yang 1.30 aja

      Delete
  6. Anonymous8/19/2018

    kok hbis di extrack masih ada file yag berpassword dan udah pake password menekan juga tetep gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip ya?
      Setelah di ekstrak jangan di ekstrak lagi, langsung taruh folder mod dan aktifkan di mod manager

      Delete
  7. Assalam mualaikum admin... respon ya...
    Maaf nih saya pake 1.26 saya download yg 1.23-1.28 donk nah setelah itu udh saya extrac file nya bukan scs leduanya yg keluar base nya rar d extrime nya scs gmna tuh kan keterangan nya harus nya scs keduanya setelah di extrac...
    Terus saya coba tanpa mod lain selain mod map ini masus sih sampe pilih mulai dari daerah mana terus pas mau main crass terus knpa tuh ya admin...
    Makasih... wassalam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kurang dlc going east dan scandinavia.
      Ekstrak file harus scs/zip.
      Coba start dari kota lain

      Delete
  8. Min saya pakai ets2 v1.23. saya cuma pakai mod map ini aja tanpa mod lain.. kan pakai saya pakai truk antar antar trailer nah setiap sampai ke kota tujuan selalu crash... Saya udah coba pindah ke kota untuk lokasi antarnya.. tapi tetap saja setiap 1 ml sampai kota tujuan selalu crash... Kenapa ya min....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin emang masih ada bug mas, cek gamelog nya yang error apa?

      Delete
  9. dealer Mercedes Dimana??

    ReplyDelete
  10. Mas ko saya pake mod ini laptopnya auto restart?
    Gimana ya min?
    #ets 1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kebanyakan mod yang aktif, atau coba pake graphic medium

      Delete
  11. untuk plaing modul nya pake europe atau dmg.mbg

    ReplyDelete
  12. what is the password ? , i dont understand

    ReplyDelete
  13. Buat v1.30 ada yang baseDMG 30 passwordnya apa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip ya?
      Setelah di ekstrak jangan di ekstrak lagi, langsung taruh folder mod dan aktifkan di mod manager

      Delete
  14. di kota mana ini jalannya kek gitu
    aku udah pasang mod nya,tapi jalannya gk gitu
    ETS2 v1.30

    ReplyDelete
  15. Bisa pake grafik xrgm?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, pake xrgm yang 1.30 juga

      Delete
  16. min kenapa ets2 v1.23 filenya gak bisa masuk kedalam game
    work nya v berapa aja sih min
    MOHON INFO NYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. New game trus playing modulenya ganti ke dmg.mbd

      Delete
  17. crash min
    ga work di v1.23.1.1

    ReplyDelete
  18. minnn... kok saya tiba-tiba crash btw saya pakai ets2 v1.30 2.9
    solusi nya minn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod lain di nonaktifkan dulu, mod truck / traffic / bus.
      Coba satu-satu

      Delete
    2. udh semua.. tapi gk bisa juga
      apa harus download ulang mod nya ?

      Delete
  19. wkwk map dealer nya cuma daf aja min ?

    ReplyDelete
  20. Min saya udah taro file d xtreme.scs sama base dmg 30 di file mod tpi gk muncul d mod manager...solusinya min

    ReplyDelete
  21. Anonymous12/24/2018

    v1.23 DLC bisa nggak?

    ReplyDelete
  22. Gan map nya bisa work di versi 1.31 gak?

    ReplyDelete
  23. min, klo di ets v.1.33 bisa ga?

    ReplyDelete
  24. Min kok punya saya file scs nya cuma 1 gimana min solusinya dan saya aktifin modnya malah forclose gimana min bisa bisa leptop saya rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka file DXTREME30.7z pake winrar terbaru.
      Ekstrak isinya:
      - baseDMG 30.zip
      - D'XTREME.scs
      Taruh kedua file di folder mod

      Delete
    2. Udah min kok crash dan forclose

      Delete
    3. Saya pake ets v1.23

      Delete
  25. Urutan mod nya di manager mod gimana ya kok saya selalu crash? Saya pkek 1.30 full DLC gimana ini min tolong dong

    ReplyDelete