Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

MAP D'XTREME ETS2 V1.23-1.30

MAP D'XTREME ETS2 V1.23-1.30

Map ini adalah map standalone versi. yg terpisah dari map original game, Map ini hanya fiksi dan berdasarkan Khayalan dan Imajinasi masing2 creator Map ini hasil KOLABORASI 5 creator map dalam pembuatan map ini memakan banyak halangan, bagaimana pun Halangan bukan masalah bagi kita, setahun sudah kita bersama dan saat nya Kita Publik kan Map KOLABORASI : "D'XTREME map" pasti pada penasaran kan? siapa si creator2 nya.

ok nda pake lama inilah ke 5 creator Map ini :
- Dwi Priyanto [Jowo author]
- Yoab Andre [D'java author]
- Fauzan Iqbal [SUndanese Author]
- M.RIdwan
- Mukhlis SP

Cara Mengaktifkan mod

-extract file rar
-akan menemukan 2 mod map D'XTREME.scs dan base DMG.scs
-copy mod file yg berektensi scs tersebut ke my document/euro truck simulator 2/mod
-selamat bermain. :)

Download:

untuk ets 1,23-1,28
untuk ets 1,30

owh ya, ada passwordnya lhooo kali ini password nda pakai susah lah
yg mudah2 saja.
cukup kebiasaan kita saja sehari2 sebelum melakukan telepon biasa nya kita ... terlebih dahulu
[isilah ... d atas dengan huruf kecil semua cukup 1 kata saja terdiri dari 7 huruf]
m***k**

Review

85 comments for "MAP D'XTREME ETS2 V1.23-1.30"

  1. Replies
    1. Kalo 1.32 krone bisa min karena apk ets2 nya dri sni

      Delete
    2. Map ini nggak work di 1.32

      Delete
  2. password nya apa ya gan?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Anonymous18/5/20 03:44

      Adminnya capek ngasih clue password
      Wkwkwkwkwk

      Delete
  4. Kalo 1.30 spa Halus donlot yg 1.28

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak perlu, download yang 1.30 aja

      Delete
  5. Anonymous19/8/18 17:46

    kok hbis di extrack masih ada file yag berpassword dan udah pake password menekan juga tetep gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip ya?
      Setelah di ekstrak jangan di ekstrak lagi, langsung taruh folder mod dan aktifkan di mod manager

      Delete
  6. Assalam mualaikum admin... respon ya...
    Maaf nih saya pake 1.26 saya download yg 1.23-1.28 donk nah setelah itu udh saya extrac file nya bukan scs leduanya yg keluar base nya rar d extrime nya scs gmna tuh kan keterangan nya harus nya scs keduanya setelah di extrac...
    Terus saya coba tanpa mod lain selain mod map ini masus sih sampe pilih mulai dari daerah mana terus pas mau main crass terus knpa tuh ya admin...
    Makasih... wassalam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kurang dlc going east dan scandinavia.
      Ekstrak file harus scs/zip.
      Coba start dari kota lain

      Delete
  7. Min saya pakai ets2 v1.23. saya cuma pakai mod map ini aja tanpa mod lain.. kan pakai saya pakai truk antar antar trailer nah setiap sampai ke kota tujuan selalu crash... Saya udah coba pindah ke kota untuk lokasi antarnya.. tapi tetap saja setiap 1 ml sampai kota tujuan selalu crash... Kenapa ya min....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin emang masih ada bug mas, cek gamelog nya yang error apa?

      Delete
    2. Saya pake v 1.23 kok crash di loading awal ya gan?butuh solusi

      Delete
  8. dealer Mercedes Dimana??

    ReplyDelete
  9. Mas ko saya pake mod ini laptopnya auto restart?
    Gimana ya min?
    #ets 1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kebanyakan mod yang aktif, atau coba pake graphic medium

      Delete
  10. untuk plaing modul nya pake europe atau dmg.mbg

    ReplyDelete
  11. what is the password ? , i dont understand

    ReplyDelete
  12. Buat v1.30 ada yang baseDMG 30 passwordnya apa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip ya?
      Setelah di ekstrak jangan di ekstrak lagi, langsung taruh folder mod dan aktifkan di mod manager

      Delete
  13. di kota mana ini jalannya kek gitu
    aku udah pasang mod nya,tapi jalannya gk gitu
    ETS2 v1.30

    ReplyDelete
  14. Bisa pake grafik xrgm?

    ReplyDelete
  15. min kenapa ets2 v1.23 filenya gak bisa masuk kedalam game
    work nya v berapa aja sih min
    MOHON INFO NYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. New game trus playing modulenya ganti ke dmg.mbd

      Delete
  16. crash min
    ga work di v1.23.1.1

    ReplyDelete
  17. minnn... kok saya tiba-tiba crash btw saya pakai ets2 v1.30 2.9
    solusi nya minn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod lain di nonaktifkan dulu, mod truck / traffic / bus.
      Coba satu-satu

      Delete
    2. udh semua.. tapi gk bisa juga
      apa harus download ulang mod nya ?

      Delete
  18. wkwk map dealer nya cuma daf aja min ?

    ReplyDelete
  19. Min saya udah taro file d xtreme.scs sama base dmg 30 di file mod tpi gk muncul d mod manager...solusinya min

    ReplyDelete
  20. v1.23 DLC bisa nggak?

    ReplyDelete
  21. Gan map nya bisa work di versi 1.31 gak?

    ReplyDelete
  22. min, klo di ets v.1.33 bisa ga?

    ReplyDelete
  23. Anonymous2/1/19 17:25

    Min kok punya saya file scs nya cuma 1 gimana min solusinya dan saya aktifin modnya malah forclose gimana min bisa bisa leptop saya rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka file DXTREME30.7z pake winrar terbaru.
      Ekstrak isinya:
      - baseDMG 30.zip
      - D'XTREME.scs
      Taruh kedua file di folder mod

      Delete
    2. Anonymous3/1/19 17:57

      Udah min kok crash dan forclose

      Delete
    3. Anonymous3/1/19 17:59

      Saya pake ets v1.23

      Delete
  24. Urutan mod nya di manager mod gimana ya kok saya selalu crash? Saya pkek 1.30 full DLC gimana ini min tolong dong

    ReplyDelete
  25. min file nya udh di download kok pas dipindahin kok eror ya ? (pas mau ekstrak) solusi minn

    ReplyDelete
  26. Min mau tanya kan mod map sudah di actif kan tampilan juga udah mod map tapi pas main kok masih map bawaan ets ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas new profile ubah playing module dari europe.mbd ke dmg.mbd

      Delete
  27. Filenya nggak bisa di download bang. File Corrupt

    ReplyDelete
  28. minta masukannya admin saya punya est2 v1.23, sudah saya aktifkan mod mapnya tapi tadak ada perubahan pada peta digamenya

    ReplyDelete
  29. Gan kok gua buka ETS2 V1.23 Gk bisa ya malah Bisa nya yang base doang tapi yang D'EXTREME SCS nya gk bisa??

    Mohon bales minπŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  30. hello friends
    Here you have a Save Profile for MAP D’XTREME
    – Money
    – skills
    – Garages
    – Truck dealers
    – Level 30
    – cities discovered

    https://sharemods.com/m7gqewzdsrv4/Save_Profile_MAP_D__x27_XTREME_ETS2_V1.23-1.30.zip.html

    video:https://youtu.be/zcFVDReJX2k

    ReplyDelete
  31. aigo di suruh menebk passnya gk ada yg mau usaha ey macam mana ini di kasih gratis bnayak pula dia tanya..

    ReplyDelete
  32. Min ini dealernya ada dimana aja??πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  33. baseDMG 30 password apa??? please

    ReplyDelete
  34. Min password nya maps 1.35 apa ya...
    Please min...
    Terimakasih

    ReplyDelete
  35. posisi dealer dimana aja ???

    ReplyDelete
  36. Map D'XTREME password is menekan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Map D'XTREME password is : menekan

      Delete
  37. Cara Cari Dealer SCANIA gmna :'(

    ReplyDelete
  38. Save game map-nya gk ada mas?

    ReplyDelete
  39. Untuk v1.26 lemot di kota bukit tengkorak
    Terkadang fc

    ReplyDelete
  40. Itu Base nya ko ga bisa di buka psword nya apaan.

    ReplyDelete
  41. min pw untuk base nya apa ya?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••