Hino Ranger Old V2.0 ETS2

Hino Ranger Old V2.0 ETS2

Hino Ranger Old V2.0 1995

Spesial thanks :
 - Allah SWT
 - All admin and moderator KETS2I
 - Sevcnot Modder Team (Mas Rian Febridiana ) , atas perizinannya untuk beberapa model seperti rack, terompet, dan terpal
 - Mas Yuli Indrayana , atas perizinannya dalam model setir dan anim interior serta inspirasi model bempernya Hino Series Rindray
 - Dan semua anggota grup KETS2I yang turut berpartisipasi, baik support, inspirasi, koreksi, dan banyak hal. Sekaligus mohon maaf jika masih banyak inspirasi yang belum bisa saya tampung dalam mod Hino Ranger ini.

Hino Ranger FF dan SG Generasi kedua

 Base Mod : Hino Ranger 1995 by  Arfakhsyad Azzam Faylasuf Dafa
- Update test v1.31 dan 1.32
 - Standalone
 - Beli di dealer MAN
 - 3 variant cabin FF HT, FF Long, SG HT
 - Total 5 chassis FF : 4x2 , 6x4 ; FF long : 4x2 long ; SG : 4x2 , 6x4
 - Support Skin
 - Support Trailer Cable
 - Support Alpha Channel
 - Tersedia beberapa template untuk yang berkenan edit texture
 - Minus masih banyak kekurangan
 - Khusus Sound , saya hanya menyediakan DEF dan untuk BASE nya silahkan baca keterangan di bawah ini :

Link Download : (BOLEH share link, asal JANGAN REUPLOAD)

- Hino Ranger Old V2.0  :  Hino ranger v2.rar (44 MB)
- Def 1.30 by M Didi Rizaldy L :  Hino Ranger 130.scs (124 KB) **(aktifkan mod def ini dan hapus def bawaan mod untuk mengaktifkan mod di V1.30)
- Sound Mitsubishi Fuso Mod by Bimo Wahyu Saputro: https://www.ets2indo.com/2018/12/mitsubishi-fuso-sound-mod.html **Silahkan aktifkan Base - MITSUBISHI FUSO Sound (Base).scs

Link Download Tambahan :

- Mod Trailer Cargo untuk chassis 4x2 long versi 1.31 dan 1.32 : https://www.ets2indo.com/2018/12/mini-cargo-pack-for-bdf.html
**untuk 1.32 download def nya : Def Pallets v1.32 MF 1458e.scs (2 MB)
- Mod Wheel : Japan Wheel by TszHoHK
日本ホイールby TszHoHK v0.72.scs (14 MB)

NB : Mohon maaf, mod ini sementara hanya support V1.30, V1.31 dan V1.32 . Bagi teman-teman yang masih di bawah versi tersebut diperkenankan edit DEF sendiri .

Credits: Wildan Habibi

32 comments

  1. cara pasangnya gimana min? defnya dulu apa basenya dlu

    ReplyDelete
  2. susunan modnya giamna?

    ReplyDelete
  3. 1.30 crash trus kenapa ya

    ReplyDelete
  4. Biasakan aktifkan def diatas.
    Buat v1.30 aktifkan def 1.30

    ReplyDelete
  5. 1.30 crash terus mas def udh di atas dan make def 1.30 thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Crash pas dimana?
      Mod traffic / map mungkin yang bikin crash

      Delete
  6. File eror min pas mau di extrack

    ReplyDelete
  7. mas modnya crash terus ni mas

    ReplyDelete
  8. Sound nya kok nggak bisa?

    ReplyDelete
  9. Min punya saya modnya kok bergetar getar ya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous18/3/19 14:24

      Mungkin ada mod zzzphysic yang aktif. Soalnya pas saya aktifin mod ini bareng zzzphysic Canter TE juga geter"

      Delete
  10. Ok min terimaksih atas infonya....

    ReplyDelete
  11. Saya 1.30 lancar jaya..base dlu baru def 1.30

    ReplyDelete
  12. min trailer cargo work ga 1.30

    ReplyDelete
  13. ets2 v 1.33 work tapi minusnya speedometernya kok hilang gan

    ReplyDelete
  14. Long chasisnya kok gak ada mas ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Edit di bengkel, dibagian aksesoris

      Delete
  15. Anonymous31/7/19 14:53

    di v1. 32 kok crash ya ?

    ReplyDelete
  16. ada bug , di speedo meter nya kehalangan sama kotak item tapi berjalan lancar

    ReplyDelete
  17. brand$ di dealer MAN

    ReplyDelete
  18. cara hapus def bawaan mod gimana caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. jawab please..............................................................................................................................................................................

      Delete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon