Hino Ranger Old V2.0 ETS2

Hino Ranger Old V2.0 ETS2

Hino Ranger Old V2.0 1995

Spesial thanks :
 - Allah SWT
 - All admin and moderator KETS2I
 - Sevcnot Modder Team (Mas Rian Febridiana ) , atas perizinannya untuk beberapa model seperti rack, terompet, dan terpal
 - Mas Yuli Indrayana , atas perizinannya dalam model setir dan anim interior serta inspirasi model bempernya Hino Series Rindray
 - Dan semua anggota grup KETS2I yang turut berpartisipasi, baik support, inspirasi, koreksi, dan banyak hal. Sekaligus mohon maaf jika masih banyak inspirasi yang belum bisa saya tampung dalam mod Hino Ranger ini.

Hino Ranger FF dan SG Generasi kedua

 Base Mod : Hino Ranger 1995 by  Arfakhsyad Azzam Faylasuf Dafa
- Update test v1.31 dan 1.32
 - Standalone
 - Beli di dealer MAN
 - 3 variant cabin FF HT, FF Long, SG HT
 - Total 5 chassis FF : 4x2 , 6x4 ; FF long : 4x2 long ; SG : 4x2 , 6x4
 - Support Skin
 - Support Trailer Cable
 - Support Alpha Channel
 - Tersedia beberapa template untuk yang berkenan edit texture
 - Minus masih banyak kekurangan
 - Khusus Sound , saya hanya menyediakan DEF dan untuk BASE nya silahkan baca keterangan di bawah ini :

Link Download : (BOLEH share link, asal JANGAN REUPLOAD)

- Hino Ranger Old V2.0  :  Hino ranger v2.rar (44 MB)
- Def 1.30 by M Didi Rizaldy L :  Hino Ranger 130.scs (124 KB) **(aktifkan mod def ini dan hapus def bawaan mod untuk mengaktifkan mod di V1.30)
- Sound Mitsubishi Fuso Mod by Bimo Wahyu Saputro: https://www.ets2indo.com/2018/12/mitsubishi-fuso-sound-mod.html **Silahkan aktifkan Base - MITSUBISHI FUSO Sound (Base).scs

Link Download Tambahan :

- Mod Trailer Cargo untuk chassis 4x2 long versi 1.31 dan 1.32 : https://www.ets2indo.com/2018/12/mini-cargo-pack-for-bdf.html
**untuk 1.32 download def nya : Def Pallets v1.32 MF 1458e.scs (2 MB)
- Mod Wheel : Japan Wheel by TszHoHK
日本ホイールby TszHoHK v0.72.scs (14 MB)

NB : Mohon maaf, mod ini sementara hanya support V1.30, V1.31 dan V1.32 . Bagi teman-teman yang masih di bawah versi tersebut diperkenankan edit DEF sendiri .

Credits: Wildan Habibi
Advertisement


This post have 16 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. v1.33 steam bisa gak min

    ReplyDelete
  2. cara pasangnya gimana min? defnya dulu apa basenya dlu

    ReplyDelete
  3. susunan modnya giamna?

    ReplyDelete
  4. 1.30 crash trus kenapa ya

    ReplyDelete
  5. Biasakan aktifkan def diatas.
    Buat v1.30 aktifkan def 1.30

    ReplyDelete
  6. Anonymous12/20/2018

    1.30 crash terus mas def udh di atas dan make def 1.30 thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Crash pas dimana?
      Mod traffic / map mungkin yang bikin crash

      Delete
  7. File eror min pas mau di extrack

    ReplyDelete
  8. mas modnya crash terus ni mas

    ReplyDelete
  9. Sound nya kok nggak bisa?

    ReplyDelete