RGM - Realistic Graphics Mod v2.3.0 by Frkn64

RGM - Realistic Graphics Mod v2.3.0 by Frkn64



Realistic Graphics Mod atau RGM, Mod ini meningkatkan kualitas graphic ETS2 untuk lebih nyata.
Untuk game ETS2 V1.32

Fitur:

- 72 Realistic tekstur langit di kualitas 4K
- Realistic bayangan dari awan
- Realistic lebih berwarna didalam game
- Realistic lampu flare & efek pantulan
- Realistic tekstur jalan di kualitas 2K
- Realistic tekstur tanah
- Realistic hujan & suara guntur
- Realistic efek air hujan
- Realistic tekstur air
- Peningkatan cuaca
*Mod ini meningkatkan FPS. (Dilaporkan oleh banyak orang.)
*Beberapa tekstur langit dibuat oleh SGate.

Tips untuk pengguna:

Tip 1: Untuk lebih berwarna cerah didalam game, aktifkan pilihan "Color Correction" di graphic settings.
Tip 2: Untuk menonaktifkan efek silau, matikan pilihan "High Dynamic Range" di graphic settings.
Tip 3: Untuk tekstur langit dan jalan berkualitas tinggi, ubah "Texture quality: High" di graphic settings.

v2.3.0 released. Changes;

- Perbaikan masalah pada langit menjadi gelap ketika matahari terbit.
- Peningkatan visual dari matahari.
- Peningkatan pantulan kendaraan.
- Peningkatan warna graphic.
- Menurunkan tingkat kegelapan saat malam.
- Menambahkan efek pantulan specular ke semua sumber cahaya.
- Menambahkan pantulan specular yang hilang ke beberapa cahaya.
- Peningkatan jangkauan pantulan lampu.
- Disesuaikan lagi ukuran flare lampu.
- Disesuaikan lagi jarak pandang dari flare lampu.
- Peningkatan lampu peringatan dari kendaraan emergency (Polisi, ambulance, dll.)

Credits: Frkn64 Modding

Download:
ETS2 Realistic-Graphics-Mod-v2.3.0.zip (543 MB)
Advertisement


This post have 4 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. gan.. buat ets 1.31 work gak yah??

    ReplyDelete
  2. Nggak bisa mas, pake versi RGM v2.1.1

    ReplyDelete
  3. minn apakah boleh livery bus nya beda.... misalnya nih saya pake mod bus jetbus hdd punya m annas, tapi saya pake livery bus nya khusus livery bus rindray apa bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kadang nggak bisa, nggak sesuai
      Beda def

      Delete