Map MEIK V1 ETS2 V1.30

Map MEIK V1 ETS2 V1.30

MAP MEIK Jakarta V1

Map Jakarta ETS2

Map MEIK V1 ini adalah update dari yang sebelumnya masih versi beta.
Assalamualaikum
Alhamdulillah map MEIK v1 sudah selesai walaupun engga sepenuhnya bangunan kota fix (masih ada bolong")
Monggo di cobain 😂

Jangan di gabung dengan versi beta
Bantu share ya biar semua merasakan sensasi berat map MEIK😂✌🏾
Untuk versi 1.30 yg saya pakai
Dan Untuk versi 1.31-1.33 di coba dulu aja kalo engga bisa nanti saya share nunggu laptop saya jadi dulu karena lgi ada masalah😟

Didalam folder Documents - Euro Truck Simulator 2 - mod
- MEIK_def
- MEIK_map
- MEIK_model1
- MEIK_base

Credits: Imam Kurniawan

Download:
- File base: base.rar (388M)
- file gerbang toll yg merah: PINDAHKAN.rar (8 MB)
- extrak pindahin.rar lalu gerbang_tol
Replace ke MEIK_base --> model
- File model: MODEL.rar (172 MB)
- password base : adadidalam
Mod Terbaru

    28 comments

    1. Mantab euy Pake DLC ya
    2. pake DLC gak nih ?
    3. Full Dlc Ini Katanya
    4. gimana cara pakai
    5. 1.31 bisa?
      1. coba dulu gan,kyknya sih bisa
    6. min kok ngestuck ya punya saya ?
    7. MIN V1.32 bisa ngk ?
    8. INSOMNIA
      This comment has been removed by the author.
    9. Min, kok dealernya error yaa? itu gimana min?
    10. Ini untuk dealer renault di kota mana min???
    11. Deler volvo dimana min?
    12. Pke dlc apa aja?
      1. Pake full dlc, kalo crash hapus dlc_fr
    13. 1.23 bisa min?
    14. Dealer volvo dimana?
    15. Ko saya " Problem with loading the save " terus ya , pencerahan nya dong min , agan2 sekalian
      1. Mungkin kurang dlc, coba start dari kota lain.
        Game versi berapa?
    16. Udah berapa kota min
    17. kok disaya gak ada pilihan mau start di kota apa?
    18. kok disaya gak ada pilihan mau start di kota apa?
    19. Min cara replace file "pindahin.rar" nya gmna ya..?
    20. min ini butuh beyond the baltic sea dlc gk?
    21. Passwordnya kok gabisa ya?
    22. 1.23bisa
    23. harus new profile ?
    24. cara download dan pasang modnya gimana yg aga jelas

    25. kok crash pas beli mod bus di dealer man? padahal mod yang bikin crash udh di offin