Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map MEIK V1 ETS2 V1.30

Map MEIK V1 ETS2 V1.30

MAP MEIK Jakarta V1

Map Jakarta ETS2

Map MEIK V1 ini adalah update dari yang sebelumnya masih versi beta.
Assalamualaikum
Alhamdulillah map MEIK v1 sudah selesai walaupun engga sepenuhnya bangunan kota fix (masih ada bolong")
Monggo di cobain 😂

Jangan di gabung dengan versi beta
Bantu share ya biar semua merasakan sensasi berat map MEIK😂✌🏾
Untuk versi 1.30 yg saya pakai
Dan Untuk versi 1.31-1.33 di coba dulu aja kalo engga bisa nanti saya share nunggu laptop saya jadi dulu karena lgi ada masalah😟

Didalam folder Documents - Euro Truck Simulator 2 - mod
- MEIK_def
- MEIK_map
- MEIK_model1
- MEIK_base

Credits: Imam Kurniawan

Download:
- File base: base.rar (388M)
- file gerbang toll yg merah: PINDAHKAN.rar (8 MB)
- extrak pindahin.rar lalu gerbang_tol
Replace ke MEIK_base --> model
- File model: MODEL.rar (172 MB)
- password base : adadidalam

27 comments for "Map MEIK V1 ETS2 V1.30"

  1. Mantab euy Pake DLC ya

    ReplyDelete
  2. pake DLC gak nih ?

    ReplyDelete
  3. min kok ngestuck ya punya saya ?

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Min, kok dealernya error yaa? itu gimana min?

    ReplyDelete
  6. Ini untuk dealer renault di kota mana min???

    ReplyDelete
  7. Deler volvo dimana min?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Pake full dlc, kalo crash hapus dlc_fr

      Delete
  9. Dealer volvo dimana?

    ReplyDelete
  10. Ko saya " Problem with loading the save " terus ya , pencerahan nya dong min , agan2 sekalian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kurang dlc, coba start dari kota lain.
      Game versi berapa?

      Delete
  11. Udah berapa kota min

    ReplyDelete
  12. kok disaya gak ada pilihan mau start di kota apa?

    ReplyDelete
  13. kok disaya gak ada pilihan mau start di kota apa?

    ReplyDelete
  14. Min cara replace file "pindahin.rar" nya gmna ya..?

    ReplyDelete
  15. min ini butuh beyond the baltic sea dlc gk?

    ReplyDelete
  16. Passwordnya kok gabisa ya?

    ReplyDelete
  17. cara download dan pasang modnya gimana yg aga jelas

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••