New Hino 500 V2 by RTGD - ETS2 v1.31

New Hino 500 V2 by RTGD

New Hino 500 V2 by RTGD

Modifikasi Hino 500 ETS2

Mod ini merupakan kelanjutan dari mod New Hino 500 by CMT dan tim CMT berubah namanya menjadi RTGD.nama tim berubah di karenakan
terjadi kesamaan nama dengan tim modder lain jdi kami merubah namanya menjadi RTGD
kesimpulannya nama tim ini sekarang RTGD bukan CMT.

License And Limitation

- Status Mod : FREE DONASI
- Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

DILARANG KERAS MEREUPLOAD MOD!!!
DILARANG MEMBOBOL MOD!!!

ETS Version:

- Work pada ets v 1.31 - 1.33
- Beli di Dealer Mercedes-Benz

Mohon maaf apabila mod ini masih banyak bugnya karena
saya masih newbie

PASSWORD:
Clue : -

Credits: RTGD

Download:
New Hino 500 V2.rar (120 MB)

Def untuk versi 1.30: DEF Hino RTGD V1.30.rar (97 KB)

45 comments

  1. pasword nya gak jelas - apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous17/4/19 08:32

      itumah keknya lu nya aja yg kurang smart dalam membaca HAHAHAHHAHA

      Delete
    2. emg passwordnya gajelas goblok udah ditulis kaya yg diatas masih aja salah, gajetot

      Delete
    3. Anonymous25/9/19 12:32

      gabisa asli bro, udh gw copas.

      Delete
    4. Gw juga gak bisa passwordnya. udh di copas, diketik manual Clue : - tetep gak bisa, password incorrect

      Delete
    5. Pw nya itu cuma "-" hapus tanda"

      Delete
  2. Cara ngambil job nya gmna, kok pnya saya ga bisa apa emng gak bisa

    ReplyDelete
  3. min kok waktu pake skinnya langsung keluar ya??? di ets v1.32

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. 1.30 bisa apa nggak?

      Delete
    2. 1.30 bisa apa nggak?

      Delete
    3. 1.30 Bisa Tapi Harus Pake Defnya Cari Aja Di YT

      Delete
    4. Def buat v1.30 sudah di update

      Delete
    5. Anonymous23/5/19 12:29

      Di 1.34 bisa gak?

      Delete
  5. ko punya saya crash ya
    tes v 1.30
    tolong plis bantuannya

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Gimana gunakin defnya kok bukan scs

    ReplyDelete
  8. mobil nya ngebug (nyendat2) saat di gabung sama map sumatra 2.8 v 1.31, ada solusi min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus/truk lain, di nonaktifkan dulu

      Delete
  9. bang ini passwordnya gakbisa padahal udh ngikutin yang di atas

    Clue : -

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong dong di benerin

      Delete
    2. Anonymous25/9/19 12:28

      password nya pleaseeee gabisa tuh mohon dikoreksi min, saya udh copas ttp gabisa

      Delete
  10. Cuk di v1.30 kok ga ada truk nya ya

    ReplyDelete
  11. Min punya saya ats2 v1.30 kok pas udah di aktifin def nya kok ga ada truknya ya. tolong tunjukkan titik terang nya

    ReplyDelete
  12. g jelas password nya

    ReplyDelete
  13. Passnya itu yg lebih jelas lah. Pw macam apa ini, semua dah tak coba, g bisa semua. Lama2 bkn emosi.

    ReplyDelete
  14. cara pasang mod nya gmn ?

    ReplyDelete
  15. pw nya yang jelasss dong

    ReplyDelete
  16. Min cara make def 1.30 gmna..?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon