New Hino 500 V2 by RTGD - ETS2 v1.31

New Hino 500 V2 by RTGD

New Hino 500 V2 by RTGD

Modifikasi Hino 500 ETS2

Mod ini merupakan kelanjutan dari mod New Hino 500 by CMT dan tim CMT berubah namanya menjadi RTGD.nama tim berubah di karenakan
terjadi kesamaan nama dengan tim modder lain jdi kami merubah namanya menjadi RTGD
kesimpulannya nama tim ini sekarang RTGD bukan CMT.

License And Limitation

- Status Mod : FREE DONASI
- Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

DILARANG KERAS MEREUPLOAD MOD!!!
DILARANG MEMBOBOL MOD!!!

ETS Version:

- Work pada ets v 1.31 - 1.33
- Beli di Dealer Mercedes-Benz

Mohon maaf apabila mod ini masih banyak bugnya karena
saya masih newbie

PASSWORD:
Clue : -

Credits: RTGD

Download:
New Hino 500 V2.rar (120 MB)

This post have 11 komentar

Post a Comment

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

  1. paaword nya apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. PASSWORD: "Clue : -"
      Tanpa tanda kutip

      Delete
  2. pasword nya gak jelas - apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous4/17/2019

      itumah keknya lu nya aja yg kurang smart dalam membaca HAHAHAHHAHA

      Delete
  3. Bang ets v 1.28 bisa nggak

    ReplyDelete
  4. Cara ngambil job nya gmna, kok pnya saya ga bisa apa emng gak bisa

    ReplyDelete
  5. min kok waktu pake skinnya langsung keluar ya??? di ets v1.32

    ReplyDelete