New Hino 500 V2 by RTGD - ETS2 v1.31 - 1.41

New Hino 500 V2 by RTGD

New Hino 500 V2 by RTGD

Modifikasi Hino 500 ETS2

Mod ini merupakan kelanjutan dari mod New Hino 500 by CMT dan tim CMT berubah namanya menjadi RTGD.nama tim berubah di karenakan
terjadi kesamaan nama dengan tim modder lain jdi kami merubah namanya menjadi RTGD
kesimpulannya nama tim ini sekarang RTGD bukan CMT.

License And Limitation

- Status Mod : FREE DONASI
- Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

DILARANG KERAS MEREUPLOAD MOD!!!
DILARANG MEMBOBOL MOD!!!

ETS Version:

- Work pada ets v 1.31 - 1.33
- Beli di Dealer Mercedes-Benz

Mohon maaf apabila mod ini masih banyak bugnya karena
saya masih newbie

PASSWORD:
Clue : -

Credits: RTGD

Download:
New Hino 500 V2.rar (120 MB)

Def untuk versi 1.30: DEF Hino RTGD V1.30.rar (97 KB)

Update 2021

Sekarang bisa di ETS2 v1.41 single player dan multiplayer (convoy) 1.41.0.18 only.

Cara pasang:
Untuk single player ekstrak filenya dan taruh di folder Documents - ETS2 - mod

Untuk multiplayer ekstrak filenya dan taruh di tempat instalan game ETS2

Download:

Update by Teguh Giyono
Review dan cara pasang modnya lihat disini:

62 comments

  1. v1.34 bisa ga?
  2. paaword nya apa ya
    1. PASSWORD: "Clue : -"
      Tanpa tanda kutip
    2. kok punya saya eror si min
    3. paswordnya
    4. cara pasang modnya gemana min?
  3. pasword nya gak jelas - apa
    1. itumah keknya lu nya aja yg kurang smart dalam membaca HAHAHAHHAHA
    2. emg passwordnya gajelas goblok udah ditulis kaya yg diatas masih aja salah, gajetot
    3. Clue : -
    4. gabisa asli bro, udh gw copas.
    5. Gw juga gak bisa passwordnya. udh di copas, diketik manual Clue : - tetep gak bisa, password incorrect
    6. Pw nya itu cuma "-" hapus tanda"
  4. Bang ets v 1.28 bisa nggak
    1. Nggak bisa
  5. 1.30 bisa?
    1. Bisa pakai def 1.30 di yutub ada
  6. Cara ngambil job nya gmna, kok pnya saya ga bisa apa emng gak bisa
  7. min kok waktu pake skinnya langsung keluar ya??? di ets v1.32
  8. 1.30 bisa
    1. 1.30 bisa apa nggak?
    2. 1.30 bisa apa nggak?
    3. 1.30 Bisa Tapi Harus Pake Defnya Cari Aja Di YT
    4. Def buat v1.30 sudah di update
    5. Di 1.34 bisa gak?
  9. ko punya saya crash ya
    tes v 1.30
    tolong plis bantuannya
    1. salah ketik ets v1.30
    2. Nggak bisa di 1.30
  10. cluenya apa
  11. Hito
    This comment has been removed by the author.
  12. Gimana gunakin defnya kok bukan scs
  13. mobil nya ngebug (nyendat2) saat di gabung sama map sumatra 2.8 v 1.31, ada solusi min??
    1. Kalo ada mod bus/truk lain, di nonaktifkan dulu
  14. Ijin cvt ke gta
  15. bang ini passwordnya gakbisa padahal udh ngikutin yang di atas

    Clue : -
    1. tolong dong di benerin
    2. password nya pleaseeee gabisa tuh mohon dikoreksi min, saya udh copas ttp gabisa
  16. Cuk di v1.30 kok ga ada truk nya ya
  17. Min punya saya ats2 v1.30 kok pas udah di aktifin def nya kok ga ada truknya ya. tolong tunjukkan titik terang nya
  18. g jelas password nya
  19. Passnya itu yg lebih jelas lah. Pw macam apa ini, semua dah tak coba, g bisa semua. Lama2 bkn emosi.
  20. PASS KOK GAK BISa
  21. cara pasang mod nya gmn ?
  22. pw nya yang jelasss dong
  23. Min cara make def 1.30 gmna..?
  24. New Hino 500 V2 by RTGD password nya apa??? jawab
  25. KALAU MAU BUATAN GANDENGAN GMN YA MIN MOHON INFONYA
    1. kalo gandengan atau trailer harus ets v1.32 keatas biar ada pilihannya
  26. Min itu defnya kan rar harus di extrack atau diganti nama jadi scs
    1. Kalo file rar / 7z harus di ekstrak dulu
  27. min 1.36 bisa ga?
    1. Nggak bisa
  28. Pass nya gk bisa min
    Udh saya copas ttp gk bisa
    Tolong di koreksi min

    Atau di ganti aja min pass nya
    Jngan sampai gara gara pass nya gk bisa malah bikin para Player ets2 kecewa min..
  29. v 1.37 bisa?
  30. corupt gitu
  31. ini admin ngasih jebakan di passwordnya :D hihi ,, pdhal gampang
    1. ga bisa bang, dah coba Clue : - sama - terakhir ini doang - juga ga bisa
  32. hino 500 truck game crash
    skin hino game crash
    not working berapa fix ets2 mod hino truck apa? DAF addon
  33. 1.41 - up please
  34. * interior fixed black edition nya
    * fix mirror no display blue
    + fixed lights update
    luar biasa lain kali 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  35. ets2 mod 1.43 - up version not works fixed pls chassis daf addon base addon please nya hino 500
  36. 1.36 bisa nga min ?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns