New Hino 500 V2 by RTGD - ETS2 v1.31

New Hino 500 V2 by RTGD

New Hino 500 V2 by RTGD

Modifikasi Hino 500 ETS2

Mod ini merupakan kelanjutan dari mod New Hino 500 by CMT dan tim CMT berubah namanya menjadi RTGD.nama tim berubah di karenakan
terjadi kesamaan nama dengan tim modder lain jdi kami merubah namanya menjadi RTGD
kesimpulannya nama tim ini sekarang RTGD bukan CMT.

License And Limitation

- Status Mod : FREE DONASI
- Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

DILARANG KERAS MEREUPLOAD MOD!!!
DILARANG MEMBOBOL MOD!!!

ETS Version:

- Work pada ets v 1.31 - 1.33
- Beli di Dealer Mercedes-Benz

Mohon maaf apabila mod ini masih banyak bugnya karena
saya masih newbie

PASSWORD:
Clue : -

Credits: RTGD

Download:
New Hino 500 V2.rar (120 MB)

Def untuk versi 1.30: DEF Hino RTGD V1.30.rar (97 KB)

37 Responses to "New Hino 500 V2 by RTGD - ETS2 v1.31"

  1. paaword nya apa ya

    ReplyDelete
  2. pasword nya gak jelas - apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous4/17/2019

      itumah keknya lu nya aja yg kurang smart dalam membaca HAHAHAHHAHA

      Delete
    2. emg passwordnya gajelas goblok udah ditulis kaya yg diatas masih aja salah, gajetot

      Delete
    3. Anonymous9/25/2019

      gabisa asli bro, udh gw copas.

      Delete
    4. Gw juga gak bisa passwordnya. udh di copas, diketik manual Clue : - tetep gak bisa, password incorrect

      Delete
  3. Bang ets v 1.28 bisa nggak

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Bisa pakai def 1.30 di yutub ada

      Delete
  5. Cara ngambil job nya gmna, kok pnya saya ga bisa apa emng gak bisa

    ReplyDelete
  6. min kok waktu pake skinnya langsung keluar ya??? di ets v1.32

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. 1.30 bisa apa nggak?

      Delete
    2. 1.30 bisa apa nggak?

      Delete
    3. 1.30 Bisa Tapi Harus Pake Defnya Cari Aja Di YT

      Delete
    4. Def buat v1.30 sudah di update

      Delete
    5. Anonymous5/23/2019

      Di 1.34 bisa gak?

      Delete
  8. ko punya saya crash ya
    tes v 1.30
    tolong plis bantuannya

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Gimana gunakin defnya kok bukan scs

    ReplyDelete
  11. mobil nya ngebug (nyendat2) saat di gabung sama map sumatra 2.8 v 1.31, ada solusi min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus/truk lain, di nonaktifkan dulu

      Delete
  12. bang ini passwordnya gakbisa padahal udh ngikutin yang di atas

    Clue : -

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong dong di benerin

      Delete
    2. Anonymous9/25/2019

      password nya pleaseeee gabisa tuh mohon dikoreksi min, saya udh copas ttp gabisa

      Delete
  13. Cuk di v1.30 kok ga ada truk nya ya

    ReplyDelete
  14. Min punya saya ats2 v1.30 kok pas udah di aktifin def nya kok ga ada truknya ya. tolong tunjukkan titik terang nya

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel