Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

SR2 NRS Edit Suhelmi ReEdit XHD

SR2 NRS Edit Ssuhelmi ReEdit XHD

SR2 NRS Edit Ssuhelmi ReEdit XHD

SR2 NRS Edit Suhelmi ReEdit XHD Convert Bimo Wahyu Saputro.
Test versi 1.34
Work juga untuk versi 1.28 sampai 1.34
Beli daeler Scania

Kelebihan kekurangan cari sendiri
mod ini masih beta jadi tunggu tanggal mainnya saja
template untuk acc kepet , ac, spakbor bisa pake dri template sr2 hd

Didalam mod ini sudah berisi 4 skin
- Inds 88
- Kramat Djati
- Kwartrans
- Trac

reques teman2 def buat versi bawah sudah saya buat
sesuaikan def versi ets yang dipakai
posisi def tetap diatas mod

Def by defri watercat

THANKS TO : Allah SWT
    Nyoman Restu Sumitra ( Base mod )
    Mang Suhelmi ( Editor Pertama )
    Diny
    Yusron Postman (Livery)
     Bimo Wahyu Saputro

Download:
SR2 XHD hino.rar (111 MB)

Daftar Skin / Livery SR2 XHD Lainnya:

Skin Family Raya Ceria SR2 XHD
Skin Bejeu New for SR2 NRS edit XHD
Skinpack Sudiro Tungga Jaya For SR2 XHD NRS Co Bimo

28 comments for "SR2 NRS Edit Suhelmi ReEdit XHD"

  1. Replies
    1. Cara masangnya gimana ya mas?

      Delete
    2. GAMPANG masukin ke document euro truck simulator 2 mod

      Delete
  2. Bedanya sama yg by Diny apaan ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bedanya kalo yg dinyanyikan itu series HD prime kalo ini XHD prime

      Delete
  3. Kok ngga ada sound mas??

    ReplyDelete
  4. Livery nya cuman 4 doang ya?di tunggu ya update an livery nya!

    ReplyDelete
  5. Ini saya pas ekstrak yg def 1.31 keatas dimintain pasword

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip jangan di ekstrak,
      Ekstrak sekali aja dari dalam Rar

      Delete
    2. jadi ini setelah download gak usah di apa apain? tinggal paste ke folder mod aja?

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. boleh minta templatenya ga?

    ReplyDelete
  9. update def untuk versi 1.35 dong. yang ini nggak bisa

    ReplyDelete
  10. cara masang mod nya gimana min ? ini kan ada 2 file ada yg lock sama yang open, yang di pindahin ke folder mod ets2 yang mana min ? plis jawab ya yang bisa bantu saya

    ReplyDelete
  11. Kalo untuk versi 1.3.5 bisa ga?

    ReplyDelete
  12. sayang untuk v1.27 gabisa

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••