Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Indonesian Google Maps voice navigation

Indonesian Google Maps voice navigation

Mod navigasi suara Indonesia dalam navigasi

Modifikasi pada versi gim 1.35.1.1 mengerjakan dengan baik beri tahu saya jika Anda melihat kesalahan, saya akan meningkatkan dalam versi berikutnya dari mode

Jangan unggah kembali ke server lain,
simpan tautan saya jika Anda ingin membaginya.
Jangan gunakan modifikasi saya di karya lain tanpa izin saya.

Terima kasih!!!!

Credits: Djoxer Sableng

Download:
Indonesia Voice GPS.scs (1 MB)

11 comments for "Indonesian Google Maps voice navigation"

  1. Buat versi 1.30 bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kocak nih translasinya. Kalo delivery tiba di tujuan, kita didoain "aman dan sehat". 😄

      @Unknown: Fitur GPS voice cuma ada mulai dari ETS2 versi 1.35 dan lebih baru.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. cara masang modnya gua masih g begitu paham kalo mod beginian,tolong di bantu min

    ReplyDelete
  3. Anonymous28/6/20 15:56

    Gak work di 1.37

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, soalnya 1.37 udah pindah pake FMOD sound engine. Ane ada bikin yang work di 1.37, sementara cuma dipake buat sendiri dulu. Kalo minat nanti ane upload.

      Delete
    2. Anonymous8/7/20 16:56

      Mau dong gan

      Delete
  4. upload aja bang , ane pake v1.37

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••