Indonesian Google Maps voice navigation

Indonesian Google Maps voice navigation

Mod navigasi suara Indonesia dalam navigasi

Modifikasi pada versi gim 1.35.1.1 mengerjakan dengan baik beri tahu saya jika Anda melihat kesalahan, saya akan meningkatkan dalam versi berikutnya dari mode

Jangan unggah kembali ke server lain,
simpan tautan saya jika Anda ingin membaginya.
Jangan gunakan modifikasi saya di karya lain tanpa izin saya.

Terima kasih!!!!

Credits: Djoxer Sableng

Download:
Indonesia Voice GPS.scs (1 MB)

11 comments

  1. Buat versi 1.30 bisa gak?
    1. Kocak nih translasinya. Kalo delivery tiba di tujuan, kita didoain "aman dan sehat". 😄

      @Unknown: Fitur GPS voice cuma ada mulai dari ETS2 versi 1.35 dan lebih baru.
  2. cara masang modnya gua masih g begitu paham kalo mod beginian,tolong di bantu min
  3. 1.30 work gak ???
  4. 1.30 work gak
  5. 1.36 bisa gk ?
  6. Gak work di 1.37
    1. Iya, soalnya 1.37 udah pindah pake FMOD sound engine. Ane ada bikin yang work di 1.37, sementara cuma dipake buat sendiri dulu. Kalo minat nanti ane upload.
    2. Mau dong gan
  7. upload aja bang , ane pake v1.37
  8. 1.36 work?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns