Map Jawa Barat ETS2 Indonesia

Map Jawa Barat ETS2 Indonesia

Map Jawa Barat ETS2 Indonesia


map ini work di versi ets2 1.30 dan 1.31 versi lainnya saya kurang tau ya bosku....

!!!!!!!.......... PERHATIAN ........!!!!!!!
map ini free 100% semua orang dapat mendownload,, jika kalian ingin mengshare map ini, mohon untuk memberikan link aslinya dari saya yang sudah saya sediakan,,, karena beberapa bagian dari map ini terdiri dari banyak unsur gambar, perusahaan, iklan dan banyak lagi.. saya tidak ada maksud tertentu,, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan dan menyerupai kondisi jalan yang ada di indonesia.....

!!!!.... PENGUMUMAN....!!!!
Bila yang sudah mendapatkan PASSWORDnya harap jangan di kasih tau kesiapa2 lgi ya... biar ada usahanya sedikit... 😜😜😜😜
Terimakasih Salam Sejahtera Dari saya Rizky arifin...... 😊😊😊😊😊

....!!!! PERINGATAN !!!!.....
File mod yang sudah kalian download tidak usah di extrak lagi ya...
langsung kalian taro di folder mod ets2 kalian terkecuali folder base map harus di extrak...
dan jalankan dengan NEW PROFIL....
terimksih.....
Map ini berjalan pada ets 1.30 sampai ets2 1.34 di bawah versi 1.30 saya tidak menjamin bisa work.....

pembuatan map menggunakan ets2 1.30.2.9

PASSWORD BASE; silahkan PM saya dan tunjukan #ss subscribe,like,dan share jangan lupa saat share TAG saya ya..
NEW M.D.E.I By; Rizky Arifin

Link Download
Wajib download semua .
Base Map Fix *updated
JBR1
JBR2
JBR3
JBR4
JBR5
JBR6

DLC yang Dibutuhkan: Going East, Scandinavia, France, Italia.

Save Game Map Jawa Barat ETS2 Indonesia
Save Game Map Jabar

Wajib di download semuanya ya....

Video preview
https://youtu.be/tuxWtYU4hRY

22 Responses to "Map Jawa Barat ETS2 Indonesia"

  1. Password Base Dan Def Apa ? Min

    ReplyDelete
  2. Min, ini link base nya kok eror yaa??
    mohon di cek lagi min

    ReplyDelete
  3. Anonymous7/25/2019

    Link base map error

    ReplyDelete
  4. Iya link base map fix ERROR

    ReplyDelete
  5. YANG MAU TAU PW: rizky aisyah

    ReplyDelete
  6. link base fix error pak, gmn download nya nih

    ReplyDelete
  7. Anonymous8/01/2019

    Bos... itu link ke mediafire invalid, tolong di update dong

    ReplyDelete
  8. pakai traffic yang mana ya supaya lebih oke om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake traffic tumindo + traffic pack bus indonesia

      Delete
  9. Susunan mod gimana min?

    ReplyDelete
  10. The links are error . Can't download anything..

    ReplyDelete
  11. file nya gede2 mang :v siap2 kuota kalian lebih

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel