Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

JETBUS 3+ Angga Saputro Cvt FPS Update V.2.7

JETBUS 3+ Angga Saputro Cvt FPS Update V.2.7

JETBUS 3+ Angga Saputro Cvt FPS Update subur jaya ets2

Mod update JETBUS 3+ SHD by Angga Saputro Cvt Free Project Syndicate (FPS) V2.7.

Fitur

- interior (4 varian) : hino rn dan scania (masing2 tersedia dalam versi setir kanan dan setir kiri)
- sound spok-spok
- physics
- transmission
- engine
- exterior model ada tambahan knalpot

Game version

work 1.30 - 1.35
untuk versi 1.30 tetap harus mengaktifkan mod dealer fix (posisi paling atas)

Beberapa skin didalam mod ini:

Akas Asri
ALS
Eka
Gajah Mungkur
Gunung Mulia
Murni Jaya
New Shantika
Pahala Kencana
Sudiro Tungga Jaya
Sumber Jaya

How to use

 - untuk versi 1.31 - 1.35, cukup aktifkan JB3PlesSHD nya saja
 - untuk versi 1.30, tambahkan mod jb3shd_dealer_fix (posisi paling atas)
 - buy bus on scania dealer

Credits:
Base Model : Angga Saputro
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
Skin : Aprilyani Sanjaya, Angga Saputro

Download:
jb3as 2.7.rar (32 MB)

Daftar Skin / Livery Jetbus 3 AS cvt FPS Lainnya:

Skin Sudiro Tungga Jaya Shankara Jetbus 3 SHD
- 16 Skinpack For JB3 AS co FPS
- Haryanto Jamesbond 037 jb3+ fps
- Skin Shantika Merah Putih JB3+

34 comments for "JETBUS 3+ Angga Saputro Cvt FPS Update V.2.7"

  1. Mesin nya kan banyak ya itu min. Yg buat suara spok spok mesin yg mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai mod sound aja gan biar ga bingung

      Delete
  2. kak nanti mah bikin yg 1.23 keatas dong

    ReplyDelete
  3. Dilihat dari spion busnya, cuma kelihatan ban nya doang min?

    ReplyDelete
  4. Dilihat dari spion busnya, cuma kelihatan ban nya doang min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diatur atuh mas, kan ada setting-an nya

      Delete
    2. sama mas yg saya juga kalau pakai bus spionnya keliatan ban nya aja

      Delete
    3. Apanya yang diatur ya

      Delete
  5. File nya di ekstark?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ekstrak dulu dari file rar.
      Taruh file scs ke folder mod

      Delete
    2. iye di STARKBUCKS ngetik ekstrak ae susah huftttt

      Delete
  6. btw min.. di ets v 1.35.1.148 ko engg work ya

    ReplyDelete
  7. min, update lagi donk acc knalpotnya

    ReplyDelete
  8. eror kalau di exctrack

    ReplyDelete
  9. min ni busnya klo habis beli didealer kok gak bisa dipakai ...ketarik ke atas ...kayak nungging busnya

    ReplyDelete
  10. Min, Bus ini di spion cuma kelihatan ban nya saja, ngatasinnya gimana min?

    ReplyDelete
  11. Di 1.36 Livery nya kok error ya? Bagaimana cara mengatasi nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga support 1.36 kan udah dijelasin

      Delete
  12. Di v 1.36 busnya muncul tp skin busnya error...jd transparant busnya. Mungkin ada update buat v 1.36 min ?

    ReplyDelete
  13. V1.32 suara spok-spok.nya gak keluar min

    ReplyDelete
  14. kok error waktu di ekstrak?

    ReplyDelete
  15. kok nggak bisa di ekstrak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu download koneksinya lancar nggak?
      Coba ekstrak pake winrar versi baru

      Delete
  16. v 1.28 work g bang serius nanya?

    ReplyDelete
  17. menghidupkan lampu interior sama rgb bawah gimana bang ?

    ReplyDelete
  18. d spion bus cma kliatan ban aja di v 1.35

    ReplyDelete
  19. BANG VIA GOOGLE DRIVE DONG MIN

    ReplyDelete
  20. BANG VIA GOOGLE DRIVE DONG MIN

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••