Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

SR2 NRS Versi Suite Class Beta v1.0

SR2 NRS Versi Suite Class Beta v1.0

SR2 NRS Versi Suite Class Beta v1.0

SR2 NRS Versi Suite Class Beta v1.0

Assalamualaikum wr,wb
Rilis v1.0 Suite Class abal2 & banyak bug
Keterangan : SR2 Nyoman Restu Sumitra EDIT Mang Suhelmi CVT Bimo Wahyu Saputro REEDIT ets2 Ardy Pratama

Mod ini terdapat di dealer : VOLVO

Status mod (Beta V 1.0)
Status sound (Free)

Di mod ini terdapat Add-On dari mas Gilang Wisnu berupa sound

Author Skin :
Sinjay : Fajar Es
Shantika : Alief Darma Aji
Borlindo : Alief Darma Aji

Note : Jika ingin membobol lock model mod ini disarankan meminta izin dulu, karena author mod ini ada banyak.
Selamat mencoba mohon maaf kalo banyak bug, karena saya hanya editor amatir

Wassalamualaikum wr,wb

Regards : NRS - MS - BWS - AP

Download:
Suit Suit Laksana 1.0.rar (122 MB)

45 comments for "SR2 NRS Versi Suite Class Beta v1.0"

  1. min ga bisa di download trus larinya ke moka payment

    ReplyDelete
  2. V1.35 lancar. Tapi lagunya tidak bisa di stop. Untuk update selanjutnya tolong di perbaiki lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu acc tv jangan dipasang kalo dipasang ya bunyi terus

      Delete
    2. password ddef nya apa ya?

      Delete
    3. password def nya apaan?

      Delete
  3. Replies
    1. Bisa, ada pilihan Def didalam file

      Delete
  4. Anonymous11/9/19 15:17

    utuk pass Def nya apa ya pas ekstrak ?

    ReplyDelete
  5. Ardy Pratama12/9/19 09:46

    Terimakasih admin, sudah bantu share mod ini, biar saya jelaskan lagi, bagi yang kebingungan kenapa ada music menyala, anda bisa pergi ke bengkel lalu lepaskan acc tv, karena jika acc terpasang otomatis musik & video akan menyala kecuali jika dicopot acc nya di bengkel

    ReplyDelete
  6. Admin, bukannya di readme ada larangan keras share pake iklan kok readme nya dikurangi bagian itu? Wah parah

    ReplyDelete
  7. mau tanya ets2 v1.30 atau v1.26 juga pasti bisa gak??
    password apa??
    jawab??

    ReplyDelete
  8. Maksud saya pwnya apaaan

    ReplyDelete
  9. sandi nyaa boskuu

    ReplyDelete
  10. buat 1.23 bisa ngga tuh

    ReplyDelete
  11. Untuk versi 1.35 bisa?

    ReplyDelete
  12. ets2 v1.36 bisa ga min?

    ReplyDelete
  13. Buat v.1.34 bisa ga min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous25/1/20 07:30

      pass def nya apa bro

      Delete
  14. untuk 1.36 work gak gan?

    ReplyDelete
  15. Password def nya
    apa min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Def jangan di ekstrak, taruh aja file zip ke folder mod

      Delete
  16. Gimana paswoordnya orang gx di ksih tau ya gx bkal jdi

    ReplyDelete
  17. Mas pass untuk ekstrak defnya apa yah

    ReplyDelete
  18. Min kok nggk ada sound nya?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••