SR2 NRS Versi Suite Class Beta v1.0

SR2 NRS Versi Suite Class Beta v1.0

SR2 NRS Versi Suite Class Beta v1.0

SR2 NRS Versi Suite Class Beta v1.0

Assalamualaikum wr,wb
Rilis v1.0 Suite Class abal2 & banyak bug
Keterangan : SR2 Nyoman Restu Sumitra EDIT Mang Suhelmi CVT Bimo Wahyu Saputro REEDIT ets2 Ardy Pratama

Mod ini terdapat di dealer : VOLVO

Status mod (Beta V 1.0)
Status sound (Free)

Di mod ini terdapat Add-On dari mas Gilang Wisnu berupa sound

Author Skin :
Sinjay : Fajar Es
Shantika : Alief Darma Aji
Borlindo : Alief Darma Aji

Note : Jika ingin membobol lock model mod ini disarankan meminta izin dulu, karena author mod ini ada banyak.
Selamat mencoba mohon maaf kalo banyak bug, karena saya hanya editor amatir

Wassalamualaikum wr,wb

Regards : NRS - MS - BWS - AP

Download:
Suit Suit Laksana 1.0.rar (122 MB)

19 Responses to "SR2 NRS Versi Suite Class Beta v1.0"

  1. min ga bisa di download trus larinya ke moka payment

    ReplyDelete
  2. V1.35 lancar. Tapi lagunya tidak bisa di stop. Untuk update selanjutnya tolong di perbaiki lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu acc tv jangan dipasang kalo dipasang ya bunyi terus

      Delete
    2. password ddef nya apa ya?

      Delete
  3. V1.28 bisa gak min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, ada pilihan Def didalam file

      Delete
  4. Anonymous9/11/2019

    utuk pass Def nya apa ya pas ekstrak ?

    ReplyDelete
  5. Ardy Pratama9/12/2019

    Terimakasih admin, sudah bantu share mod ini, biar saya jelaskan lagi, bagi yang kebingungan kenapa ada music menyala, anda bisa pergi ke bengkel lalu lepaskan acc tv, karena jika acc terpasang otomatis musik & video akan menyala kecuali jika dicopot acc nya di bengkel

    ReplyDelete
  6. Admin, bukannya di readme ada larangan keras share pake iklan kok readme nya dikurangi bagian itu? Wah parah

    ReplyDelete
  7. mau tanya ets2 v1.30 atau v1.26 juga pasti bisa gak??
    password apa??
    jawab??

    ReplyDelete
  8. Sandi nya apa yaa??

    ReplyDelete
  9. Maksud saya pwnya apaaan

    ReplyDelete
  10. Sandi nya apa mas???

    ReplyDelete
  11. Anonymous11/14/2019

    sandi nyaa boskuu

    ReplyDelete
  12. buat 1.23 bisa ngga tuh

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel