Setir Pack ETS2 1.25 keatas by Totti

Setir Pack ETS2 1.25 keatas by Totti

Pertama kalinya nggabungin mod gan maklum kalo masih ada bug, masih versi BeTa:)

Cara ganti def ada di dalam file zip
Password ada di dalam file zip

Contact:
Fb: Tawnolimit
Yt: Totti_CHANEL

Mod Free! JANGAN DIJUAL!

Credits: Complicated by Totti

Download
Stirpack ETS2 1.25+ Complicated By Totti_AW.zip (13 MB)

Stirpack ETS2 1.25+ Complicated By Totti_AW.zip (13 MB) - Mirror

8 comments

  1. Replies
    1. Kyk nya bisa, coba, saja

      Delete
  2. Def nya gimana ini mas?
    Saya kurang paham sama instruksinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1.masuk ke mod setir-def
      2.copy salah satu folder def(cth:mercedes.jetsetmh) e C/D terserah, paste
      3.Ganti nama FOLDER def yg udah di paste tadi dengan nama def mod yg akan kamu gunakan(contoh: scania.jetbusshd)
      4.copy FOLDER yg sudah kamu ganti nama sesuai dng def mod yg akan kamu pakai tadi ke mod setir-def(paste disini)

      Delete
  3. cara pakainya gimana sihh ga pahammm

    ReplyDelete
  4. Kok setirnya warna merah min gimana cara agar nggak warna merah stirnya?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon