Map Jawa Barat Update v1.2

Map Jawa Barat Update v1.2

Map Jawa Barat Update v1.2

Map Jawa Barat Update v1.2

Map Jawa Barat Update v1.2 ini work di versi ets2 1.30 dan 1.35 versi lainnya saya kurang tau ya bosku....

!!!!!!!.......... PERHATIAN ........!!!!!!!
map ini free 100% semua orang dapat mendownload,, jika kalian ingin mengshare map ini, mohon untuk memberikan link aslinya dari saya yang sudah saya sediakan,,, karena beberapa bagian dari map ini terdiri dari banyak unsur gambar, perusahaan, iklan dan banyak lagi.. saya tidak ada maksud tertentu,, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan dan menyerupai kondisi jalan yang ada di indonesia.....

DLC yang Dibutuhkan : Going East, Scandinavia, France, Italia.

!!!!.... PENGUMUMAN....!!!!
Bila yang sudah mendapatkan PASSWORDnya harap jangan di kasih tau kesiapa2 lgi ya... biar ada usahanya sedikit... 😜😜😜😜
Terimakasih Salam Sejahtera Dari saya Rizky arifin...... 😊😊😊😊😊

....!!!! PERINGATAN !!!!.....
File mod yang sudah kalian download tidak usah di extrak lagi ya...
langsung kalian taro di folder mod ets2 kalian terkecuali folder base map harus di extrak...
dan jalankan dengan NEW PROFIL....
terimksih.....

Map ini berjalan pada ets 1.30 sampai ets2 1.34 di bawah versi 1.30 saya tidak menjamin bisa work.....
pembuatan map menggunakan ets2 1.30.2.9
Wajib di download semuanya ya....
Untuk update selanjutnya kalian tinggal download file Base map nya saja ya... jdi enggk buang2 kuota internet lgi hehehehehe Password Base Map silahkan Pm saya ....

Credits: Rizky Arifin

Download:
Map V1.2
file map v1.2.rar (51 MB)

Model V1.2
JBR-base2.scs (320 MB)

Password Map v1.2
password.rar (1 KB)

Review

49 Responses to "Map Jawa Barat Update v1.2"

  1. map sama base nya download mas

    ReplyDelete
  2. kok saya crash ya di 1.30

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Harus ada DLC yang Dibutuhkan : Going East, Scandinavia, France, Italia.

      Delete
    2. kalo ada baltic dlc akan crash kah?

      Delete
  4. passwordnya apa??

    ReplyDelete
  5. CRASH DI 1.30 dan 1.32

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus ada DLC yang Dibutuhkan : Going East, Scandinavia, France, Italia.

      Delete
    2. v1.30 gak ada dlc scandinavia ?

      Delete
  6. cara download link nya error tolong diperbaiki link base 2 nya

    ReplyDelete
  7. Download DLC nya aja dimana mas

    ReplyDelete
  8. ets2 1.35 full dlc crash min

    ReplyDelete
  9. Dlc ane dah lengkap tp kok msh crash ya
    Di V1.30

    ReplyDelete
  10. 1.35 crash boss

    update deffnya dong

    ReplyDelete
  11. crash di ets2 v1.30 full dlc min

    ReplyDelete
  12. Pas mau masuk Cileungsi crash dong, padahal DLC full, ets pke 1.30

    ReplyDelete
  13. 1.30 ful dlc kok crash ya

    ReplyDelete
  14. 1.30.2.2 kok close program padahal full dlc?

    ReplyDelete
  15. Saya cari DLC scandinavia untuk v1.30.2.2 dimana ya gan?, susah banget cari DLC only, saya coba pakai mod map jowo tapi crash terus.. maklum baru install game..

    ReplyDelete
  16. ets2 v. 1.34 crash. full DLC dan full Version. mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  17. Ko ga ada dealer scania mas?

    ReplyDelete
  18. Kok crash ya v130 full dlc

    ReplyDelete
  19. digabung sama mod sebelumnya??

    ReplyDelete
  20. Di Ets2 V1. 34 kok pas mod map nya sudah di tambahkan trus waktu loding tiba2 keluar dari game Ets2 nya. Mohon saran bagi yang tau. Trimakasih

    ReplyDelete
  21. Ets2 v 1.30 Full DLC Msh Crash Min?
    Urutan ModNya Kayak G Mna Min?

    ReplyDelete
  22. Crash di 1.35 dengan full DLC mas...

    ReplyDelete
  23. bang aku kok crash ya, v1.34 padahal

    ReplyDelete
  24. mohon izin mau tanya ini mapnya berat gak ya untuk spek low :v

    ReplyDelete
  25. bang kalo ets 1.30 full dlc bisa gak bang

    ReplyDelete
  26. saya pake ets 2 v1.30.2.9 kok baru buat loading terus cras yaaaa, da yg salah kah

    ReplyDelete
  27. Bang password nya ad di mana

    ReplyDelete
  28. Kok passwordnya gk bisa ya?

    ReplyDelete
  29. Dc ya apa nya yang kurang ya.

    ReplyDelete
  30. 1.35 crass "solusinya"

    ReplyDelete
  31. Save Profile nya gak ada nih?

    ReplyDelete
  32. 1.35 bisa gk? Apakah crash

    ReplyDelete
  33. ini harus download yg jrb1 sampe jrb6 gak ?
    atau cukup file yg diatas aja ?

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel