Map Jawa Barat Update v1.4

Map Jawa Barat Update v1.2

Map Jawa Barat Update v1.2

Map Jawa Barat Update v1.2

Map Jawa Barat Update v1.2 ini work di versi ets2 1.30 dan 1.35 versi lainnya saya kurang tau ya bosku....

!!!!!!!.......... PERHATIAN ........!!!!!!!
map ini free 100% semua orang dapat mendownload,, jika kalian ingin mengshare map ini, mohon untuk memberikan link aslinya dari saya yang sudah saya sediakan,,, karena beberapa bagian dari map ini terdiri dari banyak unsur gambar, perusahaan, iklan dan banyak lagi.. saya tidak ada maksud tertentu,, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan dan menyerupai kondisi jalan yang ada di indonesia.....

DLC yang Dibutuhkan : Going East, Scandinavia, France, Italia.

!!!!.... PENGUMUMAN....!!!!
Bila yang sudah mendapatkan PASSWORDnya harap jangan di kasih tau kesiapa2 lgi ya... biar ada usahanya sedikit... 😜😜😜😜
Terimakasih Salam Sejahtera Dari saya Rizky arifin...... 😊😊😊😊😊

....!!!! PERINGATAN !!!!.....
File mod yang sudah kalian download tidak usah di extrak lagi ya...
langsung kalian taro di folder mod ets2 kalian terkecuali folder base map harus di extrak...
dan jalankan dengan NEW PROFIL....
terimksih.....

Map ini berjalan pada ets 1.30 sampai ets2 1.34 di bawah versi 1.30 saya tidak menjamin bisa work.....
pembuatan map menggunakan ets2 1.30.2.9
Wajib di download semuanya ya....
Untuk update selanjutnya kalian tinggal download file Base map nya saja ya... jdi enggk buang2 kuota internet lgi hehehehehe Password Base Map silahkan Pm saya ....

Credits: Rizky Arifin

Download

Review

66 comments

  1. map sama base nya download mas
    1. Iya download keduanya
    2. cara download nya gimana min linknya gk muncul cuma iklan game doang
  2. kok saya crash ya di 1.30
  3. crash dng di v 1.30
    1. Harus ada DLC yang Dibutuhkan : Going East, Scandinavia, France, Italia.
    2. kalo ada baltic dlc akan crash kah?
    3. Ada semua tapi tetep crash gmn tuh
  4. passwordnya apa??
    1. rizki10
      wkwkwkwk
    2. yang bener mas ini saya sodaranya mbah purnomo
      salam gundal gandulmu 123
  5. CRASH DI 1.30 dan 1.32
    1. Harus ada DLC yang Dibutuhkan : Going East, Scandinavia, France, Italia.
    2. v1.30 gak ada dlc scandinavia ?
  6. cara download link nya error tolong diperbaiki link base 2 nya
  7. Download DLC nya aja dimana mas
    1. beli lah di steam
  8. ets2 1.35 full dlc crash min
  9. Dlc ane dah lengkap tp kok msh crash ya
    Di V1.30
  10. 1.35 crash boss

    update deffnya dong
  11. crash di ets2 v1.30 full dlc min
  12. 1.35 crash
  13. Pas mau masuk Cileungsi crash dong, padahal DLC full, ets pke 1.30
  14. 1.30 ful dlc kok crash ya
    1. ets2 v1.30 saya juga crash
  15. 1.30.2.2 kok close program padahal full dlc?
  16. Saya cari DLC scandinavia untuk v1.30.2.2 dimana ya gan?, susah banget cari DLC only, saya coba pakai mod map jowo tapi crash terus.. maklum baru install game..
  17. ets2 v. 1.34 crash. full DLC dan full Version. mohon bantuannya.
  18. bisa v 1.35?
  19. Ko ga ada dealer scania mas?
  20. PW nya apa?
  21. Kok crash ya v130 full dlc
  22. digabung sama mod sebelumnya??
  23. pasword y??
  24. Di Ets2 V1. 34 kok pas mod map nya sudah di tambahkan trus waktu loding tiba2 keluar dari game Ets2 nya. Mohon saran bagi yang tau. Trimakasih
  25. Ets2 v 1.30 Full DLC Msh Crash Min?
    Urutan ModNya Kayak G Mna Min?
  26. Crash di 1.35 dengan full DLC mas...
  27. Pass nya apaan??
  28. Password woeee apaaaa
  29. Pas world nya apaaa
  30. bang aku kok crash ya, v1.34 padahal
  31. mohon izin mau tanya ini mapnya berat gak ya untuk spek low :v
  32. bang kalo ets 1.30 full dlc bisa gak bang
  33. Pw:rizky10
    1. thank you
    2. realy?
  34. saya pake ets 2 v1.30.2.9 kok baru buat loading terus cras yaaaa, da yg salah kah
  35. Bang password nya ad di mana
  36. Kok passwordnya gk bisa ya?
  37. Dc ya apa nya yang kurang ya.
  38. 1.35 crass "solusinya"
  39. Save Profile nya gak ada nih?
  40. 1.35 bisa gk? Apakah crash
  41. ini harus download yg jrb1 sampe jrb6 gak ?
    atau cukup file yg diatas aja ?
  42. 1.30 crash terus
  43. password nama ts ,9 trusapa?pinter
  44. pasword base nya apa ya?
  45. Mau beli bang harus email siapa ya?
  46. Map ny buat versi yg brp mas
  47. gan lewatin linknya gmn kok stuck disemaur
    1. sama
  48. Beneran 1.35 bisa mz???
  49. Up 1.36
  50. ga tau
  51. 1.36 bisa gk?
  52. passwordmya apa mas
© Mod ETS2 Indonesia. All rights reserved.