Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Mod Bus Skyliner BSW edit Diny - ETS2 1.35

Mod Bus Skyliner ETS2 1.35

Mod Bus Skyliner ETS2 1.35

Mod Bus Skyliner ETS2 1.35

Model Bus : Mas Bsw
Convert to ETS2 By Diny

## Thanks to : Allah SWT first
- Mas Bsw.
- Mas Lukman Hakim Afifurrahman - model cerobong.
- Mas Edi Susanto - model spion.
- Mas Agus Cahyono.
- Paman Adril.
- Eyang Deden.
- Mas Zando.
- dan pihak-pihak terkait yg tidak bisa saya sebut satu persatu

****MOD INI FREE JADI JANGAN DI JUAL YAH***
***FILE YANG DI LOCK JANGAN COBA COBA MEMBOBOL TANPA ADA IZIN***

***Cara pakai :

- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi
- beli bus Skyliner di dealer MERCEDES BENZ

***Fitur :

- anim wiper int dan ext
- addon sticker kaca/alpha channel
- dll

***Don't Re-upload***
***mohon maaf bila ada kekurangan di mod ini***

### dah gitu aja....

Catatan :

Mod ini work di versi 1.35 dan 1.36
Jangan pilih topi1 nanti crash

Download:
Skyliner Bsw Beta.rar (29 MB)

Def untuk  v1.30 only by Fariz Raza Lubis
Def 1.30-1.34 Skyliner BSW.zip (130 KB)

Daftar Skin Bus Skyliner:

Skin Budiman Skyliner
Livery Mtrans Skyliner
Livery Executive Repack Skyliner
- Rosalia Indah
- Primajasa
- Lorena
- EKA
- EPA star

22 comments for "Mod Bus Skyliner BSW edit Diny - ETS2 1.35"

  1. Driver Medan Gamink21/4/20 19:28

    defnya khusus 1.30

    ReplyDelete
  2. gak work buat versi 1.30 min,saya ke dealer tulisannya 0 gitu ghak bisa dipindahin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon bantuan nya mas :)

      Delete
    2. Bisa di 1.30
      File Def 1.30-1.34 Skyliner BSW.zip (130 KB) langsung taruh di folder mod, jangan di ekstrak.
      Di mod manager aktifkan paling atas.

      Delete
  3. mas izin review +link boleh gak?

    ReplyDelete
  4. min gak muncul 1.32

    ReplyDelete
    Replies
    1. Def 1.30-1.34 nya taro di paling bawah

      Delete
    2. 1.32 aja kah apa 1.30 aja? urutannya apa?

      Delete
  5. ada livery indonesianya gk nih?

    ReplyDelete
  6. Min kok saya di v1.34 gabisa ya?semua udh di susun di mod manager tpi pas di dealer gada busnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak work di 1.34
      Bisanya di 1.30, 1.35, 1.36

      Delete
  7. min bisa bantu gak nih cara pasang modnya
    saya pemula agak kurang faham ni

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Min urutan modnya gimana min

    ReplyDelete
  10. Itu file yg skyliner rar nya di ekstrak trus folder" nya dibiarin apa gimana yak? Kok ga Ada bus nya kalo ke dealer

    ReplyDelete
    Replies
    1. File RAR wajib diekstrak.
      Kalo file zip taruh aja di folder mod.
      File zip dan scs bisa terbaca sistem, file rar / folder tidak terbaca sistem game

      Delete
  11. Untuk v 1.35 gapake def ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, langsung ekstrak ke folder mod dan aktifkan di mod manager

      Delete

••••• Mod Terbaru •••••