Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu Cvt Diny (Beta)

Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu (Beta)

Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu (Beta)

Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu (Beta)

Admin punya tebakan
👨‍🦰: Apa yang paling ditunggu-tunggu para pemain ETS2 dibulan puasa?
🙋🏽‍♂️: Waktu bedug magrib lah min.
👨‍🦰: Eits salah, yang bener adalah mod bus JB 3+ SHD FREE! Mod gratis yang paling keren.
🤷🏽‍♂️: Emang beneran ada min?
👨‍🦰: Ada dong pastinya, mod ini menggunakan Model Bus By Mas adudu. Part by mas nasir , mas ztom , mas okta. Dan di convert ke ETS2 By Diny

Fitur mod Jetbus 3 Plus SHD 260 Facelift Adiputro:
 - Work di ETS2 versi 1.30 sampai 1.37
 - anim wiper int dan ext
 - strobo
 - addon sticker kaca/alpha channel
 - addon led + flipflop
 - dll

## Thanks to :
  • Allah SWT first
  • Mas adudu.
  • Mas chanef skin.
  • Mas nolep skin.
  • Mas Ka - skin. 
  • Mas erdi.
  • Mas Agus Cahyono..
  • Eyang Deden.
  • Mas Zando aka Mas Zan.
  • Paman Adril.
  • dan pihak-pihak terkait yg tidak bisa saya sebut satu persatu

DILARANG MENJUAL MOD INI
DILARANG MEMBOBOL FILE YANG DI LOCK TANPA IZIN

Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi
- beli bus Shd di dealer MERCEDES BENZ

Kalau mau share SS kasih keterangan seperti ini:
Mod mas adudu, mas nasir, mas ztom, mas okta cvt diny.

Mod ini masih versi beta, mungkin masih ada bug.

Cara Pasang Alpha Kaca:
Ekstrak file Alpha ATJ STJ.7z pakai winrar
Ganti semua namanya menjadi alpha1, alpha2, alpha3 sampai alpha 8.
Buka file Shd Mas Adudu (edit).zip
Taruh semua alpha yang udah direname kedalam folder
vehicle\bus\upgrade\alpha\textures
replace alpha jb3


Credits: Diny A.S, Adudu, Nasir, Ztom, Okta

Download:
Mod Bus: Mod Shd Adudu (beta).7z (50 MB)

Fix beacon: beacon.7z (1 KB)
Def 1.30: def 1.30 new.zip (50 KB)
Def 1.31-1.35: Def Shd Mas Adud.zip (54 KB)

------- UPDATE -------
Download versi terbaru: Jetbus 3 SHD Adudu cvt Diny V1

40 comments for "Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu Cvt Diny (Beta)"

  1. bisa buat jetbus 3 uhd free gk

    ReplyDelete
  2. mas saya kok mau download linknya gk bisa y tulisanny terlalu banyak yg mendownload link ini kenapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. karna emg link googledrive itu dibatasi jumlah unduhan untuk perharinya

      Delete
  3. def 1.30 mya error min

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake def yg dipisah jangan pake yg didalam rar


      Delete
    2. Untuk v1.30 kok crash ya pas mau ke dealer nya

      Delete
  4. Ada Yang Mau Map Jare Di Free Kan Karna Author Nya ILang Gak Tau Kemana Khusus ETS2 V1.23 - 1.30 Free

    ReplyDelete
  5. min, kenapa saya alpha nya cuma callan doang?
    tolong pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang Gitu Gan Apa Dari Versi

      Delete
    2. Agak kebawahan nanti alphanya semua ada

      Delete
  6. bang yang 1.34 pake def yang mana

    ReplyDelete
  7. spionnya biar gak ngebug gimana gan?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Login gmail dulu di browsernya, kalo tanpa login dikasih limitnya dikit

      Delete
  9. Anonymous16/5/20 11:03

    v1.31 kok di dealer merce tidak ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download def 1.31-1.34, aktifkan paling atas di mod manager

      Delete
  10. bang punya saya kok gak keluar di dealer mercedes benz padahal saya sudah sesuai versi ets2 saya 1.37

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh def 1.36 diposisi atas di mod manager

      Delete
  11. Replies
    1. Def 1.36, aktifkan paling atas di mod manager

      Delete
  12. pantas saja ngk bisa diDownload,ternyata banyak yg download hari ini -_-

    ReplyDelete
  13. yg ngk bisa download digoggle drave silahkan coba gunakan ZIP Extractor,
    aku bisa download nya menggunakan ZIP Extractor

    ReplyDelete
  14. Anonymous16/5/20 15:40

    crashhh di 1.30 gatau kenapa, padahal udah pake def yang new :(

    ReplyDelete
  15. diversi 1.35 gabisa mas pas masuk pilih acc

    ReplyDelete
  16. di v1.30 tiap kli pencet esc/mau ke main menu selalu crash ya? ada yg bisa bantu mungkin?

    ReplyDelete
  17. urutan mod nya gimana tolong jawab

    ReplyDelete
  18. min v1.30 itu def nya gak bisa di download file nya tidak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa kok.
      Download yang update V1nya aja mas

      Delete
  19. Min, Def 1.30 Linknya error' tolong Betulin lagi

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••