Jetbus 3 SHD Adudu Edit Scania K360

Jetbus 3 SHD Adudu Edit Scania K360 Bus Efisiensi

Jetbus 3 SHD Adudu Edit Scania K360 efisiensi

Jetbus 3 SHD Adudu Edit Scania K360 efisiensi

Jetbus 3 Shd Mod Free Base Mas Adudu Edit Scania K360
Mod ber-animasi, Bisa buka tutup pintu. Mod work 1.30 sampai 1.37

Part mas ztom mas nasir mas okta edit dan cvt Diny.
Bila Mau share Screenshot Tolong Keterangan nya Yang Lengkap Yah.

Di dalam file rar sudah dicantum kan sususan mod nya, jadi gak usah tanya tanya lagi.

Bila mau mengganti skin pintu secara manual yah , rename skin menjadi pintu file ada di mod edit dan di folder pintu.
Mod ini dilock , jadi jangan coba coba membobol nya dan memindahkan part part ke mod lain. Bila membobol tanpa izin hidup nya gak berkah.

Susunan mod manager

Susunan Mod Manger Jetbus 3

Cara Manual Ganti Skin Pintu:

Buka file Shd K360 (Edit).zip (34 MB) menggunakan winrar

Buka file Skin Pack Shd Adud.zip (29 MB) untuk ngambil skin
di \vehicle\truck\upgrade\paintjob
Ekstrak salah satu file dds yang bernama livery1.dds atau livery2.dds atau livery3.dds atau lainnya
Ganti nama livery1 menjadi pintu
Masukan file pintu dds kedalam folder pintu di Shd K360 (Edit).zip (34 MB)
Rosalia Indah Scania K360

Daftar Livery Jetbus 3 SHD Scania K360:

livery1 - Rosalia Indah
livery2 - Agam Erlangga*
livery3 - Agam Jadden
livery4 - Agam Pariwisata*
livery5 - STJ I Nerazzuri
livery6 - Bintang Utara
livery7 - STJ Varesh
livery8 - Sugeng Rahayu*
livery9 - Halmahera
livery10 - PT Rapi
livery11 - Efisiensi
livery12 - STJ Purple*
*kurang pas dibagian ban

Beli di dealer Mercedes / Scania

Credits: Adudu, Ztom, M Nasir, Okta, Diny

Download:
Mod Shd Base Mas Adudu Edit Scania.rar (318 MB)
Kalau sudah limit download Disini.

Link sound misal gak ada suara nya : Sound Shd Scania Mas Adudu.zip (18 MB)

Download Skin/Livery Lainnya:
Livery SAN Jetbus 3 Scania K360
11 Livery Pack Mod Jetbus 3 Scania K360 M.Annas Cvt Diny

Review

19 Responses to "Jetbus 3 SHD Adudu Edit Scania K360"

  1. Link sound nya limit min

    ReplyDelete
  2. Anonymous11/6/20 12:03

    Animnya bisa di 1.30 juga ndak min???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, fitur anim baru ada di versi 1.37

      Delete
  3. Replies
    1. File sound langsung taruh folder mod, jangan di ekstrak

      Delete
    2. Urutan jika pake soundnya,ditaruh dimana min?

      Delete
  4. klo misalnya mod yang dari RK8 digabung ama scania bisa kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, yang kebaca mod yang diposisi atas di mod manager

      Delete
  5. Ututan jika pake mod sound gimana?

    ReplyDelete
  6. min kok ban nya ke angkat yah ver 1,37

    ReplyDelete
  7. Di ets 1.36 kok gak bisa ya padahal urutan nya udah sama persisi

    ReplyDelete
  8. Kalau versi 1.30 apa perlu ganti skin pintu scr manual? Kan belum ada animasinya

    ReplyDelete
  9. bg password nya apa nih

    ReplyDelete
  10. min kalo pintu nya warna pink gimana ngefixnya?

    ReplyDelete
  11. Anonymous30/6/20 10:07

    Bang, bikin def mod ini buat v1.30 ke bawah

    ReplyDelete
  12. Livery lainnya bisa open door gk?

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel