Traffic JB3 Facelift ETS2 v1.30-1.36

Traffic JB3 Facelift

Traffic JB3 Facelift

Traffic Bus Jetbus 3 facelift base mas Adudu
Work di ETS2 versi 1.30 sampai 1.36
Trafficnya berisi livery yang sama di mod JB3 V1 Fix
STJ, Haryanto, Sugeng Rahayu, dll

Cara pakai:
File ini langsung taruh aja di folder mod.
Jangan di ekstrak.

Credits: M. Annas, Diny

Download:
Traffic Jb3 Facelift.zip (31 MB)

Preview:

17 Responses to "Traffic JB3 Facelift ETS2 v1.30-1.36"

  1. Bisa gibabung ama traffic lain ga mas?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Buat salinan aja karna limit harian

      Delete
  3. 1.37 gmana mas dah ada yg coba blm

    ReplyDelete
  4. ko di ane cuma muncul ATJ warna ungu aja ya,yg lain nya g ada

    ReplyDelete
  5. Gue kira modnya L.G

    ReplyDelete
  6. passwordnya apa min??

    ReplyDelete
  7. Bang password untuk edit liverynya apa ya?
    pliss jawab kalo gak jawab gak subscribe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password itu dari authornya, tanya aja ke fb mbak Diny Atikah Susanti

      Delete
    2. oh yaya bang makasih. Tapi bang traffick nya kok gak da yang muncul satupun ya yang traffic ini?

      Delete
  8. ni di versi 1.30 trafficnya yg kluar cuma warna unggu(galand) ada solusinya gx biar bs kluar smua trafficnya

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel