Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Traffic JB3 Facelift ETS2 v1.30-1.36

Traffic JB3 Facelift

Traffic JB3 Facelift

Traffic Bus Jetbus 3 facelift base mas Adudu
Work di ETS2 versi 1.30 sampai 1.36
Trafficnya berisi livery yang sama di mod JB3 V1 Fix
STJ, Haryanto, Sugeng Rahayu, dll

Cara pakai:
File ini langsung taruh aja di folder mod.
Jangan di ekstrak.

Credits: M. Annas, Diny

Download:
Traffic Jb3 Facelift.zip (31 MB)

Preview:

23 comments for "Traffic JB3 Facelift ETS2 v1.30-1.36"

  1. Bisa gibabung ama traffic lain ga mas?

    ReplyDelete
  2. 1.37 gmana mas dah ada yg coba blm

    ReplyDelete
  3. ko di ane cuma muncul ATJ warna ungu aja ya,yg lain nya g ada

    ReplyDelete
  4. Bang password untuk edit liverynya apa ya?
    pliss jawab kalo gak jawab gak subscribe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password itu dari authornya, tanya aja ke fb mbak Diny Atikah Susanti

      Delete
    2. oh yaya bang makasih. Tapi bang traffick nya kok gak da yang muncul satupun ya yang traffic ini?

      Delete
  5. ni di versi 1.30 trafficnya yg kluar cuma warna unggu(galand) ada solusinya gx biar bs kluar smua trafficnya

    ReplyDelete
  6. V.1.37.1.0 bisa engga Min?

    ReplyDelete
  7. kalo mod traffik ini digabung sama mod traffik lain bisa nggak gan nanti jadi traffik campuran bisa nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, taruh traffic ini diatas mod traffic lain

      Delete
  8. Ga nongol ketika saya gabungin trafik ini dengan Trafik modusV3

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••