Jetbus 3+ HDD Adudu edit Diny ETS2 1.30-1.38

Jetbus 3+ HDD Adudu edit Diny ETS2 1.30-1.38

Po Haryanto JB3 HDD

Jetbus 3+ HDD Adudu edit Diny

Jetbus 3 HDD terbaru rilisan mbak Diny, sebelumnya dia pernah share yang JB3+ SHD dan kali ini yang HDD-nya. Betul?

Model Base : Mas adudu
Part : mas nasir , mas angga , mas okta
Convert Dan Edit to ETS2 By Diny

Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- dll

Mod ini berisi livery:
Po Haryanto (118 Brananta, 071 Netral New Spirit, 017 Rengganis, 115 White Roses, 165 Lasting, 164 Dhemang)
Po Haryanto Patas Pati Jogja, Arjuna Biru, Pariwisata
Sugeng Rahayu Kuningan
Jamaica Junior
Maju Lancar (Keysha)
Putra Mulya (PUMA'S)
Pandawa 87 (Hummer)
BATIC
PMTOH
ANS
NPM
Family Raya
Gunung Harta
Sudiro Tungga Jaya (Vernon, Awkwa)
Liman Trans
Harapan Jaya
TAM Wisata
Pariwisata (Ayo Piknik)
Parikesit Jr

Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi
- beli bus HDD di dealer MERCEDES BENZ/SCANIA

Susunan Mod Untuk ETS2 Di Bawah 1.36:
- Def Sesuai Versi
- Skin Hdd
- Mod Hdd Lock
- Mod Hdd Edit

Susunan Mod Untuk Versi 1.37 Dan 1.38:
- Def Sesuai Versi
- Sound Hdd
- Skin Hdd
- Mod Lock Hdd
- Mod Edit Hdd

Catatan:
Jangan di campur sama mod shd rk8/shd scania yang lama.

MOD INI FREE, DILARANG DIPERJUAL BELIKAN.
DILARANG MEMBOBOL FILE YANG DIKUNCI TANPA IZIN, KARNA TIDAK AKAN BERKAH

Credits: Adudu, Nasir, Angga, Okta, Diny

Download:
Jb3 Edit Hdd v1.7z (390 MB)

Download Skin/Livery Lainnya:

Review

24 comments

  1. pw nya apa ya
    1. Nggak dipassword, ekstrak sekali aja dari file 7z
      Isinya (file zip) taruh ke folder mod
    2. Base nya kok di password mas
    3. Base tinggal di seret, gausah dibuka emang dilarang itu
  2. mantap mas tulisan lengkap dan jelas, joss lah pokoknya situs ets2indo.com
    1. Siap mas, thanks 👍
  3. bang update untuk tambahin mod anim open door!
  4. Min kok saya ga ada jb3 hdd lock ya cuma edit doang posisi ets1.33
  5. punya saya kok gk bisa muncul bus nya ya
  6. punya saya ada pasword rarnya di bagian folder mod.. cara ekstraknya gimana ya file lock gak terbaca jadinya
  7. Kalau untuk versi 1.36 susunannya gimana
  8. kalo buat 1.30 - 1.35
    -skin HDD
    -mod Lock HDD
    -mod EDIT HDD
  9. dealer nya dimana min
  10. kok klakson nya gak ada y min
  11. lock editnya kok gk ada ya
    1. coba di copy paste skali lgi klo sya biasanya gitu
  12. mas misalnya saya buat vidio tentang bus hdd ini yang saya tulis hanya mod by mas adudu edit diny boleh gak mas karna kalo ditulis partnya kebanyakan saya lupa boleh gak mas cuma saya tulis 2 nama orang aja
  13. Sound password apa bang
  14. password nya apa? untuk buka folder mod
  15. mas ko ga muncul yak di v1.30,, urutan MOD sudah sesuai dengan deskripsi
  16. Untuk versi 1.39 kapan di upnya yah min?
  17. Gan untuk ETS2 V 1.40 Gimana susunannya
  18. Untuk Versi 1,39 Bisa Mas?
  19. di v1.39 kok ndak ada suaranya ya mas?
© Mod ETS2 Indonesia. All rights reserved.