Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

map jowo v5 up versi 1.26 - 1.30 & map jowo v6 up versi 1.26 - 1.34

map jowo v5 up versi 1.26 - 1.30 & map jowo v6 up versi 1.26 - 1.34

Map Jowo v6 ETS2 rework 1.26 - 1.34
Hi apa kabar semuanya apa kalian kangen dengan map jowo v6? Apa ada ke seruan di map ini? Pasti ada dong Nah map ini rilis sebelum v7.2 kali ini map muncul di versi baru yg sebelumnya hanya 1.25, yang saya test di versi baru yaitu: 1.26 - 1.28 lancar dan 1.30 juga lancar buat 1.31 sampai 1.33 & 1.34 di coba sendiri..
Nah map sebab tak rework lagi Karena saya iseng iseng lagi ( ngasah tentang up map lagi ), bisa lagi apa tidak gitu lo nah Alhamdulillah work jg di versi yg sebelumnya hanya 1.25

Buat mas Dwi selaku yg punya map ini mohon maaf gk izin dulu sebab ini buat praktek awkokawkok

Baca baik-baik ya agar tidak crash & tersinggung

1.nah di def yg rework ada def baru
Def 1.26
Def 1.27
Def 1.28
Def 1.30

2. Nah pilih sesuai def map sesuai versi ets2 yg kalian mainkan..

3. Buat versi 1.31 - 1.33 coba pakai def map yg versi 1.30 soal nya kalo dah masuk 1.30 bisa juga di 1.31,1.32,1.33 (kalo 1.33 saya gk jamin Lo ya ).. kalo ini misal crash di salah satu versi tersebut mohon maaf sebab tak tes 1.26 - 1.30

4. nah buat versi 1.33 - 1.34 gunakan def yg tak pisah sendiri..
kalo ini misal crash di salah satu versi tersebut mohon maaf saya gk punya base gamenya 1.33 - 1.34
Di versi 1.35 masih crash,sebab tadi tak otak Atik mumet & banyak yg di kurangi eh ujung ujungnya tetep aja, maklumi masih nob
Sudah paham semua?

Join ke grup fbnya: https://www.facebook.com/groups/872920443074551

Credits: Dwi P & fatkhul anam

Download:
Base Map jowo v6 rework fix: base map jowo v6 rework fix 1.26 - 1.34.rar (280 MB)

Pilih def sesuai versi:
Def 1.26 - 1.31 fix: def map jowo v6 rework fix 1.26 - 1.31.rar (61 MB)
Def 1.32 only fix: mj5_1.32_fix.rar (15 MB)
Keterangan buat def map 1.33 - 1.34:
maaf bagi yg kecewa di 1.33 - 1.34 ternyata masih ada crashnya, ini saya posting ulang def barunya dan udh tak coba lancar di 1.33 dan di 1.34 insyaallah lancar karena blom sempet test


Update, Map Jowo V5 Up Version:
Halu ada map up versi lagi nih map jowo v5 yg kini hadir di versi 1.26 - 1.30 maaf ya kalo gk kek biasanya di versi 1.26 - 1.35 saya kira bakal work tapi takdir berkata lain 😀 pas masuk 1.32 malah crash.. tapi moga saja bakal tak fix kan kalo berhasil 😂
Udh gitu aja tata cara pakai seperti biasanya ya pilih sesuai def mapnya
Buat versi 1.31 pakai def map yg versi 1.30 soalnya rata rata yg saya temui work atau liat readme yg ada di def

Kalo nemu crash bisa komen ya, secepatnya bakal tak perbaiki 🥰😁

Download:
MAP.JOWO_V5.zip (128 MB) Password: adiputro

27 comments for "map jowo v5 up versi 1.26 - 1.30 & map jowo v6 up versi 1.26 - 1.34"

  1. urutan v 1.30 gimana gan

    ReplyDelete
  2. kalo mau pakai mod ini, harus pakai mod versi sebelumnya ga min?

    ReplyDelete
  3. Harus pake dlc kah? Barusan nyoba bikin profile baru malah ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas make DLC scandinavia

      Delete
    2. Emang ets versi brapa bro?

      Delete
  4. password 1.30 apa gann

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk make password gan, itu berformat Zip. Tinggal taroh di folder mod lansung masuk game aja

      Delete
  5. Cara pasang dlcnya gimna gan

    ReplyDelete
  6. Asal-asalan30/8/20 20:58

    Busyet dah ini developer, menyangkut hajat main game orang banyak jgn asal2an saja developingnya - meskipun gratis harus komitmen dan kualitas tetap harus dijaga... xixixi... maaf juga asal komen mumpung gratis juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sory ya kalo gk tau alur ceritanya diam aja ya 🤗 saya bukanya main asal asalan, ini aja saya up semampuku 🤗 map work ya sudah tinggal share, saya tau ini menyangkut banyak orang.. tapi tolong di jaga juga ketikan nya juga🤗, dan saya beri komentar jika kalo nemu crash di salah satu versi tersebut kurang apanya coba.. tolong di jaga ketikan nya yg di bagian kualitas, sebab map ini bukan buatan saya sendiri 🤗🤗

      Delete
  7. gan bisa minta daftar dealernya?? :DD

    ReplyDelete
  8. Anonymous10/9/20 17:46

    Itu diaktifin semua atau gimana bang

    ReplyDelete
  9. Kalo dlc bisa full engga mas? Soalnya yang dulu" ga bisa pake dlc france,

    ReplyDelete
  10. Kalo dlc bisa full engga mas? Soalnya yang dulu" ga bisa pake dlc france,

    ReplyDelete
  11. pw map jowo v5 apa bang

    ReplyDelete
  12. kok mapnya jalanya patah-patah

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••