Map Sitinjau Lauik Rework ETS2 1.32-1.37

Map Sitinjau Lauik Update 1.32-1.37

Cara pemasangan:
1. Copy file sitinjau ke folder Documents > Euro Truck Simulator 2 > mod
2. Copy file Def_Sitinjau ke folder Documents > Euro Truck Simulator 2 > mod
2. Ketika membuat profile, ganti playing module europe.mbd ke indonesia.mbd
3. Lanjutkan permainan seperti biasa

Catatan :
1. Pilih def sesuai dengan versi ets 2 yang kalian pakai
2. Untuk Ets v 1.34 keatas sebelum main silahkan buka file sitinjau kemudian hapus folder def
3. tujuannya agar tidak crass karena ada beberapa script yg hapus
4. dah itu aja

Daftar Dealer:
Daf - Solok
Iveco - Sicincin
Man - Padang Panjang
Mercedes - New Padang
Renault - Ombilin
Scania - Arosuka
Volvo - Padang

Credits: Pria Kurniawan, Update by Teguh Giyono

Download:
Map Sitinjau Lauik V2 - ETS2 1.30
Kalau sudah pernah download, lewati aja.
Map Sitinjau Lauik V2.rar (81 MB)

Update Def ets2 v 1.32-1.37
DEF SITINJAU 1.32-1.37.zip (52 MB)
password ada di video ini: https://youtu.be/XwbyCCRzhZQ

Link saved profile
Profil Map Situnjau Lauik.rar (1 MB)
Mod Terbaru

    16 comments

    1. pas di extrak filenya cuma def_sitinjau + ets2 png
      file sitinjau aja ga ada ya?
      1. File mapnya download yang 1.30 dulu, baru tambahin def
      2. sudah bang, terus hapus (folder def) pakai apa ya?
      3. Hapus foldernya pencet tombol delete di keyboard
    2. def yg 1.33 ada ga om
      1. Ada, pake def 1.32
    3. Saya cobain pake di 1.37 gak jalan, Om.
    4. Asyik gan mapnya, bis ane bisa buat mancing agak ke tengah laut xixixi terus offroad cari jalan pintas lewat ladang/sawah.
    5. pass?
    6. gak pake dlc bisa gak mas
    7. 1.37 gak jalan min, turorial di jamin sama persis..
      Malahan pas download map yg 1.30 nya sudah tidak ada deff nya
    8. 1.30 work ga
    9. disaya vers 1.32 ga bisa meski sudah ikutin caranya om, solusinya dong
    10. ga bisa ganti playing modul itu gimana ya?
      1. Aktifkan dulu modnya di mod manager, baru bisa diubah playing module
    11. linknya error