Map MASJALI (Madura Sumatra Jawa Bali) ETS2 1.41 Multiplayer

Map MASJALI (Madura Sumatra Jawa Bali) ETS2 1.41 Multiplayer

Map MASJALI (Madura Sumatra Jawa Bali) ETS2 1.41 Multiplayer

Map MASJALI (Madura Sumatra Jawa Bali) ETS2 1.41 Multiplayer

Rilis lagi map tambahan baru untuk ETS2, MASJALI adalah gabungan dari 4 map (Madura Sumatra Jawa Bali) yang digabung oleh mas Teguh Giyono Channel. Ini adalah update dari map SuJaLi yang beberapa waktu lalu rilis dengan penambahan map Madura by Jay Ho, ditambah pulau baru agar kalian bisa lebih jauh main konvoinya bersama teman.

Tambahan Map Madura

Map ini menambahkan pulau Madura yang berisi kota Bangkalan, Kota Ketapang, Sampang, Pamekasan, Sumenep, dll. Tersambung dari kota Surabaya dengan jembatan Suramadu.

Karna ini adalah update'an jadi bisa pakai profile map SuJaLi, dan bagi yang sudah punya map SuJaLi hanya perlu download tambahan 2 file saja.

Untuk multiplayer hanya bisa di ETS2 versi 1.41.0.18, sedangkan untuk single player bisa di versi 1.41.x.x.

Urutan Mod

1. dlc_basebali.scs
2. dlc_basejowo72.scs
3. dlc_basemadura.scs
4. dlc_Map_MasJali.scs
5. dlc_map2.scs

Kalau main di single player taruh 5 filenya di folder mod, dan aktifkan di mod manager dengan urutan seperti ini:
Urutan Map MASJALI

Wajib pakai ETS2 yang full DLC, karena kalau tidak lengkap akan terjadi crash.

Credits: Safarul Ilham, Dwi Priyanto, Wahyu Andreansyah, Jay Ho, Teguh Giyono


untuk yang belum punya map SuJaLi, download tambahan ini:

Video review dan cara pasang mod https://www.youtube.com/watch?v=ToDaVk26Osc
Dan jangan lupa subscribe sebagai bentuk dukungan

18 comments

  1. kok crash ya...apa nggak bisa buat main offline?
    1. Crash pas dimana?
      Gamenya udah full dlc?
    2. hayoloh
  2. yap crash... pake installer dari web ini yang Euro Truck Simulator 2 versi 1.41 - Convoy + Full DLC ... awalnya kucoba ambil garasi di pulau jawa crash... abis itu kucoba ambil di madura work tapi habis misi pertama crash
  3. Kog crash juga ya, udah full dlc 1.41
    download di web ini
  4. kok setelah buat new profil, kok keluar sendiri ya bang?
    1. Gamenya full dlc?
      Coba start dari kota lain
  5. saya kok tidak bisa main ya, pdhal urutan sesuai dengan petunjuk, menggunakan ver 1.43 full dlc dr web ini, crash di awal saat selesai membua profile baru
    1. Coba new profile lagi, mulai dari kota lain.
      Urutan di mod manager harus sama seperti digambar, gak boleh ketuker.
      Kalau masih error coba download fixnya dichannel teguh giyono https://youtu.be/3FTcXKZC_g4
    2. ternyata setelah download fix br bisa jalan di versi 1.41, kalau versi 1.43 ttp crash.. kalau cheat uang denganmata uang rp bgmana caranya ya ? terima kasih
    3. Oh berati gak support untuk 1.43.
      Nambah uang bisa pake mod ini https://www.ets2indo.com/2021/11/xp-money-booster-ets2-140-141-142.html
  6. ada save profilnya gk
    1. Belum ada
  7. Saya download game yg Euro Truck Simulator 2 versi 1.41 - Convoy + Full DLC, terus download smua file yg di butuhkan untuk mapnya, pas awal setelah mengantarkan misi yang pertama, pas selesai langsung FC/Crash, coba download fix file dari sini https://youtu.be/3FTcXKZC_g4 tetep crash, Gimana nih mbah solusinya?
    1. Coba anter misi di daerah sumatra, kota lain kayanya crash
  8. sup 1.40 full dlc ga masseh?
  9. gan ini kok warna lampunya aneh ya, kenapa ya gan??
    1. Warna lampu dari map atau kendaraan?
      Kalau dari kendaraan itu bug flare, ga cocok di versi 1.41 keatas
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns
© 2017 - ETS2Indo.com