New Map Gabungan Indonesia ETS2 1.41

New Map Gabungan Indonesia ETS2 1.41

New Map Gabungan Indonesia ETS2 1.41

New Map Gabungan Indonesia ETS2 1.41

Map Gabungan Indonesia 7 in 1 untuk game ETS2 versi 1.41. map ini berisi daerah di pulau Jawa, dari Tangerang, Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah sampai ke Jawa Timur.

Map termantap untuk main convoy sama teman-teman karena rutenya sangat panjang, dijamin puas. Mungkin bisa seharian buat jelajahi map ini.

Map ini adalah gabungan dari map-map ini:
1. MAP JRR
2. MAP NJIR
3. MAP JARE V3
4. MAP ICRF SUKABUMI
5. MAP LEGIUNNAIRE
6. SEPOTONG MAP SITINJAU LAUIK
7. MAP SUNDUL sundanese update utara

Digabung menjadi 1 oleh Edy Play One.
New Profile dari Tegal aman

Untuk game ETS2 v1.41 keatas
Wajib pakai Full DLC agar tidak crash.

Credits: Semua author map diatas

8 comments

  1. keren ih ini
  2. gan, saya gabisa ya, crash mulu, error save file, pas mau loading masuk game.. main aja belum. saya pakai ETS2 versi 1,40
    1. Memang gak bisa di 1.40.
      Cuma bisa di 1.41.1.10 dan diatasnya
  3. kok setiap mau masuk jakarta ngecrash ya
    1. iya aku juga gitu tolong segera di fix kan
  4. 1.43 work gak bang
  5. aduh min, ini kok udah versi 1.41.1.10 kok tetap gak bisa ya? padahal pengen banget main di map ini
    1. Gak bisa pas dimana?
      Urutan di mod manager harus sesuai sama petunjuk didalam file rar.
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns