Euro Truck Simulator 2 v1.43.3.1 Full DLC (2021)

Euro Truck Simulator 2 v1.43 Full DLC (2021)

Download free game ETS2 v1.43.3.1 versi gratis All DLC dari Google Drive, Mediafire, Torrent. Saat ini sudah bukan versi beta, jadi gamenya aman dan tidak ada bug.

Fitur baru di 1.43 adalah:

Pembaruan Kota Lyon
Kota Lyon di Perancis banyak yang dirubah, agar lebih fresh dan terlihat baru. Banyak pepohonan lama yang diganti dengan yang baru, agar kotanya benar-benar terlihat baru dan terlihat alami.

MAN TGX
Di update ini anda bisa mengupgrade MAN TGX dengan versi TGX buatan sekarang.

VIEWPOINTS
Saat ini ada total 35 viewpoint baru yang sudah ditambahkan dibeberapa lokasi ETS2.

Trailer Dumper
Trailer Dumper sekarang dapat dimiliki dan sepenuhnya dapat disesuaikan! Trailer ini digunakan untuk mengangkut material curah dan tergantung pada panjangnya, trailer ini paling cocok untuk kargo yang berbeda.
Dumper Trailer memiliki 2 tipe bodi yang dapat disesuaikan. Terbuat dari aluminium dan baja. Keduanya tersedia dalam dua panjang yang berbeda (9m atau 10m) dan dengan 2 atau 3 axle.

Filter Map
Apakah anda mencari tempat khusus untuk dikunjungi? Mungkin kota yang belum anda temukan atau pom bensin terdekat? Perkenalkan, World Map Legend Filters! Anda sekarang dapat dengan mudah menyaring ikon tertentu di world map.

Beberapa perubahan lainnya.
Map:
Perubahan Kota Lyon
Penambahan Viewpoint
Pembaruan Gerbang Tol
Rute Special Transport Baru
Jalan Iberia Baru
Perbaukan Bug Lain

Kendaraan: 
Trailer Dumper Ownable
Pembaruan DLC ban Michelin
MAN TGX EfficientLine 3

UI:
Gambar Loading Screen Baru
World Map Legend Filters

Lainnya:
Peningkatan Dukungan Controller
Redaman Suara yang Diimplementasikan
Memasukan Font MSDF

SPESIFIKASI SYSTEM REQUIREMENTS ETS2

MINIMUM:
OS: Windows 7
Processor: Dual core CPU 2.4 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Hard Drive: 550 MB available space

RECOMMENDED:
OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
Processor: Quad core CPU 3.0 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)
Hard Drive: 550 MB available space

Dukung developer gamenya dengan membeli yang original di steam: ETS2 STEAM

Download:

ETS2 1.43.3.1 - Torrent

Download pakai aplikasi web Utorrent.
Atau download dari HP menggunakan aplikasi Utorrent Android, nanti dipindahkan ke PC.

ETS2 v1.43.3.1 by Part. Wajib download 4 file, kalau cuma 2 atau 3 akan error.
Google Drive:

1cloudfile:

Mediafire:

Cara Instal:

Download 4 Part file diatas
Taruh keempatnya kedalam 1 folder
Buka file yang Part1, ekstrak ke drive D / E terserah.

Langsung bisa main, buka folder Euro Truck Simulator 2 - bin - win_x64 - eurotrucks.exe

Cara Online:
Download file ini: jamuETS2.rar (4 MB)
Ekstrak kedalam folder bin di instalan game ETS2.
Kalau muncul notifikasi pilih Replace / Timpa.
Untuk berjaga-jaga apabila error sebaiknya di backup dulu folder bin yang lama.

46 comments

  1. Link google drive part 2 bermasalah bang, karena kebanyakan yang akses, saya baru dapat download part 1
    1. Download sisanya dari 1cloudfile aja, sama kok filenya.
  2. Min kok room convoy nya kosong ya?
    Ada menu convoy tp ga ada roomnya walaupun udh direfresh bbrp kali
    1. Memang jarang yang buat room dari ets2 yang bukan ori.
      Karna beda versi sedikit aja gak bisa muncul.
      Kalau main pakai ets2 versi steam ori pasti banyak roomnya 😀
  3. Min Mintak file bin nya aj min yang versi 1.43, punya saya ke hapus antivirus file nya
    1. Ambil dari torrent aja, bisa dipilih file mana yang mau didownload
    2. ok min
  4. kalau pakai versi ets terbaru ini banyak mod yang gak cocok ya min? saran min versi ets berapa yang paling banyak cocok dengan mod map Indonesia? Terima kasih
    1. Versi 1.30, tapi recomended 1.36, banyak mod yang di rework untuk 1.36
  5. admin gk pgn bikin discord kah buat mabar sama kalo update disitu
    atau udh punya
    1. Gak punya akun discord mas
  6. Ko di PC ane force close Mulu ya
    1. Coba instal microsoft visual c 2009-2017, net framework 3.5.

      Atau ada mod yang gak kompatibel di versi 1.43
  7. Min... Saya sudah install berjalan dengan baik, tapi yang ga bisa di pake Air Horn (Klakson angin) dan Dashboard Menu yang ada di speedometer untuk indikator bensin, tekanan angin, suhu dll. Padahal di key button keyboardnya sudah disetting tapi pas dipakai gak bisa. Bisanya pake klakson biasa. Mohon masukannya, thankyou.
    1. Air horn bawaan tombol N, truknya udah ditambah aksesoris klakson?
      Btw main pake mod truk apa bawaan?
    2. Truk saya bawaan dari versi sebelumnya pake Volvo FH16. Saya baru aja update yg 1.43 yang sebelumnya 1.37 air horn berjalan lancar. Kemarin saya coba ada apus beberapa mod yang baru bisa cuma dashboard menu aja.. Pas saya tes ternyata disemua truk bawaan ga ada yg bisa pake Air horn. Apakah pengaruh dari versi update atau ada mod lain yg mempengaruhi?
    3. Oh iya Untuk aksesoris sudah ada tambahan semua ga ada yang standard
    4. Bisa jadi ada mod lain yang mereplace air horn bawaan, coba beli truk baru
  8. Halo bang. Saya abis install ets2 ini kok ngga muncul folder mod ya di Document > ETS 2?
    1. Kalau baru pertama instal emang gak ada folder mod, buat folder baru ganti nama jadi folder "mod".
  9. mantep sih udah sering download beberapa mod ets 2 sama baru aja update game yang versi 1.43 disini.. adminnya fast respon sama cara downloadnya gampang bet dah gabanyak iklan lebay..makasih ya buat Adminya :3
    1. Oke tengkyu 🙂
  10. Min saya udah nginstal tapi stuck di loading pas ada bacaan "content change detected" gimana cara atasinya min 😭
    terus crash keluar sendiri gamenya😭
    Plis bantu min🙏🏻
    1. Biasanya ada mod yang gak cocok untuk versi gamenya, atau urutan mod terbalik.
    2. jadi gini min untuk save data yang lama udah saya hapus sama mod belom saya install baru aja nginstal gamenya dan masih polos, belom ada mod 1 pun, terus pas in game ane coba create new profile pas udah kepencet create nah kan tu loading pas udah sekitar 90 %nan loadingnya kira kira segitu
      ada tulisan new content change detected, padahal masih polosan😭
      downloadnya semaleman baru tadi siang selesai ehh malah stuck 😭
      bantuin doang yang bisa, biar bisa maen game ini🙏🏻
      bantu ya min🙏🏻
    3. Coba ubah nama folder Euro Truck Simulator 2 yang di documents, atau hapus dulu.
      Mungkin keberatan karna full dlc, PCnya pake VGA apa?
      Kalau mau agak enteng jangan pakai full dlc, pindahin dulu semua file yang nama depannya dlc_....... ke folder baru. Lokasinya di folder instalan game ETS2, sebelum folder bin
  11. min kalo yg gak ori gini bisa multiplayer dan online gak ya? terus caranya gimana... beda sama yang ori dimana untuk feature yg ditanyakan... terimakasih... :D
    1. Bisa, file bin-nya diganti.
      Fitur gak ada bedanya sama yang ori, yang ori bebas update kalo ada versi baru
  12. Kenapa ya MOD nya berhasil masuk, tapi ketika load profile langsung Missing MOD
    1. Pake profile sendiri atau download?
      Aktifkan dulu di mod manager, baru load game.
      DLC gamenya komplit?
  13. min, udh berhasil di ekstrak, tp pas mau main kok g bisa ya
    waktu di klik "eurotrucks.exe" masuk winrar
    1. File eurotruck64.exe-nya difolder apa?
      Ada folder codex gak?
  14. min maaf ane newbie ..udah ane download game nya yg rar diatas 1 sampe 4 terus lngkah selanjutnya min?? tolong dibantu min
    1. Tinggal diekstrak aja pake winrar ke drive C atau drive D.
      Isinya ada folder bin, buka lagi folder win_x64, klik 2x file eurotruck64.exe
  15. Makasih bang udah share link downloud ets nya
  16. min, link download part 3 mati semua
  17. min yg link part 3 mati semua
    1. masih bisa
  18. Min, pas install part 1 terus ada notif "Next Volume is required" itu gimana min ?
    1. Masukin file part 2.
      Atau ekstrak ulang, pastikan nama filenya sama semua, yang beda cuma nomor part 1 2 3 4.

      contoh:
      Euro Truck Simulator 2.part1
      Euro_Truck_Simulator_2.part1

      hapus tanda underscore "_"
  19. min ini bisa mabar sama ets2 ori steam kan?
    1. Bisa asalkan pemain lain versinya sama semua sampai belakangnya, misal 1.43.3.1 semua.
      Kalau yang di steam versi 1.43.3.2 berati gak bisa
  20. Yg torrent dah sama dlcnya min?
  21. Iya full dlc
  22. Min klo buka yang win x82 apakah bisa?
    1. Itu untuk windows 32 bit.
      Biasanya windows 32 bit untuk spek pc low
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns