Map JRR Update V0.5 Free | ETS2 1.44, 1.45

Map JRR Update V0.5 Free | ETS2 1.44, 1.45

Map JRR Update V0.5 Free | ETS2 1.44, 1.45

Map JRR Update V0.5 Free | ETS2 1.44, 1.45

Map JRR Update V0.5 merupakan map add-on Indonesia (realistis) yang saat ini memiliki kota terbesar di negara ini, kota Metropolitan Jakarta dan daerah pinggirannya.
Berkendara ke setiap jalan-jalan besar di perkotaan, memasuki banyak kawasan industri, dan beberapa jalan kampung menuju ke beberapa tempat menarik. Map ini kemungkinan akan berkembang lebih jauh di sepanjang Pulau Jawa di masa depan.

Update V0.5

- Penyesuaian update untuk ETS2 1.44 and 1.45
- Rework beberapa wilayah dari Jakarta Pusat hingga Depok
- Menambahkan beberapa tugu model baru, termasuk monumen paling ikonik di Indonesia
- Fitur baru jalanan rahasia
- Perbaikan beberapa bug

Catatan :
- WAJIB pakai tambahan "Background Map" untuk melihat UI map!
- Tidak membutuhkan DLC map apapun (bisa dipakai dengan atau tanpa map DLC, bahkan tanpa satupun DLC)
- Kompatibel dengan banyak add-on map, terutama untuk map gabungan Eropa & Global.

Urutan Mod

- Background Map
(mod apa saja)
(map addon lain)
- JRR_Def&Map[…ETS2 version…].scs
- JRR_Assets&Models1.scs
- JRR_Assets&Models2.scs

Dapatkan info & pembaruan map hanya di
Facebook Page : https://www.facebook.com/blogpejindo/
Discord server : https://discord.gg/KNTSG98G7H

Credits: Septian MR

Download:

Versi sebelumnya

10 comments

  1. gan sy pake ets2 steam kok ga detect mod nya ya waktu awal main pilih map cuma negara europa
    1. Mapnya ada disebelah kanan jauh map eropa.
      Lebih jelasnya cek disini:
      https://www.ets2indo.com/2022/06/jrr-v04-map-addon-indonesia-ets2-144.html#Dimana_Lokasi_Map_JRR?
  2. gan ini bisa connect sama mod promods yang eropa, timteng, sama russia gak ya?
    1. Bisa, aktifkan map addon lain di atas map jrr. Urutannya lihat di Urutan mod
    2. Harus map yang tipe add-on, kalau digabung map tipe standalone gak bisa
  3. Traffic nya gimana min? apkah default scs,atau traffic indo??
    1. Trafficnya bawaan scs, bisa ditambah traffic indo https://www.ets2indo.com/search/label/Mod%20Traffic?&max-results=6
    2. Traffic indo untuk v1.44 ada gak min??kalo ada share link min :) link yg di atas traffic indo nya cuma bisa di 1.42 min,
    3. Ini bisa di 1.41 - 1.44
      https://www.ets2indo.com/2021/09/traffic-indo-convoy.html
  4. Sip,,thank min :)
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns