Map Jawa v8 Demo Version ETS2 1.40 - 1.45

Map Jawa v8 Demo Version ETS2 1.40 - 1.45

Map Jawa v8 Demo Version ETS2 1.40 - 1.45

Alhamdulillah map jawa demo version sudh siap, di versi demo ini sya menguji spek skill pc or leppy kalian semua sesuai janji sy kemaren๐Ÿ˜, (bisa saja sih saya lanjutkan sampe 15 daerah rework)๐Ÿ˜๐Ÿคฃ tapi nantinya pda protes awkokeko #sesicurhat 

di next yg akan datang pastinya nanti ada pengurangan dan penambahan file, merework daerah ini dan itu (ya persis yg pernah saya katakan dulu) + sama persis cara kerja scs kan ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

Bagi nanti yg sudh mendownload base, bisa replace ke barunya nanti......

base harap di download semua total 7 file size 900, isi 10 file

Fitur demo version

1. Spesial transport

rute:
  • jepara - kudus (beta)
  • jepara - demak (beta)
  • kudus - pati (beta)..
spesial transport ini hanya bisa di gunakan di versi standalone, di versi addon tidak bisa, sebab yg ori ilang dan pastinya nanti ganggu sama map besar2 lainya

2. Cutscene Ferry

cutscene ini nantinya akan kebuka saat di dlc map lampung

viewpoint..
coomingsoon: unmakerd road ( jalan tersembunyi)

3. Daerah jepara rework 

ayo gais di ramein kayak grup2 ets lain :D

Download:

Map work di versi 1.40.3.3 - 1.45 all dlc map + dlc iberia, belum suport map combo, tersedia map standalone dan addon saat buat profil.


Catatan Tambahan

dlc ini perubahan data def biar gk bentrok maupun ilang di versi 1.43 - 1.45 
yg sudh download bisa replace..
dlc jowo:

lalu ini key nya: 
Qw2rMdx3kDJRk5rp1SV50LKZd0j4ZfTHHt5dJsXj9UU

Join grup FB untuk dapatkan info update map ini: Grup Map Jowo Rework Add-on ETS2

11 comments

  1. Harus punya semua dlc map ya min?
    1. Iya biar ga ngecrash
    2. Bang cara instal gmna apa langsung aja taruh folder mod?
    3. Download semua part 1 sampai part 7.
      Buka part 1 pakai winrar, terus isinya taruh ke folder mod
  2. Min, Map dan Def nya kok gak bisa di download ya?
    1. Def nya ga bisa di download
    2. mohon maaf atas ketidak nyamanan link nanti di perbaharui admin sini
  3. urutan pasangnya gimana deh?
  4. crash teruuussss
    1. di taruh semua di folder mod sama dlc nya jg di folder mod, pakai saja save profil
  5. di taruh semua di folder mod sama dlc nya jg di folder mod, pakai saja save profil
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns