Kali ini admin akan membagikan 3 livery buat bus JB2 edit Dos cvt Diny. Buat yang belom punya mod busnya silahkan didownload dulu biar work livery ini.
Livery Purnayasa Group by Muhamad Ferry Irawan
FOR JB2 EDIT DGA CVT DINY
Purnayasa
Livery FRC Mas Ka
Untuk JB2 MH Edit Dos Cvt Diny
Belum standalone
FRC
Livery Pack JBHD2 by Dicky Artanto CMPaintjob
Makasih buat Kang Mas Cakra Birawa yg udah buatin liverynya.
livery untuk mod jb2hd DOS cvt DAS
livery standalone ya…..
Download Livery pack
Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.
Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.
Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.
Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".
Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya
Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.
Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.
Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah map module-nya









