Traffic TUMINDO (Traffic Umum Indonesia)

Traffic TUMINDO (Traffic Umum Indonesia)



Traffic Ini Adalah Traffic  Ringan ke2 Yang  Saya Buat  Untuk Game ETS 2.

Traffic Ini Cocok buat spec Lepy kaya punya ane :v,
Semoga bisa menjadi Hiburan Bagi User Game ETS 2,
dan jangan Lupa  bantu Like,Share & Subcribe channel saya  sampai 1K Bos :),  Paling tidak agar saya tidak bosan Mengembangkan Traffic
Ala Indonesia Buat Game ETS 2 :)

klo ada yang kurang jelas , silahkan Hubungi Author E.S Project
Terimakasih :D

YouTube : E.S Project 0505
Author E.S Project : Endro Saputro
Acc me on Facebook : Sketcher Endro Saputro
WA : 085848247415
Grup Traffic E.S Project : https://web.facebook.com/groups/631406800637801/
Status Mod ini  Free Ya Temen temen :3

Thanks,
Surakarta
Banjarnegara
Jogyakarta
Denpasar Bali (BDI)
Base Studio
Manimonki Studio

Spesial Thanks : Mas Rian Febridiana, Rindray,Jazzy Cat

Boleh Di edit , Dan Jangan Lupa Di Kasih Credit Nya OK Ok.
akan ada Versi Lanjutan Bila Nanti Subcriber Sudah Sesuai Dengan yg di harapkan
:)
Bagi Yg Share Mohon Link Nya Jangan Di Reuplod
Satu Receh begitu Berarti Buat Saya :3

Untuk Password Silahkan Kalian Gabung Ke grub E.S Project nanti akan ketemu disana, cari di pengumuman.
Klo Kesusahan ACC Me di Facebook , :D
kalau ada salah kata maupun tulisan, saya mohon maaf Sebesar besarnya,

Work untuk game ets2 versi 1.28 - v1.33

Download:
Traffic_Tumindo.zip (148 MB)

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Aneh gak sih kalo main udah pake mod bus, map indonesia, eh tapi lalu lintasnya masih sepi? Rasanya seperti ada yang kurang yah...
• Apa yah kira-kira?

🧒 Mod traffic bus?
• Yap betul. ✔️

Mod traffic pack v2.7 by FPS, mod ini berisi kumpulan bus-bus indonesia yang sudah dijadikan satu.

Menurut admin, ini adalah mod traffic yang paling bagus, karena:
- traffic sudah standalone
- ringan
- Work ets2 1.27 - up
- isi traffic :
1. Jb3+ : Angga Saputro
2. JB2 HDD : Abdul dudu
3. JB2HD : Abdul dudu
4. SR2 XHD : Agung Kuncoro (CIB)
5. Rexus : Bagus Budi
6. avante : Agung Kuncoro (CIB)
7. s-liner : Lukman Hakim A
8. Discovery : Abdul dudu
9. All new legacy Sr 1 : BSW
10. Scor x : BSW
11. Jetbus HD 2+ : NN
12. Evonext GT : Alif Cahya

Biar lalu lintasnya ramai, skuy langsung aja.

Download:
traffic_2.7_fps.rar (35 MB)

Real Traffic Density and Ratio ETS2 1.35.f

Real Traffic Density and Ratio ETS2 1.35.f

Changelog v1.35.f:
-updated speed limits untuk semua negara

mod saya tidak pernah memodifikasi speed limit di negara, file batas kecepatan dimasukkan dalam mod saya karena di jalur cepat perkotaan kecepatan mobil di sebagian besar kota-kota Uni Eropa dinaikkan menjadi 70 km / jam, bukan 50 km / jam.
Di mod ini, di folder country Anda juga dapat menemukan file speed_limit lain yang disebut speed_limits.high.sii file ini HANYA meningkatkan batas kecepatan untuk kendaraan darurat, sepeda motor dan mobil sport, yang diperbolehkan mengemudi lebih cepat daripada kendaraan normal.

Credits: Cipinho

Download:
Real Traffic Density and Ratio 1.35.scs (493 KB)

53 FT Containers for Traffic - 1.35.x

53 FT Containers for Traffic - 1.35.x

53 FT Containers for Traffic - 1.35.x

Traffic Standalone
Kompatibel dengan mod traffic lain
Di update untuk versi game baru

Credits:
Bora Sib3rius Yankee Trucker Rubberduck Hardtrucksthebest Bruno77 Ventyres losevo58

Download:
53 containerats in traffic.7z (15 MB)

Motorcycle Traffic Pack by Jazzycat v3.2

Motorcycle Traffic Pack by Jazzycat v3.2

Paket nod ini menambahkan 56 motor kedalam traffic:

BMW S1000RR, K1200S, HP2
Honda CB600 Hornet, CBR250R, CBR1000RR, Shadow RS, CB750F, PCX
Ducati 999, 1199, Monster 1200, XDiavel, Supersport, Multistrada, 848 Evo, Desmosedici RR
Kawasaki Ninja 300, ZX-10R, ZX-12R, ZX-14R, Z800, 1400GTR, VN2000 Vulcan, Z750
Triumph Speed Triple
Aprilia Tuono V4, RSV4, Dorsoduro
KTM 1290 Super Duke GT, 1190 RC8
MBK Nitro
MV Agusta Brutale, F4
MZ Mastiff
Suzuki Hayabusa, GSX-R750, Boulevard M109R
Yamaha MT-10, YZF-R6, YZF-R1, YFZ-R3, Midnight Star, VMax, XMax, XJ6
Benelli Tornado Naked Tre R160
Lauge Jensen Viking
Piaggio Vespa 946
Lightning LS218
Indian Chieftain
Harley Davidson Fat Boy Lo, FXSTC Softail Custom, Heritage Classic, Road Glide

Semuanya standalone, work di semua map.
Kompatibel dengan mod traffic lain.
Terdapat dua versi: untuk dipakai dengan traffic bawaan dan untuk digabung dengan traffic jazzycat lainnya.

Harus taruh dua file di folder mod:
motorcycle_traffic_pack_by_Jazzycat_v3.2.scs
dan
motorcycle_traffic_pack_by_Jazzycat_v3.2def.scs (hanya dengan traffic standar)
atau
motorcycle_traffic_pack_by_Jazzycat_v3.2jaz.scs (dengan AI pack Jazzycat)

Untuk game versi 1.35.x

Versi 3.2 - menambahkan Harley Davidson Road Glide dan Yamaha XJ6

Credits: Jazzycat

Download:
motorcycle traffic pack by Jazzycat v3.2.7z (48 MB)

Asphalt8 Traffic Pack 1.35 edit by Cip

Asphalt8 Traffic Pack 1.35 edit by Cip

Ini adalah paket dengan kualitas terbaik dari semua kendaraan Ai yang telah saya coba. ini awalnya di upload oleh alkonavt96 dan dikoreksi, selesaikan, diperbaiki dan di update oleh saya untuk setiap versi game baru sejak 1.31

Pembaruan ini menggabungkan suara pilihan yang langsung ada di mod (tidak di add-on tambahan seperti sebelumnya) dan semua file yang diperlukan untuk kompatibilitas mod kepadatan lalu lintas saya. Mod ini juga berisi warna pilihan untuk semua mobil, tweak kecepatan, driver by jazzycat dan rasio spawn (mobil ultra sport terlihat sangat jarang)

Harap baca di thread Sound saya di forum SCS untuk mengetahui cara menggunakan paket ini dan mencari sound pack lainnya untuk ETS2 dan ATS:
https://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=211&t=252682

Credits: alkonavt96, cipinho

Download:
Asphalt8 traffic pack 1.35 edit by Cip.scs (229 MB)

Real Traffic Density and Ratio ETS2 1.35.e

Real Traffic Density and Ratio ETS2 1.35.e

Changelog v1.35.e:
-mengurangi minimum kendaraan yang lambat untuk di jalan normal
-meningkatkan pelan di country road
-mengurangi keseluruhan max_count untuk Ai vehicles (kepadatan tidak berpengaruh)

update ini akan membuat lebih baik di kendaraan lambat, sekarang dijalan akan terlihat jarang, dan dibeberapa negara tidak ada untuk traffic lambat. pengurangan max_count dapat membantu menjaga jumlah lalu lintas yang relatif rendah dan mengurangi ukuran RAM yang terpakai. kepadatan tidak berpengaruh

baca selengkapnya tentang mod ini di scs forum:
https://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=177&t=249660

Credits: Cipinho

Download:
Real Traffic Density and Ratio 1.35.scs (1 MB)