Mod Bus Jetliner ETS2 v1.30

Mod bus Jetliner Original model by Mas Lukman Hakim Afifurrahman (LHA) work in 1.30 mod berada di dealer mercedes.
Convert to ETS2 by Diny Atikah Susanti

ekstrak semua file yang ada di rar nya lalu aktif kan di mod manager.
mod bus jetliner 1.30

fitur sama seperti biasa :

  • alpha.
  • strobo.
  • lcd tv ext dan int.
  • wiper ext dan int.
  • brake flip flop khusus 1.30.
  • dan lain lain nya.............

mod free not for sale jadi jangan di jual yah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*di mod yang kemarin ada bug nya mudah mudahan yang ini gak ada bug nya di spion

mod sudah test di 1.30 jika versi di bawahnya coba sendiri
minimum 1.26 kalau di bawah versi itu kemungkinan crash.

Download [132MB] : Google Drive

Credits: Diny Atikah Susanti
Advertisement


57 komentar

sudah di update ya

PASSNYA APAAN MIN

gak keluar min file downloadnya

klik link download, tunggu 5 detik, klik visit now

Gak ada passwordnya

Min kok di 1.26,di dealer mercedes benz kga ada min?katanya minimum 1.26

Udah diaktifkan di mod manager?
Beli di dealer negara Inggris coba

Anonymous delete 1/03/2018

Ini cara matiin Musik/Sound Effect Nike Ardilanya gimana caranya ya?

Kok ane keluar dealer crash ya min

password nya apa ya min ?

Perasaan gak ada passwordnya, file zip langsung ekstrak aja ke folder mod.
zip = scs

klo SCS cuma ada skin jetliner doang

File zip sama seperti scs.
Ekstrak file zip nya ke folder mod tetap akan terbaca di mod manager.

di dalamnya ad dua folder yang 1 bisa yang satu lagi pake pass
itu ap pass nya min

Barusan saya download, isinya hanya ada file:
-petunjuk.txt
-jetliner LHA.scs
-Livery jetliner LHA.zip
-Bodypaint.bmp
-Alpha jetliner.bmp

Coba download ulang

pass nya apa ya min?

Livery jetliner LHA.zip butuh password min

File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

Anonymous delete 2/02/2018

Pass Jetliner LHA apa min?

min,, kok suara klaksonnya gk ad ???

Anonymous delete 2/05/2018

password.nya apa ya min.. tolong bantuannya terima kasih

MAntap min....
Tmbahin livery Als min

bro gak ada link selain google drive ya ?

min ko gk flip flop sih padahal udah di v1.30

ane di 1.30 ko crash ya?

Min mw tnya, sy update di 1.30. Tp kok bhsa nya bhs planet merkurius gk bhs inggris tu 1. Ajarin install ny donk min.

Pake profil save game dari download nggak?

min. saya minta tolong minta password nya kalo boleh. saya mau buang musiknya. soalnya saya mau dengar suara mesin bus nya.
kalo boleh kirim ke email ya min. kalo boleh min , makasih
email. iyoskamal@gmail.com

Langsung dihapus juga bisa mas, buka dari winrar, pilih file musiknya trus pencet delete di keyboard.
Kalo passwordnya minta sama mba Diny Atikah Susanti di FB

Anonymous delete 3/13/2018

Min, ko bisnya nge bug ya? Bodynya pada ilangan. :/

Tuh gambarnya.

http://i64.tinypic.com/33vhsi8.png

kok brake led flip flop nya gak kelap kelip. nyala terus2an

Min... Cara delete lagu di mod gimana ya??

Anonymous delete 3/29/2018

Min delete lagunya gimana?

Anonymous delete 4/07/2018

PW apa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Min tolong dong saya sudah copy dan ekstrak filenya di document mod tapi di dealer mercedes bens ko ga ada gimana min

Udah di aktifkan di mod manager?
Coba belinya di dealer mercedes di kota uk (negara Inggris).
Mas nya main pake map apa?

koo yang saya gak ada yaa di dealer mercedes nya minn... saya pake v 1.30 map MII

Anonymous delete 4/22/2018

min kok gak ada klakson nya kan gak asik ? kalau mesin dah mantab

bang kode mod jet liner LHA apa bang

Livery jetliner LHA.zip langsung taruh folder mod, jangan dibuka/ekstrak

bang kok saya crash yh? (1.30)

This comment has been removed by the author.

bang gak kodenya kan semuanya tinggal di taruh folder mod kan

bang di multi player/new player

Nggak di password, jangan dibuka filenya.
Pilih new player / load game juga bisa, trus pergi ke dealer buat beli bus

bang kenapa gak ada suara mesin nya

Kasih mod sound hino, cari aja di kategori sound

di mana tuh
bang temenan di fb yuk

http://www.ets2indo.com/2018/01/sound-suosss-spok-spok-by-gilang-wisnu.html

di mana tuh
bang temenan di fb yuk

trims oom,,
btw masih nyari cara matiin musiknya

Musiknya muncul karna pake aksesoris TV, ke bengkel aja lepas TVnya

failed mulu min

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: kontak@ets2indo.com