Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Cara Mengatasi Limit Download Di Google Drive

Buat yang mau download mod di situs Google Drive tapi nggak bisa karena sudah limit atau kuota terlampaui bisa ikuti tutorialnya dibawah ini. Oke langsung aja.

Cara Mengatasi Limit Download Di Google Drive seperti ini:


Harus sudah login google drive atau gmail dulu ya.

1. Klik ikon segitiga tambah

2.Klik "My Drive" atau "Drive Saya"

3. Klik kanan filenya, klik "Make a Copy" atau "Buat Salinan"

4. Selanjutnya ada file baru, ada tambahan nama didepannya "Copy of" atau "Salinan". Klik kanan file itu pilih yang "Download"

-Cara kedua

Kalau tampilan pertama bukan seperti gambar di nomor 1 atau tulisan kayak gini:
Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

Edit linknya ganti tulisan "uc" menjadi "open" dan hapus tulisan "&export=download"
sebelum ubah link

sesudah mengubah link

9 comments for "Cara Mengatasi Limit Download Di Google Drive"

  1. kok tetep gak bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Login google drive dulu

      Delete
    2. Anonymous14/3/19 17:17

      udaah login tpi malah gaada gambar segitiga plus nya

      Delete
  2. ga bisa gan bantu saya dong

    ReplyDelete
  3. Anonymous10/4/20 01:03

    tetep gk bisa mas udah coba cara 1 sama 2

    ReplyDelete
  4. Yg Tambahan DLC Aksesoris , sudah pake cara 'mengatasi limit xxx' tetep ga bisa, bos...
    Bisa di upload ulg tidak?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••