Mod Traffic Rasa Jatim V1

Kalau memakai traffic jatim ini bus-bus yang muncul kebanyakan berasal dari bus jawa timuran, mod ini cocok buat sobat yang tinggal di daerah timur pulau jawa.
Traffic ini bersifat Free bukan L.U , L.G , apalagi $ale
size : 100 mb kembali 5 mb jadi ukurannya 95 mb :v
Traffic Jawa Timur

Traffic ini berisi mod bus :

- ANL by AC
- SR 1 by AC
- Setra daun by AC
- Jetbus 2 by NRS co AB
- Marcopolo HD by AC
- Scorpion-X by AC
- Grand Turismo MP by NRS co AB

Isi Livery yg diedit rasa jatim :

- ANL : Sugeng Rahayu Cepat,Hafana AMM,Akas NR
- SR 1 : Jaya Putih,Aneka Jaya
- Setra daun : Cendana,Jaya Kuning,Restu,Akas Asri,Akas Green,Akas IV,Sabar Indah
- Jetbus 2 : Kalisari,Cendana,Sandy Putra,Akas Asri,Restu Panda
- Marcopolo HD : Restu Panda,Mandala Ponorogo-an,Mila Sejahtera
- Scorpion-X : Akas IV (Denpasar,Parwis),Hafana AMM
- Grand Turismo MP : EKA

NB : Semua livery bukan murni buatan saya semua,tapi ada beberapa dapet dari group dan google

BUG : Livery Traffic tdk semuanya muncul di setiap map / semua versi ets2

Recomended : pakai traffic legacy ak dan discovery by Rindray + Traffic Logistic V2 SMT

Jika ingin Reupload pakai link dibawah ini
Download: Traffic Jatim

Password clue : Yang bantuin kita Di pesawat disebut ? (_ _ a _ _ _ a _ _ )

Penulisan Pw kecil semua tanpa spasi
Hanya orangbaik yg bisa menjawabnya :v

Link Traffic tambahan : 

- Legacy AK : Download
  Password  : laksana

- Discovery : Download
  Password  : 2 mei

- Traffic Logistic V2 : Download

Credits: Muh Haris Alfarisi
Advertisement


26 komentar

Anonymous delete 12/20/2017

cluenya salah itu...sudah saya coba berkali kali gk bisa

Anonymous delete 12/21/2017

itu pw nya yg orangbaik kan?

Password: orangbaik

Anonymous delete 12/22/2017

kok gamau keluar linknya

link sudah diperbaiki

pw nya orangbaik kan?

tapi kenapa gabisa?

mas pass nya tuh cewe atau cowo

Bisa untuk v1.23 - 1.26

Lumayan berat

Susunan modnya gimana ya om?

Traffic Logistic V2 nya gak work di v1.30. Gimana biar trafik jalanya gak ngebut semua?

Bisa di 1.30.
Edit def trafficnya biar bisa ngebut

Gak bisa min, keluar sendiri pas mau play.
Ada gak min traffic indo yang sale untuk v1.30? saya mau beli traffic indo tapi gak tahu ke siapa.

Kalo mod traffic kayanya nggak ada yang sale mas, cari aja di kategori traffic

Susunan mod nya gimane gan di game ane gak bisa soalnya....

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com